Гость
Статьи
Мужчина не …

Мужчина не ухаживает,но надеется на секс

Полтора месяца назад мужчина пригласил на свидание,в конце попросил счёт пополам.Мне естественно такое не подходит,но я решила посмотреть что будет дальше,он звал ещё и ещё и каждый раз говорил «плати за себя сама».В последние три встречи начинал приставать,пытался поцеловать,приобнять,видно что намекает на секс,звал к себе.Ахаххаха.Вот думаю просто заблокировать его или как-нибудь жёстко унизить при встрече и приспустить его на землю.Хитренькие какие мужики пошли,хотят развести на секс,при этом никак не ухаживать за девушкой.Смех,да и только.А дур то сейчас нет,неужели кто-то из девушек ведётся на такой откровенный развод? #отношения #секс
Хотите видеть больше постов от автора?
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Конечно, приспустить при встрече. Может, у него хватит желания приспустить очередную нищую тарелочницу.
Или пощёчину влепить. Было бы здОрово!!!
Смотри как бы тебя после этого по частям не нашли ,выб.лядок .
Гость
Кстати, про скулеж. Со многими мужчинами совершенно НЕ интересно общаться. Даже за деньги. А бесплатно тем более. Но. Если в город приезжает интересный мне поэт, писатель или режиссер мужского пола,на творческую встречу, то я сама заплачу за общение, купив билет. Потому что мне в кайф слушать умных людей, а не мутных типов сз, которые часто двух слов связать не могут и скучны неимоверно.
У большинства нет даже хобби, о каких интересах ещё говорить. Общаться не умеют в тех же соцсетях, на сз, либо однословные ответы, либо бред про бывших, либо добрыутры какдела и тд
Гость
Гость
Не знаю. А что у тебя так сложно? Зачем тебе вообще отношения, если можно сразу деньги писькой зарабатывать, без всяких отношалок🤷‍♂️
Отношения с мужиком вообще не нужны:)
Например я получила хорошее образование и зарабатываю деньги своим умом. А в свободное время я хочу отдыхать: кино смотреть, в ванне лежать, путешествовать по кпасивым местам, а не мужика обслуживать.
Гость
Внимание!!! Только ЧЕРНАЯ МАГИЯ!!! Мир Мёртвых- это особая и необычайно сильная энергия, с которой шутить или проверять НЕЛЬЗЯ!
Я покровительница тёмных сил и созданий. Решаю проблемы радикально!
Я не гадаю! Я сразу отправляю в Ад обидчиков и обидчиц, изменщиков и изменщиц. Вызываю духов Мёртвых для того, чтобы родные и близкие могли задать им вопросы, например, при каких обстоятельствах погиб человек, какую тайну унёс с собой.
Выгоняю из человека бесов, демонов, лярвы и других существ.

Не объясняю технику обряда! Ночь, силы Тьмы любят тишину.

Пишите только WhatsApp
+7962 932 88 47
Гость
Гость
Не знаю. А что у тебя так сложно? Зачем тебе вообще отношения, если можно сразу деньги писькой зарабатывать, без всяких отношалок🤷‍♂️
Отношения с мужиком вообще не нужны:)
Например я получила хорошее образование и зарабатываю деньги своим умом. А в свободное время я хочу отдыхать: кино смотреть, в ванне лежать, путешествовать по красивым местам, а не мужика обслуживать.
Гость
Noname
А зачем женщине отношения где мужик будет просить секс?
Вот ты всё-таки тупая! В пополаме никто ничего не просит, вообще!
Там все как вы хотите ОБА🤦
Гость
Ну так ОБА могут хотеть,что бы мужчина вкладывал деньги в женщину
Без этого мужик не нужен
Гость
Ты с темы про роды и декрет не съезжай. Ответить нечего, да?🤣🤣🤣
Гость
Noname
В чем мне выгода от мужчины без денег?зачем он мне?нищие жмоты меня не привлекают
В отношениях не должно быть выгоды никому. Выгода это в проституции: товар = деньги.
Гость
В отношениях не должно быть выгоды никому. Выгода это в проституции: товар = деньги.
Ну так ты же ищешь выгоду в отношениях-секс,без секса встречаться не готов)получается ты пр0ститут?
Импотент бомж
Неликвидные *** климаксницы 50 летние ещё не заткнулись убогие алкашки ?
Noname
Ну так ты же ищешь выгоду в отношениях-секс,без секса встречаться не готов)получается ты пр0ститут?
Шл@&₽н🤣
Гость
Torry
Ты с темы про роды и декрет не съезжай. Ответить нечего, да?🤣🤣🤣
Да ты задолбала, писал уже про твои роды!!! 😡
Импотент бомж
Гость
3 рубля 50 копеек тебе в шапку бомжиха переходная
Гость
Noname
Конечно:) Если бы ему заплатили, он бы и зaдницу свою продал, только его зaдница никому не нужна:)
Гость
На мой коммент ответов не было. Может ты на Нобелевскую тянешь придумал как беременность и роды разделить 50/50, а мы здесь все не в курсе. Не скромничай, расскажи нам)))
Гость
Гость
Смысл в отношениях если они не приносят ничего хорошего?
Гость
Noname
Что за тупость вообще встречаются с тем кто тебе чем то не подходит? 🤦
Ты даже тупее чем мне показалось, уже 10 раз пишешь эту чушь про встречи без секса!!
У тебя чё проблемы с пизздоой? Что ты не можешь трахаться....
Зачем тебе вообще с кем то встречаются если ты инвалид по сексу? 🤦
Гость
Гость
Вы и на работу поди бесплатно ходите, и за женщиной ухаживаете, чтобы ей приятно сделать, а не получить секс, и соседи и родственники к вам наверно могут всегда и с любой просьбой обратиться, вы ж не для себя живете, не для собственной выгоды)))))
Импотент бомж
Гость
Ей 50, там роды невозможны даже если ее 50 африканцев выеббут
Гость
Вы и на работу поди бесплатно ходите, и за женщиной ухаживаете, чтобы ей приятно сделать, а не получить секс, и соседи и родственники к вам наверно могут всегда и с любой просьбой обратиться, вы ж не для себя живете, не для собственной выгоды)))))
По описанию альтруист прямо, последнюю рубаху снимет, но за свидания плати сама🤣
Гость
Гость
Ну вот хочет она раз в месяц. Подойдет так?
Гость
Если он бесплатно работает, то понятно почему платить не хочет, нечем)))
Гость
Torry
На мой коммент ответов не было. Может ты на Нобелевскую тянешь придумал как беременность и роды разделить 50/50, а мы здесь все не в курсе. Не скромничай, расскажи нам)))
Он сказал, что пополамные отношения - это просто потpaxушки, удобные для мужика, никаких родов.
Если девушка забеременеет, то это её проблемы, пусть сама разбирается и аборт делает.
Импотент бомж
Неликвидные *** климаксницы 50 летние ещё не заткнулись убогие алкашки ?
Инцел угомонись
Гость
Ты даже тупее чем мне показалось, уже 10 раз пишешь эту чушь про встречи без секса!!
Мужлан нищий,зачем ты женщинам без денег?
Импотент бомж
Noname
Инцел угомонись
Если так ненавидишь мужчин - повешайся инцелка 50 летняя
Гость
Конечно:) Если бы ему заплатили, он бы и зaдницу свою продал, только его зaдница никому не нужна:)
100%
Импотент бомж
Если так ненавидишь мужчин - повешайся инцелка 50 летняя
Старикашка инцеловская-УГОМОНИСЬ!!!!!!!
Гость
Torry
Отстань со своими яжемать хотелками, или найди патриархала пусть он тебя запузатит, а потом как 80% оставит с ребенком, количество РСПех на квадратный метр уже зашкаливает, а вы всё цепляетесь за эти штаны.
Что ещё нужно бабам ,что бы понять никто вас содержать не будет даже если и родишь. Ваша участь после родов бегать и выпрашивать алименты. 🤷‍♂️
Импотент бомж 65 лет
Лоханки бомжевские 50 лет старухи
Импотент бомж
Ей 50, там роды невозможны даже если ее 50 африканцев выеббут
А ну если он с 50летней встречается, то лучше не стоит рожать. Но мы не его личную жизнь обсуждаем, а тему в целом
Гость
Гость
Он сказал, что пополамные отношения - это просто потpaxушки, удобные для мужика, никаких родов.
Если девушка забеременеет, то это её проблемы, пусть сама разбирается и аборт делает.
Пополамный мужик так устроен, что ему хочется почесать свой отросток. Тупо и примитивно почесать и кончить.
Никакие дети ему не нужны, а на проблемы женщины ему плевать:)
Гость
Отстань со своими яжемать хотелками, или найди патриархала пусть он тебя запузатит, а потом как 80% оставит с ребенком, количество РСПех на квадратный метр уже зашкаливает, а вы всё цепляетесь за эти штаны.
Что ещё нужно бабам ,что бы понять никто вас содержать не будет даже если и родишь. Ваша участь после родов бегать и выпрашивать алименты. 🤷‍♂️
Мужлан
Зачем ты женщинам?
Ты дряхлый кусок нищего мяса к тому же жмотяра
Гость
А, ну тогда все ясно. Тема вообще не имеет смысла. Он просто не годен для отношений с такими взглядами.
Импотент бомж 65 лет
Torry
А ну если он с 50летней встречается, то лучше не стоит рожать. Но мы не его личную жизнь обсуждаем, а тему в целом
Обсуждаем именно тех кто такие днищенские комменты делает
Бомжиха 50 летняя в переходе ты
Импотент бомж 65 лет
В переходе куда?
Гость
Гость
Если ты не готов деньги платить ты что инвалид и какой тебе секс ,сиди д.рочи ,ты не пригоден для отношений.
Импотент бомж 65 лет
Noname
Старикашка инцеловская-УГОМОНИСЬ!!!!!!!
Повешайся днище 50 летнее если не нравится мир
Импотент бомж 65 лет
Инцел к чему ты это пишешь😂😂😂это вообще не в тему
Гость
Гость
Пополамный мужик так устроен, что ему хочется почесать свой отросток. Тупо и примитивно почесать и кончить.
Никакие дети ему не нужны, а на проблемы женщины ему плевать:)
Давай покажи тарелочниц, которые мечтают запузатится после вкусного обеда🤣
Гость
Ошибаешься, я не рвусь рожать, нет такого желания.
Гость
Ты настолько конченнный,что не понимаешь,что от секса бывают дети
Noname
Ты настолько конченнный,что не понимаешь,что от секса бывают дети
Думаю, он ещё и антипрезервативщик до кучи
Гость
Гость
Никто об этом не мечтает, но от секса беременеют. И 100% контрацепции не существует.
Разве что вазектомия.
Ты уже вазектомию сделал?
Гость
Noname
О защитник пополамщиков
А вот и мимо, я против пополама, но тем более против маргиналов. Тарелочниц и пр. Не нравится, не общайся, зачем о б с и р а т ь человека за глаза?
Гость
Гость
Как можно быть таким тупым д.ебилом ,если ты считаешь ,что *** 80%,то и неликвидного мужла *** тоже 80%, женщины что сами от себя рожают ,*** это в обе стороны работает ,или ты д.ебилко думаешь ,что после развода только женщина *** ,нетто ,вы му.дло такие же рспхи ,так что молчи ,*** и не выеебывайся, выб.лядок собачий.
Гость
Гость
Смотри как бы тебя после этого по частям не нашли ,выб.лядок .
Ты что ли расченять будешь? Ты только пук нуть на форуме можешь, и, конечно, ты само выб.лядок
Гость
Гость
Ты что ли расченять будешь? Ты только пук нуть на форуме можешь, и, конечно, ты само выб.лядок
Заткнись п.адаль опущенная ,у параши твое место ,п.идр дырявый.
Гость
Гость
А больше эта инвалидка не нужна никому, очевидно.
Любая достойная женщина заплатит за себя, но только один раз
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0