Сказки про западных мужчин
Боря
144 ответа
Последний —
Перейти
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ты сравнение ни с одной западной женщиной и близко не выдержишь
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Меня тоже смешит как русские неликвидные бабы обс.и.р.а.ю.т иностранных женщин и русских мужчин. Я всегда говорил - ликвидная русская за иностранца замуж не выйдет
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Француженки самыми красивыми во всем мире считаются, у всего мира нет вкуса, ага)
Гость
Спасибо! Меня тоже смешит как русские неликвидные бабы обс.и.р.а.ю.т иностранных женщин и русских мужчин. Я всегда говорил - ликвидная русская за иностранца замуж не выйдет
Да, это точно. Очень часто так. Другое дело, что бывают и искренние браки и пары, такие примеры тоже знаю - когда русская знакомится с иностранцем на работе, учебе. Плюс, может быть и такое, что западный менталитет мужа-иностранца ближе (как мне, например), чем российский, и сам человек близок. Но это, как правило, не те случаи, когда женщина целенаправленно "уезжает замуж". В-принципе, я даже ничего зазорного в том, чтобы через замужество остаться в стране, не вижу. Нравится тебе жить так - ради Бога. Но зачем при этом так явно "палиться" и оскорблять мужчин со своей Родины, не понятно. Достойнее сказать, что "русские мужчины тоже хорошие". И тем более, не надо "говорить гоп" - есть также масса случаев, когда после таких историй по расчету женщина остается вообще ни с чем. Знакомство и отношения с иностранцем уж никак не гарантируют того, что потом он женщину не "турнет", скажем. И ей придется соглашаться на какого-нибудь такого же не успешного, немолодого русского эмигранта, на которого бы раньше она и не посмотрела)
Боря
Упрощая все смыслы, где выгоднее там и бабы. Станет выгоднее в раше, потому что вдруг обеспеченнее станут мужчины, почти мгновенно окажется они прекраснее и роднее любого немца.
Не может большинство баб сказать "хочу за иностранца, это выгоднее", это выше их сил, скорее скажут "местные тупое ***, грязные и вонючие свиньи, не то что сладкие медвежата с запада".
Не может большинство баб сказать "хочу за иностранца, это выгоднее", это выше их сил, скорее скажут "местные тупое ***, грязные и вонючие свиньи, не то что сладкие медвежата с запада".
Алекс
Боря
Сообщение было удалено
Сейчас границы вообще закрыты, можно с.р.а.т.ь русским бабам на голову
Гость
Борь, а ты сам различий не видишь?
Молодые англичане, немцы, канадцы и т.д. пишут про гостиницу, фрукты, коньяк, сигареты и секс.
Рашен мужчинка пишет про давай я к тебе приеду, покормишь чем-нить, а то я голодный, потом ты мне дашь, а потом я на месте решу - то ли домой к себе поеду, то ли у тебя до утра останусь, завттрак мне сделаешь.
А ещё французы, испанцы и прочие слыхом не слыхивали, что незамужней женщине положено жить с котами. Это тоже исключительно изобретение рашен мужла.
Молодые англичане, немцы, канадцы и т.д. пишут про гостиницу, фрукты, коньяк, сигареты и секс.
Рашен мужчинка пишет про давай я к тебе приеду, покормишь чем-нить, а то я голодный, потом ты мне дашь, а потом я на месте решу - то ли домой к себе поеду, то ли у тебя до утра останусь, завттрак мне сделаешь.
А ещё французы, испанцы и прочие слыхом не слыхивали, что незамужней женщине положено жить с котами. Это тоже исключительно изобретение рашен мужла.
Это на первый раз, потом у них начинается своё.
Вы почитайте хотя бы сначала отзывы западных женщин о своих мужчинах. Там поливают их не меньше, чем здесь- русских.
А дифирамбы поют , в основном, нищие негритянки и латины.
Почитайте хотя бы что-то на английском языке.
Вы почитайте хотя бы сначала отзывы западных женщин о своих мужчинах. Там поливают их не меньше, чем здесь- русских.
А дифирамбы поют , в основном, нищие негритянки и латины.
Почитайте хотя бы что-то на английском языке.
Гость
Гость
Упрощая все смыслы, где выгоднее там и бабы. Станет выгоднее в раше, потому что вдруг обеспеченнее станут мужчины, почти мгновенно окажется они прекраснее и роднее любого немца.
Это просто иллюзии от пропаганды. Зайдите на ютуб и там видео называется вроде Russian men DATES
Там тысячи восторженных комментов иностранок в духе западной леволиберальной пропаганды про «альфа-самцов Путина» и «патриархальную страну». Примерно такие же мифы, как про «западных королей Артуров».
Чем меньше ты знаешь страну и чем она дальше от тебя, тем больше иллюзий. Всякие поляки и румыны о России знают куда больше британцев и французов.
Там тысячи восторженных комментов иностранок в духе западной леволиберальной пропаганды про «альфа-самцов Путина» и «патриархальную страну». Примерно такие же мифы, как про «западных королей Артуров».
Чем меньше ты знаешь страну и чем она дальше от тебя, тем больше иллюзий. Всякие поляки и румыны о России знают куда больше британцев и французов.
Гость
Господи, там просто лучше работают законы. Произвол, который ограничивается серьезными штрафами/арестами, не так заметен. Так же, как и с мусором на улицах, нарушением ПДД и пр. Переедь датчанин на св. Русь и поживи там хотя бы месяца 3, станет жить как русский.
Гость
Да, это точно. Очень часто так. Другое дело, что бывают и искренние браки и пары, такие примеры тоже знаю - когда русская знакомится с иностранцем на работе, учебе. Плюс, может быть и такое, что западный менталитет мужа-иностранца ближе (как мне, например), чем российский, и сам человек близок. Но это, как правило, не те случаи, когда женщина целенаправленно "уезжает замуж". В-принципе, я даже ничего зазорного в том, чтобы через замужество остаться в стране, не вижу. Нравится тебе жить так - ради Бога. Но зачем при этом так явно "палиться" и оскорблять мужчин со своей Родины, не понятно. Достойнее сказать, что "русские мужчины тоже хорошие". И тем более, не надо "говорить гоп" - есть также масса случаев, когда после таких историй по расчету женщина остается вообще ни с чем. Знакомство и отношения с иностранцем уж никак не гарантируют того, что потом он женщину не "турнет", скажем. И ей придется соглашаться на какого-нибудь такого же не успешного, немолодого русского эмигранта, на которого бы раньше она и не посмотрела)
Один из немногих адекватных комментариев здесь.
Я с вами соглашусь, что бывают браки по любви, но многое- это просто
одномоментная Конъюктура, поэтому и отношение к женщинам стало соответствующим.
Я с вами соглашусь, что бывают браки по любви, но многое- это просто
одномоментная Конъюктура, поэтому и отношение к женщинам стало соответствующим.
Гормон роста
Это просто иллюзии от пропаганды. Зайдите на ютуб и там видео называется вроде Russian men DATES
+1000
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Если там законы работают, то почему они умирают от вируса, а в России ситуация под контролем ?
Гость
Да, конечно, на таком уровне это реально байки. Также как бред, когда мужики тут пишут, что ВСЕ русские бабы плохие. Я сама в браке с иностранцем, но достаточно давно живу за границей. Не сужу конкретно по мужу, как по мне, тут надо смотреть по национальности. Европейцы, в-принципе, как по мне, более расчетливые и экономные, хитрые, у них другая жизнь и другое отношение к деньгам. Для них нормально придти без подарка на День рожденья, например, и они не понимают многих жестов (и я их не понимаю), из серии "открыть перед женщиной дверь". Но, как не удивительно, при всей скупости немцев за меня на первой встрече всегда платил мужчина, хотя я сама настойчиво предлагала оплатить. Естественно, Вы судите по тем, которые сидят на сайтах, это, как правило, неликвиды, наслушавшиеся о том, что русские женщины доступные. Это невысокий уровень.
Но, я думаю, у западных мужчин все же есть одно преимущество, и я его понимаю. Судя по контингенту форума, тут много уже не таких молодых женщин. В той же России красивых и молодых женщин намного больше (хотя немки, как по мне, очень есть хорошенькие), и конкуренция между женщинами выше. Поэтому для не очень ликвидной женщины для России , уже не такой молодой, шансов у нее у западного мужчины больше.
Но, я думаю, у западных мужчин все же есть одно преимущество, и я его понимаю. Судя по контингенту форума, тут много уже не таких молодых женщин. В той же России красивых и молодых женщин намного больше (хотя немки, как по мне, очень есть хорошенькие), и конкуренция между женщинами выше. Поэтому для не очень ликвидной женщины для России , уже не такой молодой, шансов у нее у западного мужчины больше.
Счастья Вам с вашим Европейским мужем!!! Вы действительно выглядите как интеллектуально зрелая и хорошая русская женщина.
Я , как мужчина ( славянской национальности, но не русской), поддерживаю почти все, что вы написали. Абсолютно адекватный и трезвый разбор.
Могу ещё добавить то, что в Европе действительно перекос демографии в сторону мужчин. Так как очень много мигрантов ( не будем про арабских дикарей, взять хотя бы множество югославов, румынов-болгар-албанцев) и тд и на всех женщин не хватает. Плюс большая продолжительность жизни и ещё ряд факторов.
Я , как мужчина ( славянской национальности, но не русской), поддерживаю почти все, что вы написали. Абсолютно адекватный и трезвый разбор.
Могу ещё добавить то, что в Европе действительно перекос демографии в сторону мужчин. Так как очень много мигрантов ( не будем про арабских дикарей, взять хотя бы множество югославов, румынов-болгар-албанцев) и тд и на всех женщин не хватает. Плюс большая продолжительность жизни и ещё ряд факторов.
Гость
Если там законы работают, то почему они умирают от вируса, а в России ситуация под контролем ?
Потому что в России только «ОРВИ», Кремлевский бот.
Только наивный дурак будет верить кремлевской статистике, учитывая количество китаезов на рынках Москвы и количество косоглазых туристов в Петербурге.
Я уж не говорю про Дальний Восток, где китайских челноков и всевозможных работников вообще тысячи.
Только наивный дурак будет верить кремлевской статистике, учитывая количество китаезов на рынках Москвы и количество косоглазых туристов в Петербурге.
Я уж не говорю про Дальний Восток, где китайских челноков и всевозможных работников вообще тысячи.
Боря
В России СМИ пропагандонские, скажут - все живы здоровы, все поверят, скажут Русские самая здоровая нация и подхватит 80% народца эту муйню, с пеной у рта доказывать это станут как личное мнение.
Странно что ты не пишешь про стабильный рубль, гнилой запад, духовную русь, царя страстотерпца и многие еще мифы для отсталых людей... или я ошибаюсь?
Странно что ты не пишешь про стабильный рубль, гнилой запад, духовную русь, царя страстотерпца и многие еще мифы для отсталых людей... или я ошибаюсь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В России СМИ пропагандонские, скажут - все живы здоровы, все поверят, скажут Русские самая здоровая нация и подхватит 80% народца эту муйню, с пеной у рта доказывать это станут как личное мнение.
Это просто местный дурачок, верящий в крутого Вову.
Как только цена на нефть упала, где теперь плешивая стабильность?
Я не думаю, что 80% поверят. В любом обществе есть социологическая треть, которая верит вообще всему, что скажут. 30%- это железобетонный лохторат абсолютно любой власти.
Как только цена на нефть упала, где теперь плешивая стабильность?
Я не думаю, что 80% поверят. В любом обществе есть социологическая треть, которая верит вообще всему, что скажут. 30%- это железобетонный лохторат абсолютно любой власти.
Алекс
Боря
Сообщение было удалено
Как раз все, что пишут в наших СМИ - правда, а на Западе все врут. Итальянцы вообще от рождения вруны, представляешь как они занижают цифры реальной эпидемии?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Владимир и его хорошие парни не допустили эпидемии, весь мир нам теперь завидует
Гость
Как раз все, что пишут в наших СМИ - правда, а на Западе все врут. Итальянцы вообще от рождения вруны, представляешь как они занижают цифры реальной эпидемии?
Сказочник Вова что говорил про публь в 2014 , напомнить? «Рубль немножечко вырос».
Лживая Симоньян - авторитет, по-твоему? Или итало-еврей Соловьев на озере Комо?
Лживая Симоньян - авторитет, по-твоему? Или итало-еврей Соловьев на озере Комо?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Какая эпидемия? Границы то закрыты
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Рубль постоянно то растёт, то понижается. На нашу жизнь это вообще никак не влияет
Гость
Я не верю в байки, что на СЗ можно найти нормальных. Хоть русских, хоть западных. Туда идут те, кто имеет столько тараканов, что в реале не могут себе найти пару. У меня второй муж иностранец. Чудесный человек, моя вторая половинка. Но я не искала специально мужа-иностранца. Мы работали вместе, общались как коллеги. Я развелась с первым мужем, с которым мы переезжали в другую страну (думали, что перемена обстановку илучшит наши отношения, но нет), а через год после развода у нас с коллегой начался роман, поженились, все прекрасно. При этом я осознаю, что люди везде разные, есть и наши хорошие. Но вот что любопытно... Все мои подруги либо счастливо замужем за иностанцами - австриец, турок (европеизированный), англичанин, я вот. И все познакомились случайно, кто по работе, кто на вечеринке через общих друзей. Либо разведены, если брак был с "нашим". Я не делаю никаких выводов из этого, просто наблюдаю.
Гость
Я не верю в байки, что на СЗ можно найти нормальных. Хоть русских, хоть западных. Туда идут те, кто имеет столько тараканов, что в реале не могут себе найти пару. У меня второй муж иностранец. Чудесный человек, моя вторая половинка. Но я не искала специально мужа-иностранца. Мы работали вместе, общались как коллеги. Я развелась с первым мужем, с которым мы переезжали в другую страну (думали, что перемена обстановку илучшит наши отношения, но нет), а через год после развода у нас с коллегой начался роман, поженились, все прекрасно. При этом я осознаю, что люди везде разные, есть и наши хорошие. Но вот что любопытно... Все мои подруги либо счастливо замужем за иностанцами - австриец, турок (европеизированный), англичанин, я вот. И все познакомились случайно, кто по работе, кто на вечеринке через общих друзей. Либо разведены, если брак был с "нашим". Я не делаю никаких выводов из этого, просто наблюдаю.
А кто ваш по национальности?
Гость
Поляк. Работаем в ИТ. Поляки, по моим наблюдениям бывают очень разные. Мой муж и ребята у нас на работе - современные, открытые, без стереотипов. Ниже по социальной лестнице бывает разное. Впрочем, как везде. Ну и всегда есть исключения из правил.
Про поляков ничего плохого сказать не могу. Сам встречался с религиозной католичкой и то лучше было, чем с местными.
Здоровый национализм, оставшиеся традиции и тд. Но совков они не переваривают, это да.
Здоровый национализм, оставшиеся традиции и тд. Но совков они не переваривают, это да.
Гость
Про поляков ничего плохого сказать не могу. Сам встречался с религиозной католичкой и то лучше было, чем с местными.
Мой муж, к счастью, атеист, как и его родители. Опять таки, по моим наблюдениям, чем выше интеллектуальный уровень, тем менее религиозны люди, по крайней мере, молодежь.
Гость
Мой муж, к счастью, атеист, как и его родители. Опять таки, по моим наблюдениям, чем выше интеллектуальный уровень, тем менее религиозны люди, по крайней мере, молодежь.
Я сам агностик, потому что считаю, что некие высшие силы, двигающие прогресс и эволюцию имеются.
Но религии- это пережиток времени с кучей абсолютно бредовых тезисов.
Но религии- это пережиток времени с кучей абсолютно бредовых тезисов.
Форум: Отношения
Всего: 510 897 тем
Новые темы за неделю: 738 тем
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.6 ответов
- Как перестать верить в любовь?40 ответов
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
Популярные темы за неделю: 424 темы
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Как перестать верить в любовь?40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.6 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На свой "западный" лад они делают тоже самое что и в странах снг, соблазняют в рамках экономии средств (тратят в пределах определенного запланированного бюджета, чтобы не сильно дорого было), но потратить могут побольше чем наши.
Зарегался на СЗ под видом симпатичной Москвички и ВСЕ до единого иностранцы сразу писали про гостиницу и секс... кто то кок.аин предлагал, кто то обзывал... а это были молодые англичане, немцы, канадцы и т.д.
Отличия у них в том, что за грубость, приставания можно штраф и срок получить и в некоторой вежливости, но с теми же принципами что и во всем мире. Секс получить дешевле, нервы потратить поменьше.
А вы верите в эти байки про "нитаких" мужчин?