Гость
Статьи
На первом свидании …

На первом свидании купил еду только себе

Познакомилась в интернете с молодым человеком, ему 25, мне 23. Общались две недели в интернете, решили погулять. Он работает в магазине, зарабатывает 30 тыс, но это не важно, никогда не смотрела, сама только закончила вуз и получаю 22к ((( дак вот, во время прогулки сказал, что хочет кушать, спросил хочу ли и я, я ответила что не против, и предложил сходить поесть. Мы шли шли и пришли - в шаурму! Здесь у меня уже даже началось какое-то неприятное ощущение, но думаю ладно, может человек очень любит шаурму. Когда мы вошли, он заказал себе щаурму, ему очень быстро выдали заказ, он сел за столик и начал жадно есть, и потом с полным ртом спрашивает, почему я себе не покупаю, я же тоже вроде бы хотела. Здесь у меня пропало все желание есть, я просто посидела с ним у столика и мы пошли дальше гулять. Вот знаете, впервые мне за год кто-то реально понравился по общению и внешне, у меня очень давно не было отношений, и может быть я конечно совсем уже афигела, надо брать пока есть хоть кто-то, а то вообще одна останусь, но вокруг меня подруги с такими заботливыми парнями, да и мы с девочками ходим пообедать в более приличное место, чем шаурма. Ничего не имею против, сама ем её периодически, но именно на встречу с кем-то туда пойти... Ещё я иногда могу угостить своих подруг, они меня, в моем окружении на столько нет таких людей, что я даже не понимаю, как реагировать. Проблема даже не в том, что он не купил мне поесть, а что сел сам за стол, даже не дождавшись меня и начал есть... Внешне он довольно образованный и культурный. Это не разводка, правда, я в замешательстве. Не знаю теперь, общаться с ним или нет, но мне как-то обидно, что ли (( #свидание
Александра
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мышильда
А ваш муж с сыном и приёмной дочерью где были, пока вы гуляли с любителем шаурмы?
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5677900/
😁👏 вот спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо подсказывать им.
Диана
Гость
Внешне он образованный" , - это как?🤪
очкарик видимо))
Гость
Не надо подсказывать им.
Не волнуйтесь, с маков они не будут писать, не тот уровень))
Гость
Вам 23 года! Девушка, уважайте себя!! Заблокируйте этого мужчину, т к вы ему не понравились, и ничего у вас не будет, кроме возможно использования вашего тела без любви.
Гость
Ну а ты бы сама себе купила,и так же начала кушать.Шаурма вкусная .
Глупый пьяный мужлан рф
Что, не накормили, да? И правильно, нечего тратить деньги на незнакомых баб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хрюша тебя родила, забомбивший обиженный дяденька...:):):)
Глупый пьяный мужлан рф
Пчелка
Можно как друзья общаться если общение понравилось. Но отношений 100% не будет.
При этом можешь так прямо и говорить если полезет целоваться - ты за мной не ухаживал как мужчина, на близость рассчитывать не можешь, можем дружить, ты мне интересен.
А кто тебе сказал, что это баба заслужила ухаживаний? А она почему за парнем не ухаживает?
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Почему не ушла сразу,после того как он нмчего тебе не заказал?Он сожрал твое время.
Ждала до последнего, что он ей позволит откусить кусочек от шавы
Гость
Ой-ей-ей, обидели дяденьку, забомбил хрюша...:):):)
Захария
Глупый пьяный мужлан рф
Сообщение было удалено
Да я не об этом
Я же русским по белому написала, что не собираюсь сейчас эту жвачку обсуждать про "накормил, не накормил"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебя тоже забомбило, хрюша:)))))))))))😂😁😄
А твоя мамаша-свинья пусть убьется об стену сама, зачем ей помощь посторонних людей:)))))) Ну в крайнем случае сам ей помоги:))))))))
Гость
Думаю вам не стоить с ним общаться...если так начинаются ваши отношения не важно вы друзья или пара то ничего хорошего не будет на своем опыте говорю .вы встретите лучше парня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова