Хочу познакомиться с женщиной, но не получается
Можно я тут поною анонимно?! Пробовал тренинги по пикапу и сз. Эффекта ноль. Секса за всю жизнь было меньше, чем пальцев на руках. А мне уже 39
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
86 ответов
Последний —
Перейти
Предлагали взять содержанку на обеспечение. Мне 2 раза такие попадались. Очень неестественно себя ведут. Первая познакомилась со мной в ТЦ. На свидании быстро поняла, что я не подхожу на роль парика и раскололась. Вторая была молодая, и, похоже, не знала как себя вести, поэтому вынесла мозг
При чем здесь это вообще ?
Вам про фому, а вы про ерему
Где тут айкью выше среднего?))))
Вам про фому, а вы про ерему
Где тут айкью выше среднего?))))
Гость
Предлагали взять содержанку на обеспечение. Мне 2 раза такие попадались. Очень неестественно себя ведут. Первая познакомилась со мной в ТЦ. На свидании быстро поняла, что я не подхожу на роль парика и раскололась. Вторая была молодая, и, похоже, не знала как себя вести, поэтому вынесла мозг
Это не то. Никто при первой встрече так в лоб не говорит.
Автор
Не читал до конца. Ответил на первую фразу. На последнюю могу ответить так. У меня нет жены, на которую нужно тратить. Поэтому, такого вопроса не возникает. Но если б была, я был бы заинтересован в том, чтоб у нее не было финансовых проблем (разве может быть не так?)
Гость
А как же интересное общение, общие эмоциональные переживания и т.п.? Я хочу быть другом и любовником, а не кошельком
Интересно общаться и пр я предпочитаю с тем, кто может семью содержать. Ну какой любовник из тебя. Допустим красивая девушка, развитая, умненькая, вся ухоженная, зачем ей это? Ей что за свой счёт за собой ухаживать, если ты не содержишь? А ей это зачем? Это все дорого.
А если 39 лет, предприниматель, без детей, квартира в Москве и доход 200-250 тр в месяц, тогда как ?
Квартира в Москве у меня своя есть) доход не говорит о том, что мужчина будет не скрягой )
Всё-таки, 39 лет это для меня ту мач...и когда знакомилась - в 29 лет. И даже если представить что сейчас в 32 искала бы кого-то.
Кстати, подруга развелась недавно, ей 31, таких под сорокет не рассматривает. Максимум на 4 года старше. Часто и с теми, кто моложе ходит на свидания)
Да и вообще в основном подруги все с ровесниками.. одна только вышла замуж за мужика на 9 лет старше, но у нее такие вкусы были ещё с универа. Это редкость, я считаю.
Всё-таки, 39 лет это для меня ту мач...и когда знакомилась - в 29 лет. И даже если представить что сейчас в 32 искала бы кого-то.
Кстати, подруга развелась недавно, ей 31, таких под сорокет не рассматривает. Максимум на 4 года старше. Часто и с теми, кто моложе ходит на свидания)
Да и вообще в основном подруги все с ровесниками.. одна только вышла замуж за мужика на 9 лет старше, но у нее такие вкусы были ещё с универа. Это редкость, я считаю.
Гость
Мне это неинтересно. Я не тягловая лошадь. Сейчас у меня есть деньги, получаю неплохую зарплату, но их лучше родственникам отдам
Автор, вы прикалываетесь????))) Ну это вообще не серьезно. 40 летний некрасивый, неинтересный, небогатый, немолодой мужчина ищет спортивную красотку на 5-10 лет моложе, при этом финансово вообще не готов вкладываться. Вряд ли в вашей жизни когда-нибудь ещё будет секс🤷
Гость
Спортивную красотку с мозгами. Ну, хотя бы без лишнего веса. Хотя и это не сильно важно, меня цепляет то, как они ко мне относятся. Желательно без детей и моложе меня
Ну все понятно. Завышенные ожидания причина вашего одиночества.
39-летняя спортивная красотка с мозгами найдёт в случае внезапного одиночества кого-то, кто точно с хорошей осанкой и умел в сексе и романтике. И это уже не вы. А уж красотка помоложе и подавно.
39-летняя спортивная красотка с мозгами найдёт в случае внезапного одиночества кого-то, кто точно с хорошей осанкой и умел в сексе и романтике. И это уже не вы. А уж красотка помоложе и подавно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Написали выше. Контингент автора - обычная, не сильно симпатичная, небогатая женщина 40+ с детьми. Точно не фитоняшка. Точно не 30 летняя. Точно не умница -красавица. Хотеть то можно кого угодно, но это значит только смириться с текущим одиночеством и жить мечтами. Такой выбор тоже имеет право на существование. Ап ту ю.
Автор
Написали выше. Контингент автора - обычная, не сильно симпатичная, небогатая женщина 40+ с детьми. Точно не фитоняшка. Точно не 30 летняя. Точно не умница -красавица. Хотеть то можно кого угодно, но это значит только смириться с текущим одиночеством и жить мечтами. Такой выбор тоже имеет право на существование. Ап ту ю.
Такие точно не будут тратить время на автора
Автор
Автор
Привет как тебя зовут? Где живёшь? Нескромный вопрос работаешь где? Чем любишь заниматься свободно время?
Живу в России. Работаю на удаленке на it-контору. Люблю находиться в красивым местах, где светло, тепло и мухи не кусают. Ну, и иногда немного экстрима, чтоб чувствовать себя живым. В свободное время катаюсь на велике, купаюсь, загораю
Гость
Мне очень сложно оценить. Внешность на любителя. Iq сильно выше среднего. Примерно к 30 понял, что женщины клюют на внешность, а не интеллект. В молодости был очень зажатым и стеснительным. После 30 стало полегче.
Какую внешность?Цепляют глазами-в них отражается интерес,широкими плечами,крепкими ногами и толстой шеей.У всех разные понятия о мужской красоте.И женщин полно,мечтающих о мужчинах,но не знающих,где их брать.Не судите по форуму и СЗ.
Автор
Какую внешность?Цепляют глазами-в них отражается интерес,широкими плечами,крепкими ногами и толстой шеей.У всех разные понятия о мужской красоте.И женщин полно,мечтающих о мужчинах,но не знающих,где их брать.Не судите по форуму и СЗ.
Не обладаю ни широкими плечами, ни толстой шеей. Зато у меня неплохой мышечный рельеф и член большой. Иначе б вообще секса не было
Гость
А какую ты ищешь женщину?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Предыдущая тема