Парень меня обманывает или у меня паранойя?
Встречаюсь с парнем. Всё вроде бы хорошо, в любви признаётся, положительный. Но я чувствую, что он меня обманывает. Он, похоже, не русский, да и не москвич, а из понаехавших. Это по его говору чуть-чуть слышно. Если очень-очень внимательно прислушаться, то он не выговаривает мягких букв т и д, говорит не "девушка" , а "дзевушка", не "темно", а "цемно". Когда говорит, то как-то слишком тянет гласные буквы. Ещё говорит, к примеру, не "скушно", а "скучно", это тоже на подозрения наводит. Очень редко может в разговоре у него глухое г (как х) проскользнуть. Ну и интонация, опять-таки, если очень внимательно прислушаться, не наша какая-то. Подозреваю, что он откуда-то всё таки приехал, скорее всего, из какой-нибудь из двух соседних славянских республик бывшего Союза. Но никак, гад, не признаётся. Я просто чистокровная русская и коренная москвичка, я не националистка, но просто не хочется род разбавлять, зачем это нужно. Как его можно вывести на чистую воду? Или он точно не русский? Или я слишком заморочилась?
Алёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Познакомься с его семьёй, там и спросишь все что хочешь
Гость
Украинец.Из западной Украины.Точно.На границе с Польшей.
Кто в Москве говорит скушно? 🤣🤣🤣
Ни разу не слышала за всю жизнь! 32 года в Москве живу ))))
Ни разу не слышала за всю жизнь! 32 года в Москве живу ))))
Гость
Че ты заморачиваешся не нравится не встречайся.
Гость
Автор а коренная москвичка можно узнать подробнее?
А у вас в роду потомственные дворяне, что вы так за «чистоту рода» беспокоитесь? Он сам вам что-то говорит по поводу своей национальности или просто отмалчивается? Если второе, то имеет смысл напрямую спросить. Может он и не врет, а просто не упоминает это.
Если хотите сами выяснить, загляните аккуратно в паспорт, узнайте больше о родственниках, можно в соцсетях посмотреть, кто еще у него в друзьях и из каких стран эти люди. При желании это легко понять, тут к детективу не ходи.
Если хотите сами выяснить, загляните аккуратно в паспорт, узнайте больше о родственниках, можно в соцсетях посмотреть, кто еще у него в друзьях и из каких стран эти люди. При желании это легко понять, тут к детективу не ходи.
Алёна
А у вас в роду потомственные дворяне, что вы так за «чистоту рода» беспокоитесь? Он сам вам что-то говорит по поводу своей национальности или просто отмалчивается? Если второе, то имеет смысл напрямую спросить. Может он и не врет, а просто не упоминает это.
Сказал один раз, что русский, но, ведь, не похоже по говору.
8925
Он тебе, похоже, просто не нравится, но ты сама ещё не поняла, по какой причине. Вот и цепляешься за самый видимый недостаток, пока не можешь докопаться до реальной причины нежелания быть с ним. Да и не недостаток это, может, у него дед или бабка родом из Белоруссии или с Украины, ну и что с того? Ищи реальную причину, почему ты в нём сомневаешься.
Гость
Белорус, отличные ребята, все в семью, если нет первой семьи на родине.
Диана
"Род разбавлять" - ну ты конечно замахнулась. Ты прям завтра от него беременеть собираешься? Не торопись, подожди, присматривайся к нему. Не обязательно сразу с ним ипппацца как кролик. Со временем правда выйдет наружу. Попроси познакомить с семьей, посмотри где они живут, поговори с ними.
"Коренная москвичка" - а вместо мозга хлебушек.
"Коренная москвичка" - а вместо мозга хлебушек.
Прямо точно чистокровная русская? Всех своих предков минимум до четвертого колена знаете, и нигде никто не примешался? Ни одна пра-прабабушка с водолазом не согрешила?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?23 ответа
- Мужчины слишком многого хотят2 ответа
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?12 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?13 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?81 ответ
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
- Отношения по любви45 ответов
Предыдущая тема