Гость
Статьи
Хочу познакомиться с …

Хочу познакомиться с женщиной, но не получается

Можно я тут поною анонимно?! Пробовал тренинги по пикапу и сз. Эффекта ноль. Секса за всю жизнь было меньше, чем пальцев на руках. А мне уже 39
Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что вы из себя представляете?
Не парьтесь, 99,9% мужчин на этом сайте в такой же ситуации как и вы.
Гость
Не парьтесь, 99,9% мужчин на этом сайте в такой же ситуации как и вы. Но они никогда в этом не признаются.
Гость
Не парьтесь, 99,9% мужчин на этом сайте в такой же ситуации как и вы. Но они никогда в этом не признаются.
Гость
Иди к феям. Женщинам секс без содержания не нужен.
Гость
В 39 тебе уже ничем не помочь. Ты веришь в сказки, а в себя не веришь. Не морочь голову женщинам. От тебя одна головная боль будет в отношениях.
Гость
Гость
Секс без эмоций не нужен
Блондинка за углом
Гость
Секс без эмоций не нужен
Чтоб вызвать эмоции ,надо иметь не только внешность,но и харизму. Я вот влюбляюсь в красавчиков с юмором, которые не боятся подойти к девушке
Блондинка за углом
Гость
Секс без эмоций не нужен
Емли мужчина всем видом показывает что ему всп равно, и игнорирует, то ни одна женщина на него не поммотрит. Пробуйте вырабатывать взгляд, и применяйте его к девушке,которая вам симпатична,смотрите в глаза, эта эмоциональная зацепка очень сильная если девушке вам стмпотищирует,то она зацепится, и начнет тоже смотрет, и там можете к ней приближаться и пытаться завести разговор
Гость
А вы анализировали своё поведение, внешность? Нашли какие-нибудь ошибки или недостатки в себе? Что-то ведь должно быть в вас такое, что мешает вам удачно знакомиться.

Может вы на внешность совсем никакой? Или может какими дефектами страдаете?
Гость
Блондинка за углом
Емли мужчина всем видом показывает что ему всп равно, и игнорирует, то ни одна женщина на него не поммотрит. Пробуйте вырабатывать взгляд, и применяйте его к девушке,которая вам симпатична,смотрите в глаза, эта эмоциональная зацепка очень сильная если девушке вам стмпотищирует,то она зацепится, и начнет тоже смотрет, и там можете к ней приближаться и пытаться завести разговор
Местные курсы по знакомствам ?)
Снежинка
Куда делись те,с кем был секс?
Гость
Потому что у тебя все мысли лишь о сексе! И не стыдно мужику сидеть на женских сайтах?
Гость
Гость
Мне очень сложно оценить. Внешность на любителя. Iq сильно выше среднего. Примерно к 30 понял, что женщины клюют на внешность, а не интеллект. В молодости был очень зажатым и стеснительным. После 30 стало полегче.
Гость
не переживай, у меня родственница за 40 летнего девственника вышла. Для него это был единственный шанс сделать свою жизнь нормальной, так что согласился на ту которая согласилась на него. У нее крыша подтекает, часики тикают, замуж надо, выхватила такого потому что зарабатывал не плохо, не курил, не бухал как черт. Живут хорошо. Нашли друг друга.
Гость
Снежинка
Куда делись те,с кем был секс?
без понятия. 1я была замужняя с ребенком. Второй было на меня сильно пофиг (я думаю, выбрала меня чисто по внешности), я ее слил. Третья - курортный секс на 1 раз. А больше никого и не было
Гость
Мне очень сложно оценить. Внешность на любителя. Iq сильно выше среднего. Примерно к 30 понял, что женщины клюют на внешность, а не интеллект. В молодости был очень зажатым и стеснительным. После 30 стало полегче.
Ну в смысле сложно оценить ?
Рост ? Живот огромный? Или наоборот ни намека на мышцы ?
Лысина?
Стиль одежды зад...ота?
Патологическая скупость ..
Причина есть по-любому

30 для вас это не молодость уже ?
Гость
Гость
Потому что у тебя все мысли лишь о сексе! И не стыдно мужику сидеть на женских сайтах?
Я уже не в том возрасте, чтобы было стыдно
Гость
Roshen
Ну в смысле сложно оценить ?
Рост ? Живот огромный? Или наоборот ни намека на мышцы ?
Лысина?
Стиль одежды зад...ота?
Патологическая скупость ..
Причина есть по-любому

30 для вас это не молодость уже ?
Живот небольшой, в основном из-за дефекта осанки. Худой, но пресс кубиками. Рост чуть больше 180. Скажем так, некрасивый, но из внешности выжал, что мог. Собственно, если б не мешки под глазами и морщины, меня б принимали за молодого. Стиль летом: джинсы/шорты и футболка в обтяг
Гость
какую женщину вы хотите?
Гость
Живот небольшой, в основном из-за дефекта осанки. Худой, но пресс кубиками. Рост чуть больше 180. Скажем так, некрасивый, но из внешности выжал, что мог. Собственно, если б не мешки под глазами и морщины, меня б принимали за молодого. Стиль летом: джинсы/шорты и футболка в обтяг
Ну ничего катастрофичного
А как вы знакомитесь ?
Гость
Гость
какую женщину вы хотите?
Спортивную красотку с мозгами. Ну, хотя бы без лишнего веса. Хотя и это не сильно важно, меня цепляет то, как они ко мне относятся. Желательно без детей и моложе меня
Гость
Спортивную красотку с мозгами. Ну, хотя бы без лишнего веса. Хотя и это не сильно важно, меня цепляет то, как они ко мне относятся. Желательно без детей и моложе меня
Насколько моложе ?
Гость
Ну вот я с мозгами, хорошей фигурой, без детей , мне 32. Зачем мне мужчина 39 лет ? Тем более с таким неоднозначным прошлым, что прям ни с кем не сложилось за 20 лет...
Гость
Гость
Секс без эмоций не нужен
Так эмоций к жадному нет. А если может содержать, то в такого быстрее влюбишься.
Гость
Гость
"если б не мешки под глазами и морщины, меня б принимали за молодого"

Ага, а если бы были деньги, то воспринимали бы, как богатого.
Гость
Гость
Ну и запросики.
Гость
Гость
Ну и какие морщины в 39? Я так и пишу, мужики в одном и том же возрасте выглядят хуже женщин. При этом хочет моложе))
Гость
Roshen
Ну вот я с мозгами, хорошей фигурой, без детей , мне 32. Зачем мне мужчина 39 лет ? Тем более с таким неоднозначным прошлым, что прям ни с кем не сложилось за 20 лет...
Да с морщинами ещё.
Гость
Гость
Твоя проблема - завышенная планка. Как там в песне поется: "А на меньшее я не согласен".
Гость
Гость
А вы анализировали своё поведение, внешность? Нашли какие-нибудь ошибки или недостатки в себе? Что-то ведь должно быть в вас такое, что мешает вам удачно знакомиться.

Может вы на внешность совсем никакой? Или может какими дефектами страдаете?
Да жадный он. Любой индюк если щедрый то кучу девушек найдет.
Гость
Roshen
Ну ничего катастрофичного
А как вы знакомитесь ?
Сейчас просто зову на встречу тех, кто лайкнул меня в тиндере. Редко кто соглашается. Живые знакомства на улице с подходами сильно изматывают, плюс у них нулевая эффективность (на свидание ещё никто никогда не приходил)
Гость
Гость
Твоя проблема - завышенная планка. Как там в песне поется: "А на меньшее я не согласен".
Да он на любую согласен уже. А описал свой идеал.
Гость
Roshen
Насколько моложе ?
Насколько получится. Лет 30-35 вполне нормально
Гость
Гость
Это разведенки, как правило с детьми. Они ищут обеспеченца. Глаз у них наметан, сразу отметают неспособных - не желающих.
Гость
Гость
Так ты можешь обеспечивать? Или хочешь нахаляву все
Гость
Гость
Обычно с состоятельным женщинам в в 30+ и даже в 40+ знакомятся мужчины моложе их или ровесники, потому что в основном эти женщины могут себе позволить дорогих косметологов, ведут здоровый образ жизни и выглядят лучше и моложе чем мужчины этого возраста.
Зачем востребованной женщине мужчина, который ищет ответы на вопросы на женском сайте? Если у вас есть деньги, сходите к психологу и разберитесь в чём всё-таки проблема.
Гость
Roshen
Логично. Но у всех людей есть прошлое, и у всех разное
Гость
Гость
Так ты можешь обеспечивать? Или хочешь нахаляву все
Мне это неинтересно. Я не тягловая лошадь. Сейчас у меня есть деньги, получаю неплохую зарплату, но их лучше родственникам отдам
Кобеллино
Гость
Ложь
Кобеллино
Roshen
При знакомстве паспорт просишь?
Гость
Мне это неинтересно. Я не тягловая лошадь. Сейчас у меня есть деньги, получаю неплохую зарплату, но их лучше родственникам отдам
Так для чего вам женщина , семья ?
Если вы деньги будуте родственникам отдавать, а ваша молодая жена сама себя обеспечивать, без вашего участия?!
Видимо, на свиданиях также себя и вели, поэтому ничего не вышло...
Кобеллино
При знакомстве паспорт просишь?
Нет, верю на слово) про возраст ещё никто не врал )
Когда мне было 29, не стала продолжать после 1го свидания с мужиком 38-летним) ради интереса сходила на 1 свидания, до этого максимум был на 4 года старше. Возраст виден...как ни крути.
Гранат
Идите гулять в крупный парк где есть кафе. Увидите приятную женщину и пригласите ее в кафе. Начните ухаживать за ней и пошло поехало.... Может она окажется развратной и сама затащит в постель...
Гранат
Гость
Обычно с состоятельным женщинам в в 30+ и даже в 40+ знакомятся мужчины моложе их или ровесники, потому что в основном эти женщины могут себе позволить дорогих косметологов, ведут здоровый образ жизни и выглядят лучше и моложе чем мужчины этого возраста.
Зачем востребованной женщине мужчина, который ищет ответы на вопросы на женском сайте? Если у вас есть деньги, сходите к психологу и разберитесь в чём всё-таки проблема.
Состоятельным нужны более состоятельные, истинные шикарные мачо или вообще никто не нужен!!!
Гость
Гранат
Состоятельным нужны более состоятельные, истинные шикарные мачо или вообще никто не нужен!!!
А вы 1 или 2?
Гость
Roshen
Так для чего вам женщина , семья ?
Если вы деньги будуте родственникам отдавать, а ваша молодая жена сама себя обеспечивать, без вашего участия?!
Видимо, на свиданиях также себя и вели, поэтому ничего не вышло...
Немного не так. Я не хочу быть тягловой лошадью, просто не потяну это, мне нужна поддержка. Дело даже не в обеспечении, деньги не решают всех проблем
Гость
Немного не так. Я не хочу быть тягловой лошадью, просто не потяну это, мне нужна поддержка. Дело даже не в обеспечении, деньги не решают всех проблем
А при чем здесь быть лошадью ?
Этого никто не предлагал.
Но вы сам написали, что будете деньги свои родственникам отдавать лучше, нежели тратить на семью с женой.
Гость
Гранат
Идите гулять в крупный парк где есть кафе. Увидите приятную женщину и пригласите ее в кафе. Начните ухаживать за ней и пошло поехало.... Может она окажется развратной и сама затащит в постель...
Женщины одни в парк не ходят. Пробовал такое, обычно все куда-то спешат или не одни
Гость
Roshen
А при чем здесь быть лошадью ?
Этого никто не предлагал.
Но вы сам написали, что будете деньги свои родственникам отдавать лучше, нежели тратить на семью с женой.
Предлагали взять содержанку на обеспечение. Мне 2 раза такие попадались. Очень неестественно себя ведут. Первая познакомилась со мной в ТЦ. На свидании быстро поняла, что я не подхожу на роль парика и раскололась. Вторая была молодая, и, похоже, не знала как себя вести, поэтому вынесла мозг
Гость
Гость
Предлагали взять содержанку на обеспечение. Мне 2 раза такие попадались. Очень неестественно себя ведут. Первая познакомилась со мной в ТЦ. На свидании быстро поняла, что я не подхожу на роль парика и раскололась. Вторая была молодая, и, похоже, не знала как себя вести, поэтому вынесла мозг
парика=папика