Мужчина ни с того ни с сего решил, что я ему нравлюсь. Уже год работаем в одном здании и попадаюсь на глаза, окна его кабинета выходят как раз на ту сторону, где можно видеть, как я прихожу на работу, ухожу и в обед с остальными иду. Много раз игнорил даже, было как-то совещание, предпочёл общаться с другой коллегой предпенсионного возраста, а не со мной и с ней проект вести, а тут ни с того ни с сего стал ухаживать за мной. Развёлся 2 месяца назад, и в общем-то он мне тоже нравится, но на что мне недавно разведённый? С такими каши не сваришь, я сама хочу серьёзных отношений. До этого не нравилась, а теперь сразу понравилась? Бред.
Резко, как в песне? "Ты зачем меня ударил балалайкой по плечу?" "Я затем тебя ударил-познакомиться хочу!"
Гость
[1126823080]
Он на тебя поспорил, что трахнет за месяц...
Daria
[3510133863]
Что странного? Развелся, поставил точку в прошлых отношениях, начал проявлять симпатию к Вам. По-моему, это как раз порядочно. Если Вам нравится - присмотритесь к нему, раз Вы оба теперь свободны.
Астра
[961608533]
Психологи говорят, что заводить серъезные отношения со свежеразведеным опасно. Среднестатистическому человеку нужно около года, чтобы отойти от прежних отношений. Немногочисленный опыт из моего окружения этот постулат подтверждает.
Гость
[1523492211]
Вас беспокоит что недавно разведенный? Или то, что не проявлял симпатию, а теперь стал? Я бы беспокоилась больше о том есть ли дети у этого разведенного
Daria
[3510133863]
Астра
Психологи говорят, что заводить серъезные отношения со свежеразведеным опасно. Среднестатистическому человеку нужно около года, чтобы отойти от прежних отношений. Немногочисленный опыт из моего окружения этот постулат подтверждает.
Я выше имела ввиду, что, если автору он симпатичен, то почему бы не пообщаться.