В каком возрасте на вас перестали обращать внимание мужчины?
Когда вы это почувствовали? Было ли такое, что допустим в 25 лет на вас задерживали взгляды на улице, в транспорте, в общественных местах, а через пару-тройку лет это прекратилось и вы это ощутили? Или же вам 45 и также оборачиваются?
Heправда, на моем потоке, максимум на 4-5х смотрели, на остальных никто внимание не обращал никакого, с чего вы решили, что в других местах на низ засматривались?
Может делают комплименты, а не засматриваются, я пару раз "засматривался", хотя просто в тот момент задумался и все и просто в прострации находился, а решили,что я засмотрелся))) Причем один раз это был толстый мужик, который встал и ушел, блин, какая у него самооценка🤣🤣🤣
Полные девушки многим мужикам нравятся по моим личным выводам
Фуууу, какая мерзость, кто это придумал, что жирухи доставляют кому-то удовольствие? Нет ничего более отвратительного, чем жирное тело,что мужика, что бабы
Гость
[1045773275]
Мне 35, до сих пор от мужчин много внимания. Более того, его даже больше, чем в 25😂 все думают мне меньше лет
Гость
[4060591879]
Aaa888
Heправда, на моем потоке, максимум на 4-5х смотрели, на остальных никто внимание не обращал никакого, с чего вы решили, что в других местах на низ засматривались?
Такой парадокс: ровесникам может нравится одна и та же девушка из класса, потока. А вот мужчинам постарше нравятся абсолютно ВСЕ молодые девушки
Гость
[4060591879]
Aaa888
Фуууу, какая мерзость, кто это придумал, что жирухи доставляют кому-то удовольствие? Нет ничего более отвратительного, чем жирное тело,что мужика, что бабы
Ошибаетесь, у меня две полные подруги и обе удачно замужем. Выходили замуж будучи полными (75-80 кг при невысоком росте), мужья их любят и содержат
Недавно шарахнуло 39, а мужчины не перестали обращать внимание, но я от этого не завишу. Просто приятный бонус
Гость
[1444986283]
Девчули, открою вам секрет. На вас смотрят тогда, когда вы ещё хотите нравится)) Мне надоело внимание и взгляды где то лет в 47-49. Перестала носить
Ничего этого не ношу, давно перестала. Я и так яркая, стройная, эффектная женщина. В мешке из под картошки прихожу и аудитория моя:) Если я при параде, то это уже оружие 🤣 На меня и женщины иногда засматриваются, что вдвойне приятно☺️
А какое значение, в данном контексте, имеет пол? Вы считаете, что только мужчины это делают?... Не знаю, я никого не рассматриваю в общественных местах (даже невольно:)) - обычно держу взгляд на какой-нибудь "нейтральной" точке... Возможно, это как-то связано с моим 2-метровым ростом и тем, что я на людей чаще смотрю сверху вниз?...
Я как-то попыталась посмотреть на людей, стояла на светофоре. Меня мужчина в соседней полосе разглядывал, ну я решила как то разрядить обстановку и тоже посмотрела, жестами показала мол долго стоим, а мужчина начал принимать призывные позы, выражение лица сделал кокетливым. Смело, но мне это не нать
Гость
[1634307456]
Гость
а молодые на вас смотрят?
Смотрят, причём с возрастом все больше
Гость
[1634307456]
Гость
Природа это как раз тяга к более молодому и здоровому.
У мужчин да, у женщин иначе
Гость
[1634307456]
Гость
ну вы же любите девушек помоложе, а почему женщины молодых парней любить не могут?
Я объяснил выше
Гость
[458528436]
У меня в 40 лет,как отрезало.Как будто стала невидимкой для молодых красивых мужчин,а немолодые и некрасивые мне самой неинтересны
Гость
[1634307456]
Гость
Вы где нибудь на улице или в других общественных местах видели чтоб 60-летние дедушки знакомились? Нет, знакомятся так 30-40-летние на вид.
Об этом я и говорю, 60-летние максимум смотрят
Гость
[1634307456]
Гость
Не на много старше. На 5 -7 лет постарше. А не на 10-15 лет старше. Это очень много
Бывает и на 20 лет старше нравятся
Гость
[1634307456]
Гость
Короче! Есть женщины ,которые в любом возрасте классно выглядят. А есть автор,которая в 27 выглядит как старушка)
Нет, не так
Гость
[1634307456]
Гость
Доход не важен, важна красота. А красота после 25-30 без дохода не бывает.
После 30 даже с доходом уже не то
Гость
[1634307456]
Гость
А по-моему в 40 самый секс, и с мужчинами как раз и общаешься исключительно к с секс-объектами:) так как все их «личности» давно изучены и не интересны.
У вас развитие как будто в другую сторону идёт
Гость
[1634307456]
Гость
Как раз 20 и 25 разница очень видна. А вот после 25 можно до 40 точно примерно одинаково выглядеть.
Где то примерно после 35 резко охладели, просто проходят мимо не глядя..это для меня странно так как раньше всегда смотрели оценивающе.но самое неприятное что начали подкатывать с "серьезными намерениями " дядьки под 50 😂🤣 раньше такие имели наглость просто смотреть, сейчас уже подкат со смыслом- а может попробуем 😂 неприятно стареть
Гость
[458528436]
Гость
Это вполне нормально
Я понимаю,но все равно немного грустно,жить стало скучнее
Гость
[3322389707]
Гость
Ну вот еще одна попытка доказать что чёрное это белое
К сожалению это правда, все скромные девочки выходят замуж за неликвид , а гулящие все удачно устроились за богатыми мужиками.
Я вас умоляю, мне 56 лет, до сих пор не отстают, причем даже молодые
Если только в эротических фантазиях🤣🤣🤣
Гость
[3322389707]
Гость
Такой парадокс: ровесникам может нравится одна и та же девушка из класса, потока. А вот мужчинам постарше нравятся абсолютно ВСЕ молодые девушки
Не правда, у нас преподы старые выбирали себе в любимчики только двух трёх девушек, к которыми постоянно кокетничали.хотя у нас в группе было 32 молодые девушки и 4 парня😂 так что пожилые тоже выбирают далеко не всех. Кстати всем 4 парням из группы травмлась одна девочка модельного вида брюнетка .а вот преподы были к ней равнодушны, им нравились более фигуристые девочки с формами и блондинки.
Гость
[3322389707]
Aaa888
Вот точно, я уже выше писала что и у нас так было, 32 девочки , большинство из них ни с кем даже не встречались.и преподы засмптривались только на пару человек, хотя казалось для 50 Ти летнего любая 19 летняя должна быть богиней
Гость
[1286116557]
Гость
К сожалению это правда, все скромные девочки выходят замуж за неликвид , а гулящие все удачно устроились за богатыми мужиками.
Ну что вам на это сказать? Жахайтесь с кем попало, обязательно выйдете замуж за миллионера)
Гость
[2867601496]
Гость
Бывает и на 20 лет старше нравятся
геронтофилок хватает.
Гость
[1286116557]
Гость
Я понимаю,но все равно немного грустно,жить стало скучнее
Мужчины тоже смиряются с разными неприятными для себя вещами