Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты молодой, конечно шансы есть, главное не будь занудным и хамовитым.
ну зачем вам так расстраиваться из за ерунды! ведь все люди разные! у меня знакомая вышла замуж за 30 летнего девственника и рассказывала что он не знает как вести себя в постели и она его учит этому! но как человек он хороший заботливый и нежный и она его очень любит! а познакомится можно и на форуме их сейчас много! поверьте полно девушек которые очень стесняются и страдают что у них нет парней вот вы может и найдете такую главное не отчаиваться!
Почему бы и нет ? Только не надо говорить, что ты такой весь бедный , несчастный и не было долго отношений. Были, но не серьёзные. Вот и весь ответ. И себя адекватно вести. Вот и все
Так знакомься, проблема то в чем? Все же от тебя зависит
Гость
программист?
Гость
А зачем тебе девушка при таком образе жизни.
Тебе нравится затворнический образ жизни, ни одна девушка этого не захочет,если только она не социофобка
Тебе нравится затворнический образ жизни, ни одна девушка этого не захочет,если только она не социофобка
Гость
Да, правильно вам тут пишут. Никаких особых проблем у вас быть не должно в этом плане. Главное - слегка измените свой настрой на это дело, и ваш образ жизни. То есть, если вы до сих пор почему-то избегали и боялись контактов и общения с девушками, то уже пришло время поступать наоборот: ищите и устанавливайте контакты с противоположным полом везде, где только можно.
Ставьте себя в такие ситуации, где полно девушек разных. Не уходите от контактов, и от новых знакомств. Заводите их повсюду: и в сети, и в реальной жизни. Суицид вам не поможет: на том свете тем более нет девушек. Они все - только тут, в этом мире. Так что соберите себя и свои мысли, придайте себе блеска и аромата (внешний вид и парфюм), и войдите в роль "соблазнителя эпохи пост-ковид" (то есть, наше время это). И у вас всё должно быть хорошо. Верьте в себя. Уберите все свои запросы и ожидания. Будьте открыты ко всем девушкам и женщинам. И если всё будете делать правильно, удача улыбнётся вам.
Ставьте себя в такие ситуации, где полно девушек разных. Не уходите от контактов, и от новых знакомств. Заводите их повсюду: и в сети, и в реальной жизни. Суицид вам не поможет: на том свете тем более нет девушек. Они все - только тут, в этом мире. Так что соберите себя и свои мысли, придайте себе блеска и аромата (внешний вид и парфюм), и войдите в роль "соблазнителя эпохи пост-ковид" (то есть, наше время это). И у вас всё должно быть хорошо. Верьте в себя. Уберите все свои запросы и ожидания. Будьте открыты ко всем девушкам и женщинам. И если всё будете делать правильно, удача улыбнётся вам.
Moderatory idioti kone4nie
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Попрошу ответить лишь адекватных, вменяемых Девушек.
Ситуация следующая: "у меня есть знакомый😅 25 лет", никогда не было девушки (возможно и не будет😒). Секс был лишь несколько раз, и то в публичных домах Германии...
До 23-х лет жил себе не тужил, проводил время с друзьями, знакомился со многими, в общем меня не тревожило отсутствие девушки. И вот постепенно в кругу знакомых я уже не мог оправдать отсутствие у меня отношений с женским полом (ярлык типа ***). А сейчас в 25 лет у меня из друзей лишь несколько контактов в мессенджерах, соц сети все удалил, с друзьями не встречаюсь, не хочу, чтобы меня донимали вопросами как так в 25 лет и не было отношений. И вообще, веду затворнический образ жизни((
Д
Ваше мнение, есть ли ещё шансы познакомиться хоть с какой девчонкой, на фоне того, что у меня опыт с девушками отсутствует? С каждым днём мысли о суициде на этой почве только крепчают😭 #отношения