Как забыть бывшего парня?
Не могу отпустить своего бывшего молодого человека уже полгода. Разум говорит, что всё конец, ждать его не стоит, но сердце дико плачет и тоскует. У него уже есть девушка. О себе я ему не напоминаю. Внутри меня всю разрывает на части от того, что мы больше не вместе. Подскажите, как бороться с этим? #отношения #бывшие
Оливка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поболит и пройдёт.А тот кобель ещё может вернуться, когда там напрыгается ,но вы же его не примите, вы умная девочка.
Сатурн
Занять голову чем то другим. Учеба, работа, хобби.
займитесь делом, чтобы не было времени вспоминать и думать об этом человеке. работа, любимое дело отлично помогают забыться. не просматривайте его страницу, минимизируйте вероятность встретиться где-то и не обсуждайте его с друзьями. если у вас есть общие друзья, то предупредите, чтобы они не заводили разговор о нем. ну и самое главное, вам нужно меньше вспоминать ваши хорошие моменты вместе, и понять что все в прошлом. вы получили опыт, это самое главное. этот человек появился в вашей жизни, чтобы что-то показать, научил вас чему-то. и раз вы расстались - так должно быть. не занимайтесь страданиями и прочим, этим вы себе не поможете, только усугубите ситуацию и уйдёте в депрессию. этого нам не нужно
Вы правда думаете, что форум поможет с решением проблемы касаемо лично вас? Совсем несерезьезно с вашей стороны.
Оливка
Вы правда думаете, что форум поможет с решением проблемы касаемо лично вас? Совсем несерезьезно с вашей стороны.
Разумеется, нет. Форум - место, где люди делятся мнениями. Не думаю, что многие и правда уверены, что здесь найти тот самый верный ключ к решению своей проблемы. Ситуация довольно часто встречается в жизни, именно поэтому решила спросить, как другие люди находили выход из неё. Проанализировать все ответы. А как выходить из неё - решать только мне и никому больше, поскольку только я знаю, что у меня на душе и что в мыслях.
Оливка
Гость
Сообщение было удалено
👎👎👎
Ждать и надеяться что со временем получится забыть, я почти два месяца пытаюсь, но пока не получается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов