Мужчина не убирается
Мне попался мужчина, который не приручен к уборке дома! Я в ужасе. Начали вместе жить, я поражаюсь: посуду не моет, пол не моет, не пылесосит. На меня смотрит: типа давай ты. У меня маникюр вообще то. Как его приручить делать уборку? #быт
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разделите быт. Не хочет? Значит, другого ищите
Дэдпул
Приручай эту свинью. Скажи ему, что-то если будет грязно, кормить ты его будешь из свиного корыта на полу, с соответствующей свиньям едой.
Гость
сам не догадается, надо говорить
Гость
Автор, тебе рано жить с мужчиной. Мужчина это награда для трудолюбивых умных и состоятельных женщин. Зачем ему ты, чтобы что? Нести бремя быта? Тогда нафига ты? С женщиной должно быть комфортно, а ты свинья ленивая, тебе место среди свиней.
Гость
У него ноготочки 💅
Скорее всего это тот тип мужчин, которым нужна домохозяйка. Таких уже не переучить
Ужасно! Я полная противоположность)
Гость
К сожалению, никак, он привык жить, как свинья. Тут только расставаться, не будете же вы его тарелки намывать и убираться за ним.
Ещё раз. Мужчина это награда для трудолюбивых умных и состоятельных женщин. Не умеешь сама по дому шуршать? Найми прислугу. Не заработала на прислугу? Тогда или в барак и живи среди свиней. Мужчина и сам проживет без ленивой нищей грязнули.
А, нет проблем. Как раз я лично заметила, что очень соскучилась по книгам. Книга меня и развлечет, и даст мне много, и срача не будет, и скромно стоит и не отсвечивает. Такие порядочные и добрые люди тоже есть, кстати. А ленивая свинья зачем нужна?) Себе оставьте!)))
Надо мне что-то такое умное, глубокое почитать. От развлекательной классики я пока устала. Выбрала "Путь всякой плоти". Прогремевшая в свое время книга. Ну и где она, а где ленивая свинья? Тоже мне.))))
Обычное дело. Вы пока не замужем и если вас это напрягает, то уходите и ищите педанта. Это редкие экземпляры, но иногда встречаются. Своего мужчину вы не переделаете.
Конечно такие вопросы должны решаться еще до начала совместного проживания.
Я когда со своей женщиной съезжался, сразу обозначил, что неряха и не люблю убираться и готовить. Ее это не смутило — сказала что бытовуху берет на себя. Так и живем.
Я когда со своей женщиной съезжался, сразу обозначил, что неряха и не люблю убираться и готовить. Ее это не смутило — сказала что бытовуху берет на себя. Так и живем.
Гость
Живи со своим маникюром. Зачем тебе мужик,?
Обычное дело. Вы пока не замужем и если вас это напрягает, то уходите и ищите педанта. Это редкие экземпляры, но иногда встречаются. Своего мужчину вы не переделаете.
Видимо вы ей что-то предложили равноценное, ну или же она живет только бытовухой. Такое нам не нать.)
Гость
Если без шуток. Мужчина грязнуля также не нормально как и женщина грязнуля. У нас например четкое распределение обязанностей. Никто не ноет и убрано
Гость
Вообще-то оба живете в доме значит оба и должны участвовать. Иначе грязь вас поглотит. Потихоньку приучайте, начните с маленьких просьб и не забывайте хвалить. Хотя по правде если мамочка его так приучила, все бесполезно пока сам не поймет что и он должен что-то делать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он так воспитан, что не замечает грязи, поэтому и не убирает, а вот ты видишь и убирать не хочешь. Так кто из вас свинья. И кстати, маникюр
можно бы и убрать, у тебя уже есть мужчина, перед кем ты выкобениваться
собралась.
можно бы и убрать, у тебя уже есть мужчина, перед кем ты выкобениваться
собралась.
Гость
Ещё раз. Мужчина это награда для трудолюбивых умных и состоятельных женщин. Не умеешь сама по дому шуршать? Найми прислугу. Не заработала на прислугу? Тогда или в барак и живи среди свиней. Мужчина и сам проживет без ленивой нищей грязнули.
Нах надо бытовой инвалид?Пусть живет в грязи,У себя дома.
Гость
ну а как котеейку приучают не ссать мимо, мордочкой окунают в писанину и говорят низя.
Вообще-то ТЫ женщина и должна сама убираться, го овить еду, стирать одежду и вообще ухаживать за мужчиной. В моей семье стоит жёсткий патриархат. Муж использует меня как хочет, главное, чтобы ему было хорошо.
Василий
А зачем он вам, для дрессировки?
Кира
Пусть техники накупит. Например, мой недавно купил робота пылесоса iClebo o5 - полы всегда чистые, все круто. и никаких ссор по бытовухе.
Гость
Вернуть его к хозяйке - к его матери. Она не справилась со своей задачей воспитать самостоятельного и социального человека. Не надо жить со свиньями, иначе сами в таких превратитесь.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
Вообще-то оба живете в доме значит оба и должны участвовать. Иначе грязь вас поглотит. Потихоньку приучайте, начните с маленьких просьб и не забывайте хвалить. Хотя по правде если мамочка его так приучила, все бесполезно пока сам не поймет что и он должен что-то делать.
Мой мне сегодня ответил,что если не устраивает как он убирается ( а этого вообще не заметно), то мама убирала до идеала. Я говорю ну и вези мамочку убирать за тобой мужиком почти 50летним. Хуже всего,что сын смотрит и вырастит таким же
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов