Почему так трудно уйти от абьюзера?
Если это не любовь, то что тогда? Все говорят, что нельзя любить того, кто тебя не ценит и унижает. Что меня тогда держит? Почему так больно при мысли о грядущем разводе....10 лет просто ушли в никуда..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Дэдпул
Трудно не потому что он абьюзер,а потому что ты жертва. Вот бы ты удивилась увидев этого арбузера мягким пай мальчиком на цыпочках перед другой бабой.
Гость
Зависимость, привычка быть жертвой, нежелание что-то менять
Гость
Забудьте это дурацкое слово и разбирайтесь со своими тараканами. Зуб даю, что если начать разбирать Вашу ситуацию, окажется, что это Вы насилуете парня, который не знает, как от Вас отвязаться.
Потому что он тонкий манипулятор, действует на ваше подсознание
Bad boy
Это любовь наверное
Гость
Поживите отдельно временно, совсем уйти станет проще.
Гость
потому что вы привязаны эмоционально, в вас заложили, что без него вы пропадёте, но на самом деле это не так. да вам с начала будет очень плохо, вы будете скучать (кст скучать будете не по нему, а по его абьюзу), но потом у вас всё наладится. вы поймёте, что без него вам намного лучше.
IreneAdler
Потому что отношения с абьюзером ощутимо рушат психику. Чем дольше жертва не уходит , тем более никчемной себя чувствует , тем страшнее уходить и жить самой.
Плюс абьюзеры ведь обычно чередуют очень плохое и очень хорошее отношение. Вроде сегодня изменил, обидел, унизил , а завтра - романтик , подарки и любовь.
Плюс окружающие видят только "фантик" хорошего отношения и всегда топят за абьюзера
Плюс абьюзеры ведь обычно чередуют очень плохое и очень хорошее отношение. Вроде сегодня изменил, обидел, унизил , а завтра - романтик , подарки и любовь.
Плюс окружающие видят только "фантик" хорошего отношения и всегда топят за абьюзера
Bad boy
Кто он вообще такой этот абюзер
Посмотри ролики на ютубе об этом. Хотя бы придёт понимание как работает этот механизм
Потому что были иногда и светлые моменты, а чем их меньше, тем слаще каждое воспоминание. Держитесь, найдите в себе силы разойтись и перетерпеть, не вернуться, даже если будет звать, - и жизнь снова наладится. Сами потом будете удивляться, как вы так попались.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 310 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?13 ответов
- Как знакомятся социофобы?1 ответ
- Общение с женщиной слишком опасно7 ответов
- Межполовые взаимодействия1 ответ
- Правда, что девушек как в России больше нигде не найти?16 ответов
- История о том как я докатилась до такой жизни16 ответов
- Стоит ли в этом варится?24 ответа
- Парень постоянно сравнивает меня с бывшей24 ответа
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!31 ответ
- Очень разные с мужчиной. Есть ли будущее?31 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?302 ответа
- Что за вырождение вообще?190 ответов
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?127 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?104 ответа
- Выбор девушки -жены90 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?90 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет82 ответа
- Сейчас что, мода на милф?78 ответов
- Не могу найти себе пару67 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста66 ответов
Предыдущая тема