У парня нереально красивые бывшие
Начала встречаться с парнем и решила вычеслить его бывших, а они оказывается очень красивые ((( У меня итак низкая самооценка, а после того как я увидела фото его бывших, она вообще упала на дно. Уже второй день плачу, парень это заметил и я рассказала. На что он удивился и ответил что я вообще самая красивая из всех с кем он встречался и сказал что у меня комплексы. Я думаю он это сказал потому что не хотел меня ранить.. Я то понимаю что я некрасивая (( Вообщем подскажите как быть? Я если честно хочу его бросить, потому что устала плакать из за его красивых бывших.. #бывшие
Кэт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Мангуста
Раз он с этими феями не задержался, то на вас может и женится. Менее симпатичные девушки более покладисты, этим и берут.
Гость
закомплексованной неуверенной в себе девушкой проще управлять. Они много не требуют
Он Вас сам бросит, если будете ему своим нытьем мозг выносить. Просто устанет опровергать то, что Вы напридумывали
Гость
Почему вы считаете себя некрасивой?
Нет некрасивых женщин, есть недофинансирование)
Полюбите себя и вкладываете в себя и будет вам счастье
Нет некрасивых женщин, есть недофинансирование)
Полюбите себя и вкладываете в себя и будет вам счастье
Гость
* может он, коллекционер. Тогда, и у него комплексы. А почему бывшие? Может он с гнильцой?
* Да, у вас низкая самооценка. Всегда восхищалась такими девушками, которые железобетонно уверены в том, что самые лучшие на свете и среди всех, даже если они похожи на грузовик. И всегда найдут плюсы, почему он именно с ней. Наверное, воспитание такое.
* Да, у вас низкая самооценка. Всегда восхищалась такими девушками, которые железобетонно уверены в том, что самые лучшие на свете и среди всех, даже если они похожи на грузовик. И всегда найдут плюсы, почему он именно с ней. Наверное, воспитание такое.
Гость
как то слышала такое мнение на подобное, типа они же бывшие. Вон те красавицы и бывшие, а вы нынешняя. Значит в чем-то выигрываете. Тем более вряд ли вам известно что за отношения там были. Может красивые им помыкали и не уважали, но он за них держался из-за их красоты, может не чувствовал к ним чего-то серьезного. Короче в чужую голов не залезешь.
Гость
А зачем вы вообще думаете о его бывших и смотрите на них? Они - всего лишь его бывшие. Вы - его настоящая. Какая разница, кто у него там был в бывших?! Хоть принцессы или царевны! Вам-то что от этого? У них там что-то не срослось, они разошлись. Теперь ваша очередь с этим парнем. Не думайте о бывших или о будущих этого парня. Думайте только о себе, о ваших с ним отношениях, и о том, устраивают ли вас эти отношения, или нет.
Гость
А с чего ты взяла, что они его бывшие? Красивых бывших держат в тайне и не показывают, если не вавка в голове
Гость
Какая глупость. Если они красивые, значит у него есть вкус и вы не хуже.
Страшнее, когда увидишь кого он раньше еб@л и появляются вопросы разборчив ли он вообще, может и бомжиху или ш@лаву какую-то вы€бет, заразит тебя чем от них, или будет тебе настроение в будущем портить засматриваясь не пойми на что. Второй вопрос: не шарахаются ли от него более приличные девушки? Может у него есть, что-то что заставляет женщин избегать его
Страшнее, когда увидишь кого он раньше еб@л и появляются вопросы разборчив ли он вообще, может и бомжиху или ш@лаву какую-то вы€бет, заразит тебя чем от них, или будет тебе настроение в будущем портить засматриваясь не пойми на что. Второй вопрос: не шарахаются ли от него более приличные девушки? Может у него есть, что-то что заставляет женщин избегать его
Гость
Не волнуйтесь, то что его бывшие классные ещё не значит, что он классный)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов