Дамы и девушки всем привет,и заранее благодарю. Вопрос такой,мужчина пропал на два месяца! непонятные звонки раз в две недели (проверка так сказать связи), и отправка своих фото мне на вацап). Ясно, что такое отношение только к собачке возможно и нужно рвать с ним. Сегодня звонок от него, ответила что за рулем,как приеду перезваню. Потому что не знаю что сказать! Кричать как он меня раздавил и размазал, говорить как ни в чем не бывало или что???? Как выстраивать диалог?или трубу не брать? Конечно я постоянно о нем думаю мне больно,что со мной так поступили. И я не могу трезво мыслить. Подскажите со стороны видней.
Вы сами ответили на свой вопрос. Только игнор. Никаких эмоций он видеть не должен. Ему это будет льстить. Никаких чс, показные блоков. Только игнор.
Гость
[4024202054]
Спасибо
Гость
[3323353946]
Он как-то объяснил свое отсутствие? Ну типа "сильно занят по работе", "болею" и так далее? Может, он и правда занят. Вы ссорились перед тем, как он пропал? Может, он от вас ждет первых шагов к примирению.
Гость
[4024202054]
Гость
Он как-то объяснил свое отсутствие? Ну типа "сильно занят по работе", "болею" и так далее? Может, он и правда занят. Вы ссорились перед тем, как он пропал? Может, он от вас ждет первых шагов к примирению.
Вопросов я не задавала. Но он начал так 1.болел и лежал в челюстно лицевой 2.много работы и3. отьезд к родителям. Каждый пункт уважителен))) До этого мы были близки каждый день он названивал оч.часто. Потом бац и пропал. Это только другая женщина.