Изменила своему парню. Мы все из одного коллектива
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
извини но ты просто ...лядь.... если твой парень тебя бросит - будет прав
Гость
Во-первых - ты ебанатка. Во-вторых - нет у тебя никакой репутации, разве что обычной шлю. Впрочем, по сеньке и шапка - вся эта история (если она вообще имела место быть) - это и есть твой уровень.
Гость
Лабковский далеко не профив в психологии. Чисто пиар и все.
Дэдпул
Да и по... У кого не встал на тебя никому не расскажет, потому что ты знаешь его позорный секрет. Поэтому если сама не разболтаешь никто и не узнает.
Гость
Не стоит у здорового мужика только в одном случае - он бабу не хочет. Поэтому не выдумывай, никого ты не отшивала: тебя не хочет твой одногруппник и ты не нужна своему парню, иначе бы не искала куда приткнуться.
Гость
Так как секс случился, если не встал? Запиз@делась ты, деточка.
Снежинка
Капец. Он не об этом вообще. Его многие не понимают. Он за то,чтобы брать отвественность за свою жизнь! И он говорит об измене,что если вы решились на измену,то отношений у вас нет с настоящим партнером. Да,захотела и сделала,теперь неси отвественность за это.
А как? Чтобы рыбку сьесть и на х сесть,так не бывает. И потом,Михаил пишет для нормальных людей,а у Вас проблемы явно.
Парень Ваш явно не в курсе,что Вы с кем хотите,с тем и крутите. Надо его ввести в курс дела. А то он вкладывается в отношения,которых по факту нет. Пусть он тоже имеет выбор тогда. Это будет честно.
А как? Чтобы рыбку сьесть и на х сесть,так не бывает. И потом,Михаил пишет для нормальных людей,а у Вас проблемы явно.
Парень Ваш явно не в курсе,что Вы с кем хотите,с тем и крутите. Надо его ввести в курс дела. А то он вкладывается в отношения,которых по факту нет. Пусть он тоже имеет выбор тогда. Это будет честно.
Это уже случилось и этого не поменять. все совершают ошибки. Репутации никакой не будет, вряд ли твой одногруппник кому-то расскажет о своем позоре. А вот про парня подумай. если он тебя бесит и если ты захотела кого-то другого, то, вероятно, вместе не нужно быть, зачем мучиться с нелюбимым.
Гость
В мире всё одним мерилом меряется, солнышко. Надеюсь, что верности со стороны своих парней тебе до могилы не видать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 125 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- СНГ мужчины неликвидны8 ответов
- Недопонимание с партнёромНет ответов
- Общение с женщиной старше 45 лет4 ответа
- Продолжение1 ответ
- Парень не хочет съезжать от мамы4 ответа
- Первая любовь жду ответа от психолога+для людей с опытом этой ситуацииНет ответов
- Тяжелее всего смотреть на грудь, которую не можешь потрогать2 ответа
- Как вернуть мужчину?1 ответ
- Парень играющий в игры - ред флаг?12 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие39 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?226 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...152 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?116 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?111 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?105 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина91 ответ
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Понравился парень, а я замужем47 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прочитала книжку Лабковского «хочу и буду» и после этого стала позволять себе лишнее-эта ситуация, например. Захотела и переспала…. А как из-за последствий не переживать-в книге не научили. #измена