Здравствуйте. Женщины , а вы завидуете мужчинам ( в чем то ) , если да, то в чем? Вот вам несколько пунктов, почему мужчина лучше женщины. 1) Работа. Самые высокооплачиваемые работы в руках мужчин. 9 из 10 руководителей, начальников - мужчины. 2) Даже из истории христианского мира ( адам и ева ), именно адам - более приближен к Христу и верен. Ева предает Христа и склоняет на свое сторону ( но не сразу ) Адама. 3) При прочих равных, мужчины в возрасте смотрятся привлекательнее женщин. Если мужчина следит за здоровьем, то возраст ему будет к лицу ( без пуза и прочего ), при этом женщине еще нужно красится, ходить в салоны и прочее, чтобы выглядить так же стильно, как и мужчина. 4) Мужчины не рожают. 5) Немного странно, но у мужчины есть член. Да вы скажите , что это разный половой признак , но неужели вам никогда не хотелось стать мужчиной ( по половому признаку ). 6) Мужчины менее импульсивны , у них не бывает месечных и прочих бед. Может вы еще что то дополните? Но я не вижу никаких минусов, почему мужчина лучше женщины. Дамы, а вы завидуете мужчинам? Только честно.
Я ооооооочень завидую мужикам. И вот почему: 1. Им не надо бриться. ( борода не в счет). Я очень волосатая. У меня воломы черные везде. Я очень задралась уже с этим. 2. У мужиков нет бесячих гребанных месячных. Ненавижу их. 3. Мужики не рожают и это просто кайф! 4. Мужиков так не трепят с детьми. Обычно именно женщинам парят мозг насчет детей. 5. Когда рождается ребенок, он постоянно с матерью. Достает 24 часа в сутки. А мужики часто в стороне. Их дети особо не касаются. 6. Мужикам легче найти работу. Элементарно грузчиком. 7. Мужики часто выглядят моложе женщин в возрасте. Не все прям поголовно но многие. Например если сравнить мужиков и женщин 40-45 лет на встрече одноклассников. То мужики еще часто как огурчики. А женщины как тети моти с пузом.
Ну так *** не рожают и не жертвуют своим здоровьем
Гость
[2040404194]
Валера-алкаш
Уважаю. Но сочувствую.
уважение с попутным унижэнием - есть признак как раз низкоинтеллектуального тэстостэронщика, иначе говоря - бы д.ла ты быд .ло, Валера
Гость
[1538588710]
LioneSS
Легко. У нас клитор есть, не забывай. Только мужики носятся вечно со своим членом, как с писаной торбой.
Ну, вы сравнили!!!!! Какой-то там невзрачный клитор, который и не найдешь в зарослях, и невероятный исполинский Член, который трудно обхватить руками!!!! Вам, несчастным женщинам, неведомо это наслаждение, когда ты Его ощущаешь в руках!!!
Ну вот вам и ответ. Мужчина более идеальный организм и истинное творение господа Бога. Именно мужчина - идеал , а женщина - это всего лишь остатки, из которых она и была слеплена по подобию мужчины , просто , чтобы ему не было скучно.
Мамке своей сказал об этом?
Гость
[2040404194]
Гость
Ну, вы сравнили!!!!! Какой-то там невзрачный клитор, который и не найдешь в зарослях, и невероятный исполинский Член, который трудно обхватить руками!!!! Вам, несчастным женщинам, неведомо это наслаждение, когда ты Его ощущаешь в руках!!!
причём не просто в руках. а в большущих сильных венозных ладонях с шырокими запястьями
Еще хочу добавить. Смотрю я на своих племянников. Пацана и девчонку. Им по 11 лет. Девчонку уже заколебали. И пол вымой и посуду вымой. И в магазин сходи. И т.д. А племянник сидит за телеком и яйца чешет. Ему ниче не надо.
Ну так может вы отвалите от девочек?
Гость
[2040404194]
Аня
Ну так *** не рожают и не жертвуют своим здоровьем
ну и что, мужыки зато много чего еще делают со своим здоровьем, что бабам и в страшном сне не привидится
если чэловек тебя сам попросит то да но ты то хочешь принудить чэловека смотреть на великолепие
Ну хорошо. Отзываю приглашение на просмотр. Пусть она умрет в неведении. Всю жизнь проведя в мучениях. Без осознания божественной исключительности самой невообразимой сущности во вселенной. А именно, мужского члена.
LioneSS
[557217047]
Гость
это да, если б я был тэстостэронщик я бы так и сделал, даже двух таких девок бя взял себе но я низкотэстостэроновый гамма, мне достаточно потискать малый отросток пару раз в день
Двух))) Двух нужно содержать. Ты готов был бы?
Валера-алкаш
[2234253009]
Гость
Некоторым женщинам всё же удавалось его немножко подержать в руках.
Некоторым женщинам всё же удавалось его немножко подержать в руках.
были ли они счастливы после этого? заполнили ли сей миг на всю жизнь?
Гость
[1538588710]
Валера-алкаш
Ну хорошо. Отзываю приглашение на просмотр. Пусть она умрет в неведении. Всю жизнь проведя в мучениях. Без осознания божественной исключительности самой невообразимой сущности во вселенной. А именно, мужского члена.
Не торопитесь! Дайте ей время на размышление, может, она все же примет ваше предложение...
LioneSS
[557217047]
Гость
А вам неведомо наслаждение, когда тебе куник делают, когда за тобой ухаживают, дверки перед тобой открывают, пальтишко надевают, цветочки-колечки дарят. У мудрой женщины мужчина даже готовит и уборку разделяет. А всё потому что мы обладательницы божественной пиcи.
Валера-алкаш
[2234253009]
Гость
были ли они счастливы после этого? заполнили ли сей миг на всю жизнь?
Нет, они умирали мгновенно. От осознания, того что в их жизни никогда не случится ничего более прекрасного, чем то, что они испытали в момент соприкосновения с Возвышенным.
LioneSS
[557217047]
Гость
ради узеньких влажных - конечно же
Вот и ответ. Что там член, если всё равно содержат женщин ради пыси, а не наоборот.
Можно на алиэкспресс купить автоматический мастурбатор. Чтобы ничто не мешало строить межгалактические двигатели.
чот я представила изобретателя, который стоит со спущенными штанами около кульмана, чертеж межгаллактического двигателя царапает. а на пипирке у него автомастурбатор трепыхается.😂Картинка отвратная нарисовалась😖
Валера-алкаш
[2234253009]
Мамба Танго
угу. Члены политбюро. Уставшие. старые и сморщенные, которые вечно спят уже вечером, где-то с полшестого начиная)
Ежели других не видала в своей жизни - так и нечего вещать тут. Ты оскорбляешь обладателей крепких розовых, испещренных многочисленными венами, мощных членов.
😂
Гость
[1538588710]
LioneSS
Вот и ответ. Что там член, если всё равно содержат женщин ради пыси, а не наоборот.
Я, как "небинарная" личность, женщин и их "пыси" категорически не содержу!!! У меня иные устремления!!
Ежели других не видала в своей жизни - так и нечего вещать тут. Ты оскорбляешь обладателей крепких розовых, испещренных многочисленными венами, мощных членов.
"А почему вы об этом говорите так, как будто это что-то плохое??"
гнусь какая. фу
Гость
[2752216897]
Вау🍷
Не завидую. И член мне не нужен, и не согласна что они не импульсивные - мужики чуть что в драку лезут, несмотря на риск получить срок или как минимум по почкам. Да и остальные пункты тоже ни о чем, чтоб завидовать.
ну.. интернет же есть у тебя) Возьми и проверь мое утверждение, парень. Чо ты как совсем кретин себя ведешь?
Потому что он и есть совсем кретин, по его комментам это очевидно.
LioneSS
[557217047]
Валера-алкаш
А давайте не будем использовать в одном предложении слово член и слова женские пыси. Член на одном поле с женской пысей и сра ть то не сядет.
Сириосли?😂😂😂
Гость
[1538588710]
Гость
голубок, ты форумом ошибся, это женский, вряд ли ты тут найдешь себе бойфренда😃
Так, одно другому не мешает:)))
Гость
[2752216897]
Гость
Сообщение было удалено
ф-фу...можно не писать такие мерзости? противно
LioneSS
[557217047]
Мамба Танго
чот я представила изобретателя, который стоит со спущенными штанами около кульмана, чертеж межгаллактического двигателя царапает. а на пипирке у него автомастурбатор трепыхается.😂Картинка отвратная нарисовалась😖
😂 Не получится. Мужчина может за один раз делать только одно дело.
LioneSS
[557217047]
Гость
Сообщение было удалено
Есть Мужчина. Достойный, сильный, любящий.
Гость
[2752216897]
Гость
Сообщение было удалено
Иди на гейские форумы, там твои восторженные оды ссаному отростку оценят. Тут - нет.
LioneSS
[557217047]
Мамба Танго
эх... Валерочка) смешной ты)😂
У подружки кот Валера))
LioneSS
[557217047]
Гость
голубок, ты форумом ошибся, это женский, вряд ли ты тут найдешь себе бойфренда😃
Как раз именно здесь среди мужской аудитории женского форума у него есть шансы найти бойфренда)))
Гость
[2752216897]
Валера-алкаш
Обрамленным великолепными развивающимися на ветру кудрявыми волосами.
Че за фигня творится? Почему *** заполонили женский форум?😮
LioneSS
[557217047]
Вау🍷
Предлагаю их оставить, пусть членами друг друга наслаждаются))
Отличная мысль👍🏻
Гость
[2752216897]
Гость
Ау мужики, где вы блин умные, талантливые и высокодуховные? Где? Может на этом сайте🤔
1) Работа. Самые высокооплачиваемые работы в руках мужчин. 9 из 10 руководителей, начальников - мужчины.
2) Даже из истории христианского мира ( адам и ева ), именно адам - более приближен к Христу и верен. Ева предает Христа и склоняет на свое сторону ( но не сразу ) Адама.
3) При прочих равных, мужчины в возрасте смотрятся привлекательнее женщин. Если мужчина следит за здоровьем, то возраст ему будет к лицу ( без пуза и прочего ), при этом женщине еще нужно красится, ходить в салоны и прочее, чтобы выглядить так же стильно, как и мужчина.
4) Мужчины не рожают.
5) Немного странно, но у мужчины есть член. Да вы скажите , что это разный половой признак , но неужели вам никогда не хотелось стать мужчиной ( по половому признаку ).
6) Мужчины менее импульсивны , у них не бывает месечных и прочих бед.
Может вы еще что то дополните? Но я не вижу никаких минусов, почему мужчина лучше женщины. Дамы, а вы завидуете мужчинам? Только честно.