"Он твой не будет!" Жена женатика
Приснилась жена моего женатика с этими словами. Я постоянная любовница, ко мне он уйти никак не решается. И есть информация, что она настоящая ведьма и колдует на меня.
Мессалина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- О чем думает любовница?281 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Знаю несколько историй, где потом с любовницей которая все таки женила на себе, у неё со временем возникали огромные проблемы. И наоборот знаю истории где бывший муж с любовницей живут счастливо и строят прекрасную семью, а бывшая жена так и осталась одна у разбитого корыта
Гость
Ну, и зачем он Вам? Сильная любоффф или богатый ? Женатики --- зло.
Гость
Была бы ведьма, вас бы и близко не подпустили. На пару веков даже 😉
Гость
Конечно самые лучшие мужчины женаты. Но потому что их любят и у них все есть благодаря жёнам в том числе. Не забывайте это, с вами в совместной жизни он может и вовсе зачахнуть. Берите лучше свободного и верного. Верность самое ценное качество для современного человека, на мой взгляд, а остальное можно совместными усилиями вместе получить
Александер
Конечно самые лучшие мужчины женаты. Но потому что их любят и у них все есть благодаря жёнам в том числе. Не забывайте это, с вами в совместной жизни он может и вовсе зачахнуть. Берите лучше свободного и верного. Верность самое ценное качество для современного человека, на мой взгляд, а остальное можно совместными усилиями вместе получить
В чужом огороде трава зеленее.
Гость
Чушь
Тогда бы все усвиставшие из отношений мужики сидели бы при домашней юбке
Куда проще верить в такого плана лабуду,
чем в выбор личный мужика и то,
что он тебя катитально пользует по твоему же обоюдному желанию. твоя участь- баба ждун , и твой личный выбор.
Тогда бы все усвиставшие из отношений мужики сидели бы при домашней юбке
Куда проще верить в такого плана лабуду,
чем в выбор личный мужика и то,
что он тебя катитально пользует по твоему же обоюдному желанию. твоя участь- баба ждун , и твой личный выбор.
Гость
Не будет
Не тратьте время.Один в один была ситуация и сон аналогичный.Так и вышло.Правда до меня дошло что пора завязывать.
Не тратьте время.Один в один была ситуация и сон аналогичный.Так и вышло.Правда до меня дошло что пора завязывать.
Гость
🤣🤣🤣ёпта
Гость
Это твоя совесть тебе приснилась
Гость
Еще как колдует .
Беги ))
Беги ))
Гость
куры готовы поверить в чухню , чем в выбор мужла
где быть и с кем
это ж разочарование тогда , просто ппц ппцкий
а так он не при чём , жена там волшебница
где быть и с кем
это ж разочарование тогда , просто ппц ппцкий
а так он не при чём , жена там волшебница
Гость
Девушка , да бросьте вы этого урода ! Ну что же вы себя так не цените, за чужого мужика держаться ! Так упустите своё . А жена в этом треугольнике пострадавшая сторона . Вы не знаете, как обратка прилетает за такие вещи . Так я расскажу и на здоровье может отразится , на финансах и на личной жизни. Бросайте этого козла уже .Удачи !
Гость
Девушка , да бросьте вы этого урода ! Ну что же вы себя так не цените, за чужого мужика держаться ! Так упустите своё . А жена в этом треугольнике пострадавшая сторона . Вы не знаете, как обратка прилетает за такие вещи . Так я расскажу и на здоровье может отразится , на финансах и на личной жизни. Бросайте этого козла уже .Удачи !
Вы энергетически кормите его и всю его семью . Но ресурсы не безграничны, если он любил бы , то развелся бы. А так вы выбрасывает на ветер свои годы жизни .
Гость
Конечно, ты же делаешь плохое дело
Гость
Так тебе и надо)))!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений86 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Что могут дать эти мужчины?426 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта167 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?118 ответов
- Где найти невесту ?103 ответа
- Отсутствие отношений86 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа