Мужчина не ухаживает,но надеется на секс
Полтора месяца назад мужчина пригласил на свидание,в конце попросил счёт пополам.Мне естественно такое не подходит,но я решила посмотреть что будет дальше,он звал ещё и ещё и каждый раз говорил «плати за себя сама».В последние три встречи начинал приставать,пытался поцеловать,приобнять,видно что намекает на секс,звал к себе.Ахаххаха.Вот думаю просто заблокировать его или как-нибудь жёстко унизить при встрече и приспустить его на землю.Хитренькие какие мужики пошли,хотят развести на секс,при этом никак не ухаживать за девушкой.Смех,да и только.А дур то сейчас нет,неужели кто-то из девушек ведётся на такой откровенный развод? #отношения #секс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
655 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не сказали ему прямо о том, что оплата счетов пополам Вам не подходит в отношениях. Вы продолжаете соглашаться на встречи.
Следовательно, мужчина делает вывод о том, что Вас все устраивает и предлагает свой (для него логичный) вариант развития отношений.
Вопрос к Вам: что именно Вы хотите от этого мужчины?
Следовательно, мужчина делает вывод о том, что Вас все устраивает и предлагает свой (для него логичный) вариант развития отношений.
Вопрос к Вам: что именно Вы хотите от этого мужчины?
Да ничего она не хочет, помыкалась горемыка и поняла что сейчас это единственный хоть какой то вариант....
Патриархалы кормят баб , а потом он них не отвяжишься просто так. Дураков нет просто кормить баб, надо давать сразу...
Патриархалы кормят баб , а потом он них не отвяжишься просто так. Дураков нет просто кормить баб, надо давать сразу...
Гость
А зачем вы вообще с ним встречались, раз сразу поняли, кто он? Я думаю, лучше при следующей попытке перевести в горизонтальную плоскость, удивленно сообщить ему, что вы его рассматривали как приятеля, поэтому платили пополам. Но раз он хорошего обращения не понимает и на дружбу не способен, вы решили завершить общение
Гость
Я плачу всегда и везде .это низость заставлять платить девушку.Но и трахаю куда и когда захочу.у примеру секс в анал когда подружка лижет писю девушке снизу.та кончает как из пулемета от такого.Дикий кайф
🐝
Согласн, но в 40+ плполамщик вряд-ли найдет себе 20летнюю пополамщицу, а покупать бабу он не может, в отличии от патриархала, который делает это всю жизнь.
Плполамщики ценят ту кто ценит сама себя, семья пополамщиков более честная и крепкая, чем семья зависимой бабы от мужа- кошелька.
Это Л- логика.
Плполамщики ценят ту кто ценит сама себя, семья пополамщиков более честная и крепкая, чем семья зависимой бабы от мужа- кошелька.
Это Л- логика.
С пополамщиком никакой семьи нет, тем более детей не будет. Пополамщик сбежит сразу после родов.
Гость
сливайте на //*/**
Гость
Я бы использовала его, когда мне надо, в интернете писала, а в живую встречи бы не было. Мол, занята.
Вот и все. Парень не годен ни на что. Ну разве что порекомендовала его своей подруге бальзаковского возраста, которая тоже не прочь посекситься без обязательств
Вот и все. Парень не годен ни на что. Ну разве что порекомендовала его своей подруге бальзаковского возраста, которая тоже не прочь посекситься без обязательств
Гость
Я бы использовала его, когда мне надо, в интернете писала, а в живую встречи бы не было. Мол, занята.
Ну расскажи, за какую сумму денег и неденежных ништяков тебя сношают? Сколько минет твой стоит? Будуарчик у тебя уютный? Мед.справки все есть? А то не хватало ещё за свои деньги намотать грибов на хвост.
Гость
Ну да, до_хера у вас с патриархалами семей? То-то лигионы *** в стране, куда не плюнь одни разведёнки.
Какая разница от того, что ты не хочешь пополамить, всё равно развод и тянуть всё самой...🤷♂️
Просто бабы настолько обленились, что готовы в любое патриархальное го_но вляпаться, но лишь бы не работать...
Какая разница от того, что ты не хочешь пополамить, всё равно развод и тянуть всё самой...🤷♂️
Просто бабы настолько обленились, что готовы в любое патриархальное го_но вляпаться, но лишь бы не работать...
Гость
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ, много положительных отзывов.
Её Ватс апп
+7 977 629 49 97
Её Ватс апп
+7 977 629 49 97
Гость
Если он накаченный красавчик, то можно повеселится😀🥰 а если пухляж в помятой рубашке, то пусть дарит цветочки несколько месяцев. 😌😌😌 женчине же нужен стимул брить ноги.
Гость
Автор, молодец. Отказать и еще и унизить козла этого.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гранат
Позорный мужчина. Ищите щедрого, адекватного!!!
Гость
Да, вот таким образом мужчины желают жить: получать бесплатный секс от женщин, и при этом, не ухаживать, не оплачивать, и вообще ничего не делать для женщины.
Мужчина никогда не будет тратить деньги на женщину если она ему не нравится. Максимум предложит одноразовый секс( даже многоразовый) Так что девочки делаем выводы. Ответ на поверхности)
Гость
Мне всё равно на деньги, могу заплатить за себя сама, могу заплатить и за мужчину. Но обязательно он потратит на меня своё личное время на общение, совместный спорт, клубы.
Гость
Конечно не надо блокировать. Конечно дур нет - просто они об этом пока не знают, но к своим 80-ти большинство из них узнают. Развлекайтесь иногда клоуны поднимают настроение - один напишет, второй напишет, третий напишет, пообщались, полезно же смеяться, наоборот поддерживайте их беседу…)). Когда конечно нет настроения общаться не отвечайте, все же просто. Не хотят ухаживать да и не надо - значит это не ваша половина и не ваш мужчина, есть те кто хотят, да может особо финансов не много, но пусть работает, или напишет позже как будут финансы ухаживать. Главное не циклится на них, не вникать в них и ничего у них не спрашивать, когда мужчина захочет он сам все сделает, перед тем как просить секс, а с такими зачем иметь секс - только грязь собирать себе.
Гость
Вам одного то свидания такого было не достаточно с ним? Любите видимо тратить время на кого попало.
Гость
не ухаживает? за чем именно? за цветами? не поливает что-ли? и что за секс такое, о чем пишите не пойму.
Гость
Ухаживать это что? Выкинуть некоторую сумму на прокорм бабы или всё таки просто провести вечер в его компании, без материальных затрат?
Тратить деньги на малознакомого человека это верх туризма.
Я вообще считаю людей которые не могут платить сами за себя - инвалидами, а трахать инвалида это грех.
Тратить деньги на малознакомого человека это верх туризма.
Я вообще считаю людей которые не могут платить сами за себя - инвалидами, а трахать инвалида это грех.
А спать сразу с малознакомым это норм)))?
Гость
Не понять мне этих стенаний. Считаешь что за секс с тобой должны дать тебе корзинку ништяков? Так и говори при знакомстве: выезд, классика, апартаменты, орал, анал, и расценки по категориям.
У меня к вам вопросики.... Дело то не в том, чтоб поесть и не дать... И не в том чтоб ничего не делать, переспать с женщиной.. Дело в культуре, уважении и понимании того, чего вы хотите. Ну хорошо, тогда так... А чем мужчина, который хочет ничего не делая, залезть в трусы лучше женщин, которые реально разводят мужиков? Ну ка? В чем отличие то?)) сейчас многие и мужчины и женщины стоят друг друга... Но, если мужчине нравится женщина, по природе вещей он о ней заботится, ухаживает и тд. Прежде всего уважая свой выбор и ведёт себя достойно. А сейчас одно невежество вокруг.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью5 ответов