Гость
Статьи
Зачем мужчины …

Зачем мужчины специально понижают самооценку женщинам???

Почему у русских мужчин есть такая черта,что они специально опускают значимость женщины,её самооценку,вселяют в неё кучу комплексов,внушают ей,что она никому не нужна?Такое ощущение складывается,что русские мужчины в целом осознают,что на брачном рынке они самая невостребованная категория,они понимают,что в целом никому и не нужны,но живя в России среди женщин с низкой самооценкой,с послевоенными устоями «мужчина ценится просто за своё существование» пользуются этим,они внушают женщинам «ты ничего не достойна,если я нищий и жадный,страшный алкоголик обратил на тебя внимание,то радуйся».Если женщина в России хочет чего-то больше,чем «не писается под себя»,то мужчины тут же скажут «а ты милочка не прифигела со своими запросами?так и с сорока кошками останешься».Мужчины очень боятся,что женщины поднимут свои стандарты и требования к мужчинам,ведь это придётся поднять попу с дивана и становиться адекватным и разумным человеком.
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Затем чтоб замуж выйти, а не сидеть старой девой на форуме как ты
Ну и как , вышла за миллионера ?
Гость
Гость
Наоборот, это мужчины осознали свою ценность, поэтому теперь только строгий пополам как в Европе
А в чем ценность таких мужчин , дырку для члена искать ?
Автор
Гость
Пусть женщина в России, если ей нужны отношения с мужчинами, сама проявляет инициативу, приглашает на свидания, платит сама за себя всегда и везде, а не ждёт этого от мужчин...
Тогда у неё будет ощущение самодостаточной личности, и мысли о понижении самооценки не будет.
Вот такие мужчинки, которые ждут инициативы от женщины,как раз и обесценивают по полной всех. И тех кто оплату ожидает и тех кто сам за себя везде заплатить готов. Единственное ,что второй вариант им более удобен и свое чсв ещё больше завышать начинают. Так что увольте,даром такие не нужны ждуны
Автор
Гость
Самые сочные плоды - высоко. За ними надо прыгать и потрудиться, чтоб достать. Мужчины ленивые по природе, многие пассивные. Зачем прыгать, когда можно унизить? От таких грязных на язык, надо сразу избавляться. У меня такие были кавалеры, запугивание, унижение, обесценивание. При этом себя нахваливает. Это признак мелочной души. Семейная жизнь с таким не заладиться.
💯💯💯 были такие,больше пыли в глаза,а из себя ничего не представляют..
Автор
Гость
Чем хуже у женщины внешность, тем больше ей кажется что вокруг одни враги
Полный бред, как раз наоборот. К красивым мудаков больше клеится
Автор
Гость
Так не общайтесь с мужчинами, которые понижают вашу самооценку. Если таких мужчин много, значит это работает
Так они не сразу себя раскрывают и какое-то время всё равно приходится на них тратить, пока не увидишь истинное лицо))
Автор
Окись углерода
Вы знаете... в большинстве спорных межличностных моментов чаще на стороне женщин, всегда избираю сторону объективности и адекватности вне зависимости от пола.

В данной конкретном случае мужчины не сбивают самооценку (уж больно надо, много чести), скорее высмеивают, ирронизируют, соревнуются сарказмом, спускают с витания в облаках на землю. Можно конечно не слушать неугодные речи от неприятных мужчин, правду мало кто любит, только жизнь сама спускает таких женщин на землю.

Женщине достаточно сказать, ты достойного такого, как сама, ровню и многие уже обижаются..
Верно, достойна, если у неё самооценка занижена. А если в порядке,то будет стороной обходить обесценивающих. У меня никогда не было завышенных требований кроме как уважительное отношение ко мне ,забота и отсутствие губительных вредных привычек, чему соответствую и я.Внешность мужчины тоже желательно подстать мне,так как я симпатичная и подтянутая,однако обижаются и обесценивают как раз те кто ровным счётом не подходят под эти критерии. Так и кому нужно на землю спуститься ? Нее,мужики обесценивают не от желания спустить на землю, а желания контроля над женщиной и от своей низкой самооценки. На подсознательном уровне они понимают, что кроме как в отместку опустить женщину по-другому утешить своё хрупкое эго после отказа они и не смогут.
Автор
Гость
Если тебя какой-то человек принижает стоит задуматься, а не нарцисс ли он часом.
Вот - вот или абьюзер!!!
Автор
Гость
Я тоже не понимаю, зачем они это делают.
Мой стал это делать уже после того, как мы поженились и я забеременела. То есть я уже ему принадлежала и никуда уходить не собиралась. Но вдруг из классной девушки, которую он чуть ли не волоком тащил в ЗАГС, я превратилась в тупую уродку. Но разводиться со мной он, конечно, не хочет категорически. И вообще, он меня очень любит, несмотря на мою тупость и уродство.
Вот что в голове у таких людей? Как можно гнобить и загонять под плинтус любимого человека? Возненавидела его. А он ведь явно не этого добивался. На что эти манипуляторы надеются? Какую цель ставят и почему выбирают именно такой негуманный путь для её достижения? Или у них это в крови - они не задумываются, а просто фигачат инстинктивно?
Просто он нарц, либо абьюзер. Таким путём они пытаются держать свою власть и контроль, чтобы женщина чувствовала себя никчёмным ничтожеством и никуда не делась от них. Такие люди не понимают и не верят что их можно любить просто так+ внутри они сами чувствуют что они *** и любить их собственно не за что, поэтому и обесценивают. Любовь? Нее это не про них, точнее любят ,но минимум как личную вещь или игрушку с которой можно поиграться , когда вдруг стало скучно или чувствует себя неуверенно... У меня бывший муж был абьюзер любил обесценить мою внешность либо ум и когда дело доходило до критической точки и в ответку стала его поливать также грязью, он мне признался, что он мне завидует именно поэтому он меня и отпускает и мол не надо на это обращать внимание и так буйно реагировать... То есть завидовал уму и внешности в грубой форме,так ещё и не нравилось ему,что я личные границы за его обесценивания отстаивала в его же стиле. Вот и весь парадокс,поэтому он теперь бывший муж..
Автор
Гость
Если мимо проходящий мужчина может понизить женщине самооценку, то нет там никакой само-оценки
Ну мне лично такое не понижает скорее огорчает и дает повод вычеркнуть такого человека из жизни,а вот те кто продолжают жить с такими по каким-то обстоятельствам либо причинам, то за годы жизни могут крайне повредить себе самооценку даже уверенные в себе женщины...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 984 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы