Нравиться мужчина
Мне 19, ему 43, выглядит на лет 30. Мы не знакомы совсем. Он был бывшей школьной любовью моей старшей сестры. Расстались очень больно для него. Он холост, с мамой моей как знакомые не виделись ещё до моего рождения, потому как он уехал надолго время заграницу( лет 20 назад)Я знала о нем, их историю, историю отношений наших родителей и его мамы(мы до сих пор хорошо общаемся). Как была маленькая мы уехали в другую страну, вот приехали обратно в родной город. Все никак не получалось встретиться с ним(мама моя очень хотела увидеться). То ли он не хотел, то ли мама его не хотела этих встреч с ним. Но так получилось что встреча получилась врасплох- и тут я попала. Я знала как он выглядит, и он мне до этого симпатизировал, но я не ожидала что он так выглядит наяву. Он пообщался с моей мамой мельком( даже не успели познакомиться). Вообщем, у меня сильное влечение к нему, да и думать не о чем не могу теперь. Что делать- сама не знаю. Может попытаться ему понравится, или не стоит заводить какое либо общение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Русский учи,
Гость
Sorry, but я вивчала українську мову. І вчилась в україномовній школі!!! Мені необов’язково треба вивчати цю мову, бо є інші, які мені більш потрібні на сьогоднішній день!!!
Ой, как интересно....Лолита.. Витаем в облаках романтики. А теперь спускаемся с небес.. Приземлились? Выкидываем дурь из головы и переключаемся на сверстников. Даже если, сори, гипотетически предположить вашу лав стори, эта интрижка в былом с вашей сестрой сыграет с вами обоими злую шутку. Сестра вас возненавидит. Поверьте, мужиков хороших много!!!! Удачи!!
Гость
Ой, как интересно....Лолита.. Витаем в облаках романтики. А теперь спускаемся с небес.. Приземлились? Выкидываем дурь из головы и переключаемся на сверстников. Даже если, сори, гипотетически предположить вашу лав стори, эта интрижка в былом с вашей сестрой сыграет с вами обоими злую шутку. Сестра вас возненавидит. Поверьте, мужиков хороших много!!!! Удачи!!
У сестры 2 брака, 3 детей. Бегает за бывшим-ревнует. Беситься, даже из-за этого нового "парня" нашла на свою голову. А о нём? Она и слышать не хочет. Говорила, что якобы не пара ей. Никакой… А вот её первый муж!!!
Гость
Вы очень молоды, подумайте несколько раз стоит ли вам заводить отношения с человеком который старше вас 20, в 40 вы будете молоды, а он дряхлый старик.
Сама по себе
Всё просто. Вы папу нашли. Заботится, оберегает. Муж -- это любовник, прежде всего. Страсть! Забота! Уверенность! Счастье! Секс! Любовь! Желание! ..Чувства !......................
Гость
Бедные недолюбленные дети из неполных семей.
И мужлу, которое выкидывает своих детей после развода, никаких бумерангов не прилетает.
И мужлу, которое выкидывает своих детей после развода, никаких бумерангов не прилетает.
Гость
Это оооочень пожилой мужчина. Забудь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 428 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?2 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?2 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?7 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите30 ответов
- Двойные стандарты5 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств24 ответа
- Стоит ли прощать виртуальную измену?12 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов68 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"130 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов96 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал85 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей75 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов68 ответов
- Ситуация с чеченцем57 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема