Мужики выбирают стерв
Мужики выбирают стерв, а нормальных женщин, которые честные и верные не ценят. Заметила что к стервам относятся лучше, которые предают и уходят. Я никогда не предавала никого и не уходила, но не могу найти нормального человека для отношений, все они сосредоточены на стервах и разводах с ними. #общество
Медуза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
282 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как тут уже многие сказали, что многим с хорошими просто скучно. Нормальные конечно не предают других нормальных. А несколько лет зачем живут тогда с ними и нет ссор, если прямо мужчина такой недостойный? Можно было не тратить время. На счёт ухода и т.д. есть боязнь причинить другому душевную боль, не хочется обижать,. в любом случае, всегда есть склонность спасать даже никакие отношения, если вижу что хоть какое-то внимание есть ко мне, хотя не устраивает отношение ко мне, холод, деструктив некоторый... Склонна вспоминать хорошее что у нас было, видеть это хорошее в другом человеке, не хочется быть виноватой в разрыве, когда не надо было ему, и он пытался почему-то меня обвинить что якобы было не надо мне...
УеБ. ище пучеглазое! 😜
Гость
С любителями острых, которые ищут эти ощущения вовне наверное всегда есть риски что ничего не сложится. Во первых, не могут без игр, могут изменять, абьюзить, если жизнь станет спокойной им станет скучно, могут уйти, быть недовольными. На счёт мужчин же, которые любят покой, смотр ещё что это за покой. Если он ленивый и лежит на диване и никуда не хочет выбираться, это один вопрос. Можно быть приличным и интересным человеком, думаю.
Куда уж острее тебе, оЧ. ко и так разорвано в клочья. 😜
Гость
И что надо? Т.е. нельзя не по стереотипам, траххаться когда лично тебе хочется, а не выжидать 1-10 свидание, чтобы не дай бог не подумали, что ветренная, проявлять инициативу, потому что переполняют чувства (не перегибая так и быть), иметь свой
характер и личность, не подстраивая её под женские шаблоны, не притворятся белой пушистой, чтобы тебя принимали и полюбили, и т.д.
характер и личность, не подстраивая её под женские шаблоны, не притворятся белой пушистой, чтобы тебя принимали и полюбили, и т.д.
24 часа в сутки, тебя е. Б. ать, мать твою и сестру, во все дырки, проБ. ля. дки высранные.😉
Гость
А если капризы или желания женщины называют её эгоизмом? Думаю это далеко от ситуации описанной вами выше... У меня так было, мной интересовались те, кто вообще не нравился. Но там были объективные причины. Если бы человек был сам по себе нормальный, думаю я бы не стала игнорить.
Елдак конский тебе в пасть, чухня косоротая! 😅
Гость
Не вижу смысла рождаться стервой или быть ей. Это тратить энергию, на обиды, месть, злость, манипуляции, обман, риск, жить по принципам моя хата скраю. Мне лично больше нравится делиться позитивной энергией, тратить силы на что-то созидательное, на саморазвитие, и не видеть в своём окружении всяких мутных людей, а у стервы они есть, ей же надо из кого-то соки выжимать...
"Не вижу смысла рождаться стервой или быть ей."
Пз ц, родилась же, уе. б. ище! 🤣🤣🤣
Пз ц, родилась же, уе. б. ище! 🤣🤣🤣
Гость
У меня всегда были нормальные принципы, просто мне так ближе. А ещё это говорят "гулять"? Типо не нагулялась или не нагулялся? Никогда не гуляла и не тянуло) Я говорю о том, что многих стерв просто носят на руках и даже женится им предлагают. Когда мужчина для них вариант проходной. Вот что обидно. А мне значит, которая действительно хочет семью на всю жизнь относятся с игнором.
Х. у. инципы, принципы! Б. л. ядь потасканная!😜
Гость
Это очень сложно принять. Ну, в Союзе не всё гладко было, но какой-то морали учили, жили в браках по 20 и более лет и не разводились... Сейчас общественная мораль страдает знатно. Когда видишь это, то не можешь не замечать. Даже сидя черт знает где а одиночестве. Поверьте. Новое поколение в кого превратится? Неизвестно. Надеюсь, не всё так печально.
Заплесневела кунка, после недое. бо. в? Уксусом протирай, а то сгниет нах. 😉
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Уничтожу тебя, стерва студенистая! Везде, где ты появишься будет срач из за тебя! Разозлила ты меня не на шутку, б. л. я. дина! Е. б. а. лом шевели, да оглядывайся. На кого соплю кинула сс. у. ка. малолетняя? Я таких, как ты в курятнике душ. ил и душ. ить буду...
Медуза
Гость
Сообщение было удалено
Иди в ж лох ту:ой женского форума, свали отсюда, бес:толочь)
Гость
Ты то чьих будешь, з. а. лу. па крокодилья? 🤣
Гость
В тухлой банке твое место, конча лягушачья🤮
Гость
Беззубище морское, е. б. нись башкой о стену с размаху и так 100 раз.)))
Гость
Уничтожу тебя, стерва студенистая! Везде, где ты появишься будет срач из за тебя! Разозлила ты меня не на шутку, б. л. я. дина! Е. б. а. лом шевели, да оглядывайся. На кого соплю кинула сс. у. ка. малолетняя? Я таких, как ты в курятнике душ. ил и душ. ить буду...
Гость
Мужики выбирают нормальных женщин, а не опущенных куриц с заблеванным гонором! 😁
Гость
Потому, что ты ш. л. ю. ха подзаборная и тебе в радость писЬку бомЖа понюхать и сперму тухлую сглотнуть. 🤮
Гость
Курица полуграмотная, иди обратно в школу, в начальный класс. 😊
Гость
Тебя так надо отпиНдохать, чтоб твоя поганая пасть больше ничего не смогла изрыгнуть, маН. даВо. шка беззубая. Мало тебя алкаши дрюкали в подвале, ш. м. ара обоссанная! 🤮
Медуза
После тебя
Гость
Сдохнешь гуНявая, как последняя шЛю. ха, х. Уе.та поДзаЛупная... Гнить внутри будешь постепенно, но эффективно - уже гниешь! Тру. пным ядом пропитаешься насквозь, кадавра х. у. е сосная. Не поняла, на кого гекнула, чуХоН. дрило, получишь сполна, полной мерою, ссУ. ка шелуДивая... 🖕🖕🖕
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Большая разница в возрасте и финансах18 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?16 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии30 ответов
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду26 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?154 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание95 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа