Мужчина не ласковый
Мой мужчина (35 лет) вместе мы 3 года,никогда не обнимет не поцелует первый,иногда приходится выпрашивать и получать отрицательный ответ.Целуется только во время seksa,и то если быстрее меня успевает то отворачивается и спать.Как вы думаете может ли у него быть любовь ко мне?или я ему так,чтобы была. Мы планируем свадьбу но так жить я не хочу,без ласки совсем #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Мандаринка
Сковородкой казлина давно не получал что ли?
Гость
Конечно.Ты же мазохистка.
Он дарит тебе боль.
Он дарит тебе боль.
Гость
Три года вас это устраивало, а сейчас вы решили, что это проблема. Так не работает. Он сразу был таким. И вы либо сразу это должны были принять, либо сразу нет.
Если нужна ласка, то найдите другого мужчину.
Этот, может, и любит, но ласка ему не нужна и он не изменится.
Этот, может, и любит, но ласка ему не нужна и он не изменится.
Смысл выходить замуж за такого мужчину ? Я просто не догоняю 🤷🏽♀️
Сама по себе
Мы планируем свадьбу. Уверены, что МЫ? Обещать, не значит жениться. Подогревает в вас интерес, чтобы не сбежали. Вы же за ним ухаживаете, а не он за вами. Он вас не любит. Когда он раньше и отворачивается, и засыпает. Он вами пренебрегает. Любящий мужчина НИКОГДА так не сделает. Свадьбу точно не ждите. Он вас дурит. Думаю, он вас не только не целует, вообще, не заботится.
Автор
Мы планируем свадьбу. Уверены, что МЫ? Обещать, не значит жениться. Подогревает в вас интерес, чтобы не сбежали. Вы же за ним ухаживаете, а не он за вами. Он вас не любит. Когда он раньше и отворачивается, и засыпает. Он вами пренебрегает. Любящий мужчина НИКОГДА так не сделает. Свадьбу точно не ждите. Он вас дурит. Думаю, он вас не только не целует, вообще, не заботится.
Нет уже подали заявление в загс
Гость
Так поэтому и женится, вы терпите. Вас не удовлетворяют, а вам и не надо. Затащили в ЗАГС? Будет вам лет 30-35, у женщины пик сексуальности, взвоете. Жениться без любви, так себе идея. У мужчин, терпит, любит, изменю, перетерпит.
Что вы прицепились к автору, как репей? Не надо завидывать. Если у самой в жизни не сложилось, почему всем вокруг должно быть плохо? Автор сама в состоянии делать правильные, на ее взгляд выводы. Не нужно навязывать свою, неудачную модель. Может у мч типаж такой. Счастья и согласия молодым.
Сама по себе
Что вы прицепились к автору, как репей? Не надо завидывать. Если у самой в жизни не сложилось, почему всем вокруг должно быть плохо? Автор сама в состоянии делать правильные, на ее взгляд выводы. Не нужно навязывать свою, неудачную модель. Может у мч типаж такой. Счастья и согласия молодым.
Я 26-й год замужем. Муж не оставляет меня без оргазма. В постели не надо молчать. Если бы Автор умела делать выводы, не писала бы на форум.
Сама по себе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 682 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Вас часто выбирают мужчины среди других?Нет ответов
- Бегаю за парнем как собака на поводке .4 ответа
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого15 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?58 ответов