Полтора месяца назад мужчина пригласил на свидание,в конце попросил счёт пополам.Мне естественно такое не подходит,но я решила посмотреть что будет дальше,он звал ещё и ещё и каждый раз говорил «плати за себя сама».В последние три встречи начинал приставать,пытался поцеловать,приобнять,видно что намекает на секс,звал к себе.Ахаххаха.Вот думаю просто заблокировать его или как-нибудь жёстко унизить при встрече и приспустить его на землю.Хитренькие какие мужики пошли,хотят развести на секс,при этом никак не ухаживать за девушкой.Смех,да и только.А дур то сейчас нет,неужели кто-то из девушек ведётся на такой откровенный развод? #отношения#секс
Это если он неликвидный алень, готовый менять бабло на сомнительный секс с тарелочницей.
Если она олениха-то даст тебе секс,если уважает и ценит себя-то никогда секс просто так не даст.Достойные мужики это знают,поэтому женщины у достойных мужчин купаются в деньгах,подарках и заботе и любви.А ты жалкий и жадный женоненавистник😩😩😩жаль тебя,ты скулить тут сидишь целый день.Достойные мужчины тут не сидят,они делом заняты)
Гость
[2985451473]
Alinnnna
Так тут *** хотят писю за спасибо
Не за спасибо, а за ответный оххуиттельный секс. Но тебе не понять.....🤷♂️
Мне не надо от никого, у меня есть самая лучшая пися- пополамщица. 🦍
У тебя лучшая правая рука😇😇😇
Гость
[512095885]
Alinnnna
Так тут *** хотят писю за спасибо
Причем ещё и пЫсю личного пользования ,я же выше писала , о'кей давай напополам ,но тогда я плачу за себя и только я решаю с кем я сплю ,так нет же им так не нравится ,сразу истерику с соплями устроил .
*** тупорылое,считают,что женщины им секс должны😆😆😆это очень смешно)как только пасть откроешь,что тебе секс нужен-сразу ***!!!Секс будет в достойных отношениях,когда мужчина вкладывает деньги,а не только свой черенок
В таких купи-продай отношениях тебя будут еббатть исключительно в очко. Смысл доставлять бабе удовольствие,если купил её для своей похоти...🤷♂️
Гость
[1538588710]
Alinnnna
Так если бы *** получали,то не скулили ты тут,что писю не дают
Так, это бабьё здесь скулит день и ночь о "пополамщиках", пытаясь хоть кружку кофе за свою "пысю" выцыганить:))) Да только даже этого дармоедкам мужики не хотят оплачивать!!:)))... Пичалька...
Так, это бабьё здесь скулит день и ночь о "пополамщиках", пытаясь хоть кружку кофе за свою "пысю" выцыганить:))) Да только даже этого дармоедкам мужики не хотят оплачивать!!:)))... Пичалька...
Это если он неликвидный алень, готовый менять бабло на сомнительный секс с тарелочницей.
Хорошо , я вот не тарелочница ,все напополам , ничего не прошу никаких денег у нас равноправие ,но тогда и секс тоже равноправный ,я тебя ебббу в очко ,так что сесть не сможешь , устраивает тебя такое ,или опять пАприроде не положено?
Гость
[2985451473]
Гость
Причем ещё и пЫсю личного пользования ,я же выше писала , о'кей давай напополам ,но тогда я плачу за себя и только я решаю с кем я сплю ,так нет же им так не нравится ,сразу истерику с соплями устроил .
Да не вопрос еббись скем хочешь, плполамщик тебе зачем? Ну нельзя же быть такой тупой🤦
Гость
[2087864087]
Гость
Мне не надо от никого, у меня есть самая лучшая пися- пополамщица. 🦍
Это портрет твоей пополамщицы?
Гость
[2985451473]
Гость
Хорошо , я вот не тарелочница ,все напополам , ничего не прошу никаких денег у нас равноправие ,но тогда и секс тоже равноправный ,я тебя ебббу в очко ,так что сесть не сможешь , устраивает тебя такое ,или опять пАприроде не положено?
Нет, не устраивает лично меня. Не очень понятно,что ты хочешь от жоппыы мужика и что у тебя за фетишь такой трахать мужиков в жопппуу? Но наверняка есть такие любители, ищи...🤷♂️ Пополам тем и хорош , что никто не может никого погибать и навязывать свои больные фантазии...
Все влажно фантазируешь на мифических "достойных мужчин":)))) Проснись, ты обос**алась!! 99% теток свои вонючие "пыси" дают абсолютно бесплатно - это медицинский факт!! Да, только они уже и бесплатно становятся не нужны, поскольку есть гораздо более интересные варианты в этой жизни:)))))
Гость
[2087864087]
Гость
В таких купи-продай отношениях тебя будут еббатть исключительно в очко. Смысл доставлять бабе удовольствие,если купил её для своей похоти...🤷♂️
Блин. Ты не только зоофил (показал же портрет своей пополамщицы), а ещё и латентный ***? Недаром на форуме уже торчишь днём и ночью
Все влажно фантазируешь на мифических "достойных мужчин":)))) Проснись, ты обос**алась!! 99% теток свои вонючие "пыси" дают абсолютно бесплатно - это медицинский факт!! Да, только они уже и бесплатно становятся не нужны, поскольку есть гораздо более интересные варианты в этой жизни:)))))
Нет, не устраивает лично меня. Не очень понятно,что ты хочешь от жоппыы мужика и что у тебя за фетишь такой трахать мужиков в жопппуу? Но наверняка есть такие любители, ищи...🤷♂️ Пополам тем и хорош , что никто не может никого погибать и навязывать свои больные фантазии...
Ух ты какой чмонькин мерзкий,так ты драть себя в дырку дашь или нет?равноправие то где?
Гость
[512095885]
Гость
Ты давай тут не манди ,очко подставляй ,ш.люха ,не фиг из себя тут девственницу строить , когда очко уже все раз.ебано на британский флаг.
Гость
[1538588710]
Alinnnna
АХАЗАЗА ИМЕЕНОО ПОЭТОМУ ИНЦЕЛОВ РАЗВЕЛОСЬ КУЧА?
Эти т.н. "инцелы" есть только в вашем разгоряченном воображении, а в реальности становится все больше и больше ***, вначале на западе, а теперь и у нас, потому что мужчины понимают, что секс с мужчиной гораздо более приятный, эмоциональный и эффективный...
Гость
[512095885]
Alinnnna
Ух ты какой чмонькин мерзкий,так ты драть себя в дырку дашь или нет?равноправие то где?
Вот п.адаль м.ерзкая из себя целку строит ,ценник на свое драное очко набивает.
Когда баба - присоска она априори делает то что старший приказал. Когда в отношениях есть завтсимост, хочешь не хочешь ты будешь оглядываться на того кто тебя кормит. Это инстинкт самосохранения как у ребенка к матери, как у раба к рабовладельцу, так и у присоски к мужу ...
Пополамщик это псина рядом.Его можно шнырять,ему можно изменять и тд.Пополамщик может быть толькодруглм.Спать с пополамщиком УБОЖЕЕЕЕЕЕСТВО‼️‼️‼️
Гость
[512095885]
Д
Пополамщик это псина рядом.Его можно шнырять,ему можно изменять и тд.Пополамщик может быть толькодруглм.Спать с пополамщиком УБОЖЕЕЕЕЕЕСТВО‼️‼️‼️
Я конечно извиняюсь ,но не надо псов оскорблять ,пополамщик это даже не псы ,а био мусор и отходы.
Гость
[1538588710]
Д
Ох, как полыхает у страхолюдин-неликвидок:)))) Приятно посмотреть!!!
Ооооооо старикашка инцел-жмот вернулся Где был? Дристал от своей ущербности?
Гость
[1558402615]
Гость
Эти т.н. "инцелы" есть только в вашем разгоряченном воображении, а в реальности становится все больше и больше ***, вначале на западе, а теперь и у нас, потому что мужчины понимают, что секс с мужчиной гораздо более приятный, эмоциональный и эффективный...
Вот именно. И в однополых отношениях возможен реальный пополам)))
Гость
[512095885]
Гость
Форум больных баб деревенщин из чюрбок
Спермоприемник захлопни, чего сюда свою шкуру приволок ,уже у всех отсосал ,дырявый?
Гость
[474903499]
Гость
Что хочет то и выносит, а тебе вообще слово не давали , вернись обратно к парашне ,дырка.
К твоей паррашне я не подойду порванка и абортница
Гость
[474903499]
Гость
Спермоприемник захлопни, чего сюда свою шкуру приволок ,уже у всех отсосал ,дырявый?
Твой спермоприемник ? Он переполнен и не закрывается
Гость
[474903499]
Alinnnna
Ооооооо старикашка инцел-жмот вернулся Где был? Дристал от своей ущербности?
Какой ? Паррашня бомжеватая из сифилетичек
Гость
[474903499]
Гость
К твоей паррашне я не подойду порванка и абортница
Порванка это твое очко ,поняла дырка?
Гость
[1538588710]
Гость
На самом деле, он вполне возможен в любых отношениях!! Я это говорю ответственно, поскольку успешно практиковал "пополам" и в разнополых, и в однополых отношениях...
Вы не сказали ему прямо о том, что оплата счетов пополам Вам не подходит в отношениях. Вы продолжаете соглашаться на встречи. Следовательно, мужчина делает вывод о том, что Вас все устраивает и предлагает свой (для него логичный) вариант развития отношений. Вопрос к Вам: что именно Вы хотите от этого мужчины?
Гость
[474903499]
Alinnnna
Жмот инцелик уходи отсюдаааааа
А на кого щедриться ? Тут никто на контакт не идет
А на кого щедриться ? Тут никто на контакт не идет
Уходи Брыыыыысь!!!
Гость
[474903499]
Анна Антончик
Вы не сказали ему прямо о том, что оплата счетов пополам Вам не подходит в отношениях. Вы продолжаете соглашаться на встречи. Следовательно, мужчина делает вывод о том, что Вас все устраивает и предлагает свой (для него логичный) вариант развития отношений. Вопрос к Вам: что именно Вы хотите от этого мужчины?
Как вы можете расценить эту больную Alinnnna [402858907] ??? Тут вообще нормальные люди то есть ?
Анастасия
[949383288]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок
Гость
[4063059794]
Как поднять потенцию ? У меня почти всегда мягкий
Гость
[4063059794]
Импотентом вроде и хорошо быть и плохо Хорошо тем что бабы не нужны почти и секс не нужен Плохо тем что компенсировать это пока нечем, деньги есть, а купить что то лень
Гость
[4063059794]
18 лет назад я хотел стать импотентом. Теперь мое желание воплотилось, а толку нет От баб были проблемы но был и толк, а теперь только проблемы а толка нет