Почему нет достойных женщин?Мужчинам не из кого выбирать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
писала женщина - женский почерк
Гость
Автор, просто всегда имей от женщин какую то выгоду и ты не сможешь сожалеть об испытанном ужасе от секса с ее кошмарным старческим тридцатилетним телом и ртом. Так и ставь себя, сперва женщина доказывает тебе что достойна а только потом ты подумаешь
Твой кошмар
Вы где лифчики покупаете?
Гость
Нет, ответочка нещитовая
Гость
щаз все оксаночки готовят свои розывые дырочки.. времена поменялись
Гость
Та ладно голосить
Всё друг друга стоят
Начиная с того , что нищуку радостно даётся пинок под зад за ненадобностью,
и ему же ,радостно переобувшись ,заводятся совершенно другие щедрые серенады-" вернись твоё навеки"
меркантильной шкурьё норм. людям не нужно, отсеивается, и всего то.
Всё друг друга стоят
Начиная с того , что нищуку радостно даётся пинок под зад за ненадобностью,
и ему же ,радостно переобувшись ,заводятся совершенно другие щедрые серенады-" вернись твоё навеки"
меркантильной шкурьё норм. людям не нужно, отсеивается, и всего то.
Гость
Гость
сдохнимудазвонищеъъ
Гость
Да и на$рать на вас
Сидите одни
Сидите одни
Гость
Зачем нам одним сидеть, если есть хозяйственные и целомудренные азиаточки? К тому же у них нет предрасположенности к полноте после 30, в отличие от наших
Азиаточки дают только за деньги. Либо очень красивым молодым мальчикам из Европы, либо старым жирным европейцам /америкосам в надежде на брак, переезд и гражданство. Нет нигде бесплатных азиаток, а уж про их "целомудренность" - это вообще анекдот, они с 12-ти лет активно продаются.
Есть такая - Ангела Меркель, уже свободная!
Гость
Полностью согласен с каждым вашим словом. Женщина , для которой Моне и Мане- пустой звук, и которая не знает ,кто такие Кант и Конт , это не женщина, а просто самка. Ничего из себя не представляющая. Путающая Гоголя с Гегелем. А хрен -с мороженым. Когда одна женщина похвастались что у нее есть дома Манн, я спросил какой именно Манн ? она с чувством собственного превосходства говорит "Ну конечно же Генрих Манн. Какой же ещё? "Зрелые годы короля Генриха Четвертого "Я говорю " А есть ещё и Томас Манн. И тут она позеленела от злости и говорит "никогда о нем не слышала и книг его не читала". Я говорю "а зря не читали , можете почитать на досуге. Не так уж плохо он и пишет. " После этого наши отношения с ней прекратились. Никак женщина в толк не могла взять, что она просто - истеричная и ограниченная. Но с высочайшей самооценкой. И как это ей осмелились сказать, что есть ещё какой то там Манн. А для меня человек , который хвалится тем, что он никогда не слышал про Томаса Манна, известнейшего писателя, просто перестает быть человеком, в том виде, в котором он пытался себя преподнести и превращается в обычную
Гость
А ведь именно Томас Манн сказал в 1945 году НЕТ ДВУХ ГЕРМАНИЙ , ДОБРОЙ И ЗЛОЙ. ЕСТЬ ОДНА -ЕДИНСТВЕННАЯ ГЕРМАНИЯ.
Гость
Полностью согласен с каждым вашим словом. Женщина , для которой Моне и Мане- пустой звук, и которая не знает ,кто такие Кант и Конт , это не женщина, а просто самка. Ничего из себя не представляющая. Путающая Гоголя с Гегелем. А хрен -с мороженым. Когда одна женщина похвастались что у нее есть дома Манн, я спросил какой именно Манн ? она с чувством собственного превосходства говорит "Ну конечно же Генрих Манн. Какой же ещё? "Зрелые годы короля Генриха Четвертого "Я говорю " А есть ещё и Томас Манн. И тут она позеленела от злости и говорит "никогда о нем не слышала и книг его не читала". Я говорю "а зря не читали , можете почитать на досуге. Не так уж плохо он и пишет. " После этого наши отношения с ней прекратились. Никак женщина в толк не могла взять, что она просто - истеричная и ограниченная. Но с высочайшей самооценкой. И как это ей осмелились сказать, что есть ещё какой то там Манн. А для меня человек , который хвалится тем, что он никогда не слышал про Томаса Манна, известнейшего писателя, просто перестает быть человеком, в том виде, в котором он пытался себя преподнести и превращается в обычную
Это ещё ничего ... Самое страшное это путать Бабеля с Бебелем ))) Так и вбыв бы )))
Гость
Достойных женщин практически нет, а цирк нужен глупым людям.
госпожа
вот эти фанатизм у вас:) я тоже не в курсе кто этот ваш «манн»
вы так смешно обобщаете будто все мужчины осведомлены и текут как вы по этому вашему «манну»
вы так смешно обобщаете будто все мужчины осведомлены и текут как вы по этому вашему «манну»
госпожа
вы так озабочены этим вашим манном. небось словно богу ему поклоняетесь. а почему вы тогда так реагируете на генриха манна? вдруг для нее тоже он много чего значит.
а вдруг высокомерная тут не она, а вы, не задумывались?)
а вдруг высокомерная тут не она, а вы, не задумывались?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
госпожа
вы так озабочены этим вашим манном. небось словно богу ему поклоняетесь. а почему вы тогда так реагируете на генриха манна? вдруг для нее тоже он много чего значит.
а вдруг, «истеричная и ограниченная», тут не она, а вы. не задумывались?)
а вдруг, «истеричная и ограниченная», тут не она, а вы. не задумывались?)
Форум: Семья
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске4 ответа
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе6 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем31 ответ
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть к женщинам требований никаких,их НОЛЬ,женщины расслабились и знают,что даже если они ничего из себя не представляют,кто-нибудь их все равно подберет и в 99% это будет достаточно не плохой мужчина.
Российским мужчинам внушают,что они ничего не достойны,что должны радоваться просто тому,что на него женщина взглянула,мужчинам специально понижают самооценку,хотя на брачном рынке белый славянский мужчина-самая востребованная категория и когда русский мужчина начинает отношения с азиаткой ,он в приятном шоке от того,что женщины на самом деле делают для мужчин,как ухаживают и как стараются.Женщины в снг всячески стараются внушить мужчинам «ты ничего не достоин,плати за меня просто так,я тебе ничего не должна».В итоге что мы получаем?Большинство шикарных мужчин,которые могут все,но у которых низкая самооценка и женщин,которые ничего из себя не представляют,но мания величия и самооценка до небес.И вот нахрена весь этот цирк в нашем обществе до сих пор существует?