Женщины, вы завидуете мужчинам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
342 ответа
Последний —
Перейти
Я ооооооочень завидую мужикам. И вот почему:
1. Им не надо бриться. ( борода не в счет). Я очень волосатая. У меня воломы черные везде. Я очень задралась уже с этим.
2. У мужиков нет бесячих гребанных месячных. Ненавижу их.
3. Мужики не рожают и это просто кайф!
4. Мужиков так не трепят с детьми. Обычно именно женщинам парят мозг насчет детей.
5. Когда рождается ребенок, он постоянно с матерью. Достает 24 часа в сутки. А мужики часто в стороне. Их дети особо не касаются.
6. Мужикам легче найти работу. Элементарно грузчиком.
7. Мужики часто выглядят моложе женщин в возрасте. Не все прям поголовно но многие. Например если сравнить мужиков и женщин 40-45 лет на встрече одноклассников. То мужики еще часто как огурчики. А женщины как тети моти с пузом.
1. Им не надо бриться. ( борода не в счет). Я очень волосатая. У меня воломы черные везде. Я очень задралась уже с этим.
2. У мужиков нет бесячих гребанных месячных. Ненавижу их.
3. Мужики не рожают и это просто кайф!
4. Мужиков так не трепят с детьми. Обычно именно женщинам парят мозг насчет детей.
5. Когда рождается ребенок, он постоянно с матерью. Достает 24 часа в сутки. А мужики часто в стороне. Их дети особо не касаются.
6. Мужикам легче найти работу. Элементарно грузчиком.
7. Мужики часто выглядят моложе женщин в возрасте. Не все прям поголовно но многие. Например если сравнить мужиков и женщин 40-45 лет на встрече одноклассников. То мужики еще часто как огурчики. А женщины как тети моти с пузом.
Ну так *** не рожают и не жертвуют своим здоровьем
Гость
Легко. У нас клитор есть, не забывай. Только мужики носятся вечно со своим членом, как с писаной торбой.
Ну, вы сравнили!!!!! Какой-то там невзрачный клитор, который и не найдешь в зарослях, и невероятный исполинский Член, который трудно обхватить руками!!!! Вам, несчастным женщинам, неведомо это наслаждение, когда ты Его ощущаешь в руках!!!
Гость
Ну, вы сравнили!!!!! Какой-то там невзрачный клитор, который и не найдешь в зарослях, и невероятный исполинский Член, который трудно обхватить руками!!!! Вам, несчастным женщинам, неведомо это наслаждение, когда ты Его ощущаешь в руках!!!
причём не просто в руках. а в большущих сильных венозных ладонях с шырокими запястьями
Валера-алкаш
если чэловек тебя сам попросит то да
но ты то хочешь принудить чэловека смотреть на великолепие
но ты то хочешь принудить чэловека смотреть на великолепие
Ну хорошо. Отзываю приглашение на просмотр. Пусть она умрет в неведении. Всю жизнь проведя в мучениях. Без осознания божественной исключительности самой невообразимой сущности во вселенной. А именно, мужского члена.
Валера-алкаш
Некоторым женщинам всё же удавалось его немножко подержать в руках.
Гость
Ну хорошо. Отзываю приглашение на просмотр. Пусть она умрет в неведении. Всю жизнь проведя в мучениях. Без осознания божественной исключительности самой невообразимой сущности во вселенной. А именно, мужского члена.
Не торопитесь! Дайте ей время на размышление, может, она все же примет ваше предложение...
LioneSS
А вам неведомо наслаждение, когда тебе куник делают, когда за тобой ухаживают, дверки перед тобой открывают, пальтишко надевают, цветочки-колечки дарят. У мудрой женщины мужчина даже готовит и уборку разделяет. А всё потому что мы обладательницы божественной пиcи.
Валера-алкаш
Сообщение было удалено
угу. Члены политбюро. Уставшие. старые и сморщенные, которые вечно спят уже вечером, где-то с полшестого начиная)
Можно на алиэкспресс купить автоматический мастурбатор. Чтобы ничто не мешало строить межгалактические двигатели.
чот я представила изобретателя, который стоит со спущенными штанами около кульмана, чертеж межгаллактического двигателя царапает. а на пипирке у него автомастурбатор трепыхается.😂Картинка отвратная нарисовалась😖
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Валера-алкаш
Сообщение было удалено
А, так ты ***, так бы сразу и сказал. Всё понятно, вопросов больше не имею.
Предлагаю их оставить, пусть членами друг друга наслаждаются))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ф-фу...можно не писать такие мерзости? противно
LioneSS
Гость
Сообщение было удалено
Есть Мужчина. Достойный, сильный, любящий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди на гейские форумы, там твои восторженные оды ссаному отростку оценят. Тут - нет.
Предыдущая тема
1) Работа. Самые высокооплачиваемые работы в руках мужчин. 9 из 10 руководителей, начальников - мужчины.
2) Даже из истории христианского мира ( адам и ева ), именно адам - более приближен к Христу и верен. Ева предает Христа и склоняет на свое сторону ( но не сразу ) Адама.
3) При прочих равных, мужчины в возрасте смотрятся привлекательнее женщин. Если мужчина следит за здоровьем, то возраст ему будет к лицу ( без пуза и прочего ), при этом женщине еще нужно красится, ходить в салоны и прочее, чтобы выглядить так же стильно, как и мужчина.
4) Мужчины не рожают.
5) Немного странно, но у мужчины есть член. Да вы скажите , что это разный половой признак , но неужели вам никогда не хотелось стать мужчиной ( по половому признаку ).
6) Мужчины менее импульсивны , у них не бывает месечных и прочих бед.
Может вы еще что то дополните? Но я не вижу никаких минусов, почему мужчина лучше женщины. Дамы, а вы завидуете мужчинам? Только честно.