Борь, а ты сам различий не видишь?
Молодые англичане, немцы, канадцы и т.д. пишут про гостиницу, фрукты, коньяк, сигареты и секс.
Рашен мужчинка пишет про давай я к тебе приеду, покормишь чем-нить, а то я голодный, потом ты мне дашь, а потом я на месте решу - то ли домой к себе поеду, то ли у тебя до утра останусь, завттрак мне сделаешь.
А ещё французы, испанцы и прочие слыхом не слыхивали, что незамужней женщине положено жить с котами. Это тоже исключительно изобретение рашен мужла.
На свой "западный" лад они делают тоже самое что и в странах снг, соблазняют в рамках экономии средств (тратят в пределах определенного запланированного бюджета, чтобы не сильно дорого было), но потратить могут побольше чем наши.
Зарегался на СЗ под видом симпатичной Москвички и ВСЕ до единого иностранцы сразу писали про гостиницу и секс... кто то кок.аин предлагал, кто то обзывал... а это были молодые англичане, немцы, канадцы и т.д.
Отличия у них в том, что за грубость, приставания можно штраф и срок получить и в некоторой вежливости, но с теми же принципами что и во всем мире. Секс получить дешевле, нервы потратить поменьше.
А вы верите в эти байки про "нитаких" мужчин?