нытье про плохих мужчин
большое количество тем что мужчины женщинам не нужны а следом огромное количество тем где не обеспечивает не хочет женится изменяет и.т.д.интересно,женщины а вам не надоело ныть!?вы-же сами перевели романтические отношения на товарно-рыночные,так почему-же удивляетесь что мужчины не хотят оплачивать товар по крайне-завышенным ценам,заключать не выгодные договора,а изменить таким аферисткам просто дело чести!разве не так,чесслово!?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странное у вас отношение к мужчинам, как к потребительской корзинке. Есть продукты - пускай стоит, нет продуктов - в контейнер... Где здесь отношения? О любви и говорить не приходится.
Да, я стала очень плохо относиться к тем особям мужского пола, которые из себя ничего не представляют, зато хотят жить у женщины и на всем ее готовом. Уважением к таким пропадает сразу же.
Гость
А любовь - это не поле боя, чтобы там чего-то терпеть и прощать измены например. Любовь - может быть только взаимной при взаимном вкладе обоих, взаимоуважения и поддержки взаимной.
Терпеть и прощать прерогатива женщин. Измена естественно порицается, но вы же допускаете французскую любовь, со стороны женщин? Со стороны мужчин то же самое действие, называется изменой. Не прослеживаются двойные стандарты?
Гость
Терпеть и прощать прерогатива женщин. Измена естественно порицается, но вы же допускаете французскую любовь, со стороны женщин? Со стороны мужчин то же самое действие, называется изменой. Не прослеживаются двойные стандарты?
Да щас... Ни терпеть, ни прощать я не хочу и не умею. Ибо нет смысла.
Я насмотрелась на бабушку и маму, и так жить не хочу.
Вот у мужиков и есть двойные стандарты: им можно "паприроде", а женщина чего-то там должна хранить. Смешно в нашем веке это все.
Вот у мужиков и есть двойные стандарты: им можно "паприроде", а женщина чего-то там должна хранить. Смешно в нашем веке это все.
Гость
Успокойтесь, ведь кто то же вас любит?))
Гость
Да щас... Ни терпеть, ни прощать я не хочу и не умею. Ибо нет смысла.
Искренне надеюсь, что в вашем сердце растает кусочек льда и вы обьективно начнете оценивать мужчин, не тех, кто старается вас использовать, а тех настоящих, которые ценят, защищают и любят. 🌹
Гость
Так
Гость
А мне надоели ноющие мужчины. Они везде, в комментариях, транспорте, на работе, магазинах. Ноют какие все бабы суки меркантильные, что денег мало, начальство уроды, да по любому поводу ноют, надоело.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ