Боюсь ему сделать больно
Кто-то
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
попросите дорогие подарки
Гость
Давно знакомы? Может быть в нем есть что-то еще ,что вас отталкивает ?
Вы не отмахивайтесь и не испытывайте неудобств ,а наоборот задержитесь в своем ощущении и порассуждайте ,что именно вам не нравится .
Вы не отмахивайтесь и не испытывайте неудобств ,а наоборот задержитесь в своем ощущении и порассуждайте ,что именно вам не нравится .
Кто-то
Давно знакомы? Может быть в нем есть что-то еще ,что вас отталкивает ?
Он мне не симпатичен. Не очень нравится его внешность. Не сказать, что он урод, просто не мой типаж.
Гость
Он мне не симпатичен. Не очень нравится его внешность. Не сказать, что он урод, просто не мой типаж.
Было такое . Познакомились мы с мч и вот он такой весь внимательный ,прекрасеый и давай сразу настаивать на то ,что в кафе платит и на такси домой довозит . Дело закончилось тем ,что эта " несимпатия" переросла в неприязнь сильнейшую и МЧ по итогу не такой прекрасный оказалось как пытался казаться . Не буду вдаваться в подробности . Я его тоже обидеть боялась . Но в итоге выслала и левой пяткой перекрестилась . Плэтому и пишу ,что-то есть еще кроме внешности ,вы просто пока не разобрались ,мало времени прошло со знакомства
Кто-то
Было такое . Познакомились мы с мч и вот он такой весь внимательный ,прекрасеый и давай сразу настаивать на то ,что в кафе платит и на такси домой довозит . Дело закончилось тем ,что эта " несимпатия" переросла в неприязнь сильнейшую и МЧ по итогу не такой прекрасный оказалось как пытался казаться . Не буду вдаваться в подробности . Я его тоже обидеть боялась . Но в итоге выслала и левой пяткой перекрестилась . Плэтому и пишу ,что-то есть еще кроме внешности ,вы просто пока не разобрались ,мало времени прошло со знакомства
Я сама по себе закрытый человек , а он часто давил на меня своими вопросами. Естественно, я стала злится от этого и отворачиваться от него, но когда поговорили и все обсудили. Он вроде , как понял меня , не давит, не спрашивает лишнего.
Разводка головного мозга
А в чем проблема
У вас сексуальные отношения?
У вас сексуальные отношения?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 862 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Базовый чек-лист нормального мужчины8 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?1 ответ
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?6 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?4 ответа
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни14 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу25 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции417 ответов
- Для чего она мне жалуется?154 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?62 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред58 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев44 ответа
- Тридцать лет — это уже старость41 ответ
- Двойные стандарты29 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась с молодым человеком. Весь такой хороший, интересный, приятный по общение. И комплименты делает и все. Но он мне не симпатичен по внешности, а в плане общения очень хороший человек. Говорит, что уже влюбляется в меня. Боюсь ему сделать больно. Уже говорила, что не отвечу взаимностью. Говорю о том, что чувствую, ничего не скрываю. Он только и говорит, что это мой выбор и ничего страшного если не отвечу взаимностью. Что делать? Да, дурочка, знаю) #отношения