Изменила своему парню. Мы все из одного коллектива
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
извини но ты просто ...лядь.... если твой парень тебя бросит - будет прав
Гость
Во-первых - ты ебанатка. Во-вторых - нет у тебя никакой репутации, разве что обычной шлю. Впрочем, по сеньке и шапка - вся эта история (если она вообще имела место быть) - это и есть твой уровень.
Гость
Лабковский далеко не профив в психологии. Чисто пиар и все.
Дэдпул
Да и по... У кого не встал на тебя никому не расскажет, потому что ты знаешь его позорный секрет. Поэтому если сама не разболтаешь никто и не узнает.
Гость
Не стоит у здорового мужика только в одном случае - он бабу не хочет. Поэтому не выдумывай, никого ты не отшивала: тебя не хочет твой одногруппник и ты не нужна своему парню, иначе бы не искала куда приткнуться.
Гость
Так как секс случился, если не встал? Запиз@делась ты, деточка.
Снежинка
Капец. Он не об этом вообще. Его многие не понимают. Он за то,чтобы брать отвественность за свою жизнь! И он говорит об измене,что если вы решились на измену,то отношений у вас нет с настоящим партнером. Да,захотела и сделала,теперь неси отвественность за это.
А как? Чтобы рыбку сьесть и на х сесть,так не бывает. И потом,Михаил пишет для нормальных людей,а у Вас проблемы явно.
Парень Ваш явно не в курсе,что Вы с кем хотите,с тем и крутите. Надо его ввести в курс дела. А то он вкладывается в отношения,которых по факту нет. Пусть он тоже имеет выбор тогда. Это будет честно.
А как? Чтобы рыбку сьесть и на х сесть,так не бывает. И потом,Михаил пишет для нормальных людей,а у Вас проблемы явно.
Парень Ваш явно не в курсе,что Вы с кем хотите,с тем и крутите. Надо его ввести в курс дела. А то он вкладывается в отношения,которых по факту нет. Пусть он тоже имеет выбор тогда. Это будет честно.
Это уже случилось и этого не поменять. все совершают ошибки. Репутации никакой не будет, вряд ли твой одногруппник кому-то расскажет о своем позоре. А вот про парня подумай. если он тебя бесит и если ты захотела кого-то другого, то, вероятно, вместе не нужно быть, зачем мучиться с нелюбимым.
Гость
В мире всё одним мерилом меряется, солнышко. Надеюсь, что верности со стороны своих парней тебе до могилы не видать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 310 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?13 ответов
- Как знакомятся социофобы?1 ответ
- Общение с женщиной слишком опасно7 ответов
- Межполовые взаимодействия1 ответ
- Правда, что девушек как в России больше нигде не найти?16 ответов
- История о том как я докатилась до такой жизни16 ответов
- Стоит ли в этом варится?24 ответа
- Парень постоянно сравнивает меня с бывшей24 ответа
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!31 ответ
- Очень разные с мужчиной. Есть ли будущее?31 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?302 ответа
- Что за вырождение вообще?190 ответов
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?127 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?104 ответа
- Выбор девушки -жены90 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?90 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет82 ответа
- Сейчас что, мода на милф?78 ответов
- Не могу найти себе пару67 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста66 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прочитала книжку Лабковского «хочу и буду» и после этого стала позволять себе лишнее-эта ситуация, например. Захотела и переспала…. А как из-за последствий не переживать-в книге не научили. #измена