Гость
Статьи
нытье про плохих …

нытье про плохих мужчин

большое количество тем что мужчины женщинам не нужны а следом огромное количество тем где не обеспечивает не хочет женится изменяет и.т.д.интересно,женщины а вам не надоело ныть!?вы-же сами перевели романтические отношения на товарно-рыночные,так почему-же удивляетесь что мужчины не хотят оплачивать товар по крайне-завышенным ценам,заключать не выгодные договора,а изменить таким аферисткам просто дело чести!разве не так,чесслово!?
Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юля
По губам вам вагинкой проводят
Вагинка не член, можно и дыхание затаить!))
Гость
Юля
Так для мужла любовь это ДАЙ МНЕ ПЫЫЫСЮ И ПРИГОТОВЬ ПОКУШАТЬ
*** шкурное ищут секс
А Юленька сидит голодная, злая и пысю для себя бережет!)))
Гость
Гость
Сегодня любит, а завтра оступился и стал сразу же нелюбимым мужланом. Что неясно?
Так это то и не любовь - по досочке ходить.
Гость
Гость
При этом стуча в грудь - я ж мужик, я ж глава семьи!
Ну и в чем глава семьи то?
Повадки гориллы, не свойственны настоящим мужчинам, не утрируйте.
Гость
Гость
Так это то и не любовь - по досочке ходить.
А любовь - это не поле боя, чтобы там чего-то терпеть и прощать измены например. Любовь - может быть только взаимной при взаимном вкладе обоих, взаимоуважения и поддержки взаимной.
Гость
Гость
При этом стуча в грудь - я ж мужик, я ж глава семьи!
Ну и в чем глава семьи то?
Странное у вас отношение к мужчинам, как к потребительской корзинке. Есть продукты - пускай стоит, нет продуктов - в контейнер... Где здесь отношения? О любви и говорить не приходится.
Гость
Гость
Странное у вас отношение к мужчинам, как к потребительской корзинке. Есть продукты - пускай стоит, нет продуктов - в контейнер... Где здесь отношения? О любви и говорить не приходится.
Да, я стала очень плохо относиться к тем особям мужского пола, которые из себя ничего не представляют, зато хотят жить у женщины и на всем ее готовом. Уважением к таким пропадает сразу же.
Гость
Гость
А любовь - это не поле боя, чтобы там чего-то терпеть и прощать измены например. Любовь - может быть только взаимной при взаимном вкладе обоих, взаимоуважения и поддержки взаимной.
Любовь - это прежде всего взаимоуважение, а не абьюзерство.
Гость
Гость
Любовь - это прежде всего взаимоуважение, а не абьюзерство.
Ну так не все мужики это знают.
Гость
Гость
Терпеть и прощать прерогатива женщин. Измена естественно порицается, но вы же допускаете французскую любовь, со стороны женщин? Со стороны мужчин то же самое действие, называется изменой. Не прослеживаются двойные стандарты?
Гость
Гость
Терпеть и прощать прерогатива женщин. Измена естественно порицается, но вы же допускаете французскую любовь, со стороны женщин? Со стороны мужчин то же самое действие, называется изменой. Не прослеживаются двойные стандарты?
Да щас... Ни терпеть, ни прощать я не хочу и не умею. Ибо нет смысла.
Я насмотрелась на бабушку и маму, и так жить не хочу.
Вот у мужиков и есть двойные стандарты: им можно "паприроде", а женщина чего-то там должна хранить. Смешно в нашем веке это все.
Гость
Гость
Да, я стала очень плохо относиться к тем особям мужского пола, которые из себя ничего не представляют, зато хотят жить у женщины и на всем ее готовом. Уважением к таким пропадает сразу же.
Это другая категория мужчин, не мешайте зерна и плевелы.
Гость
Гость
Ну так не все мужики это знают.
Знают все, понимают единицы.
Гость
Успокойтесь, ведь кто то же вас любит?))
Гость
Гость
Да щас... Ни терпеть, ни прощать я не хочу и не умею. Ибо нет смысла.
Я насмотрелась на бабушку и маму, и так жить не хочу.
Вот у мужиков и есть двойные стандарты: им можно "паприроде", а женщина чего-то там должна хранить. Смешно в нашем веке это все.
Искренне надеюсь, что в вашем сердце растает кусочек льда и вы обьективно начнете оценивать мужчин, не тех, кто старается вас использовать, а тех настоящих, которые ценят, защищают и любят. 🌹
Гость
Гость
Искренне надеюсь, что в вашем сердце растает кусочек льда и вы обьективно начнете оценивать мужчин, не тех, кто старается вас использовать, а тех настоящих, которые ценят, защищают и любят. 🌹
Уже не растает, и не надо. Не хочу иметь розовых очков 😉
Гость
Гость
Уже не растает, и не надо. Не хочу иметь розовых очков 😉
Вы женщина, а женщина должна быть любима! Уже льдинка превращается в теплый источник энергии, несущий надежду, вам надо лишь только улыбнуться, своей прекрасной улыбкой.))
Гость
Так
Гость
А мне надоели ноющие мужчины. Они везде, в комментариях, транспорте, на работе, магазинах. Ноют какие все бабы суки меркантильные, что денег мало, начальство уроды, да по любому поводу ноют, надоело.
Яна П.
Гость
Ныть не надо, это точно. Пинком под зад дала, раз мужик плохой оказался, да и всего делов то.
Да. А потом ныть что устала быть однаааа🤣
Гость
Юля
Так для мужла любовь это ДАЙ МНЕ ПЫЫЫСЮ И ПРИГОТОВЬ ПОКУШАТЬ
*** шкурное ищут секс
Использование слова "***" сразу выдаёт стрёмную неудачницу, у которой даже кот сдох. Смени круг общения, помойся, побройся и уйди из бомжатника, может и другие мужчины встретятся на твоём пути.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 684 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем