Ждать ли мужчину из мест лишения свободы?
Роза Луговая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Были. Такого треша, как с ним за 5 лет ща всю жизнь не было.
Гость
Не было. Я ж не дура
Гость
Если автор сама бывшая зечка, то норм, как раз подходящая пара. Если без судимостей, то нужно иметь огромную дыру в голове, чтобы связываться с сидельцем. О чем с ним общаться можно? О том, как он сидит? О том, за что сидит? Как лучше заварить чифирь? Или он в уши льет про неземную любовь? Так они все такие.
Гость
В отличии от цивилизованных стран, в которых считают что человек должен выйти из тюрьмы в состоянии более лучшем, чем он туда попал, в россии все с точностью наоборот. Очень немногие выходят и берутся за ум, единицы. Можете попробовать рискнуть.
Гость
В отношениях была 8 месяцев. Не судим. Только бросила и его посадили лет на 7. Мошеничество. Он звонил. Я не стала общаться. Я понимала, что не удобный, не будет ничего, я преследую свои цели. Что он может мне дать? У него ребёнок. Я не готова принять с ребенком. К нему на свидания стала ходить его типа подруга. Родила. Вышел по удо. Не женился на ней. Алименты не платил. Это особый психотип - судимый. Он не оставлял попытки поиграть со мной. Но, всё зря. Дурной. А я хочу спокойно жить и комфортно. Зачем мне эти зоны, судимости, удо, чужие дети :)
Гость
Если автор сама бывшая зечка, то норм, как раз подходящая пара. Если без судимостей, то нужно иметь огромную дыру в голове, чтобы связываться с сидельцем. О чем с ним общаться можно? О том, как он сидит? О том, за что сидит? Как лучше заварить чифирь? Или он в уши льет про неземную любовь? Так они все такие.
Редко, когда судимый - одинок. Но, там и женщины, их вменяемость под сомнением. Либо такие же. Либо глуповатые, кто позвал - за тем и пошла, внушаемые.
Гость
Были, не буду описывать подробности. Из за него были огромные финансовые потери и трата времени впустую. Мужчина неимоверно ласковый нежный и милый с бархатный голосом если что то не по его в секунду мог превратится в бешенное чудовище орущее так что воздух в комнате становился горячим и кидало в жар. Вообще мне повезло что он меня не избил и не убил или в бордель не продал. Я с ним познакомилась на свободе, вообще не знала сначала что он сидел в тюрьме. В секунду неожиданно припадки ярости, хотя пол часа назад был нежный и ласковый. Хватание за запястье на улице. В психе вырвал мне наушники из ушей, мелкие такие с пооводами. Это было больно. Никому не советую, кто свяжется на свой страх и риск. В лучшем случае Бог возьмёт деньгами. Я их сейчас сразу распознаю и избегаю как огня.
Гвоздь
Ждуля очеркдная. Фу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни4 ответа
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?5 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?7 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?23 ответа
- Встречаюсь с двумя17 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?158 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Деньги никогда не просил , и не просит.
Не ездила и не зовет .
Просто хорошо общаемся и созваниваемся.
За 3 года , стали как родные .
Он выслушает меня , а я его .
И полная взаимность , друг другу нравимся .
Осталось 2 года. Планируем жить вместе 🤲
А у вас были отношения , с человеком из мест лишения свободы?