Стоит ли переезжать к парню, при таких условиях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тут знаете в чем дело. Просто он именно настаивает жить вместе. Сейчас у меня снова квартира свободна и он готов снова переехать ко мне. Но сказал, что аренду платить не будет. Меня это не устраивает.
Ещё сказал, что если я решу жить отдельно, то могу забыть про хорошие подарки и в финансовой помощи он тоже откажет, если понадобится.
Ещё сказал, что если я решу жить отдельно, то могу забыть про хорошие подарки и в финансовой помощи он тоже откажет, если понадобится.
Ну это очередная разводка. Че тут можно спрашивать? Только придумывать все более стремные обстоятельства, чтобы развивать тему
Гость
Конечно сказала. На это он сказал, что он уже предложил вариант «переехать к нему и не платить ни за какую аренду». И если я отказываюсь, значит готова выбрасывать лишние деньги за съем, только в этом случае он меня не поддерживает. Поэтому типа сама и плати)
Ну ты ему и скажи: сам и дpoчi. А мне раз в неделю достаточно.
Гость
Автор, он втайне надеется что найдет вариант получше, неужели не понятно?? Ну и женщины ..не тратьте время.ыообще нельзя с мужчиной встречатся больше чем полугода если он так и не сделал предложение..тем более даме за 30..
Пчелка
Прости тутка это дорого.
Жена это очень дорого.
Сожительница это бесплатная прости тутка.
Слова про семью и детей морковка для ocлицы.
Жена это очень дорого.
Сожительница это бесплатная прости тутка.
Слова про семью и детей морковка для ocлицы.
Пчелка
Тут знаете в чем дело. Просто он именно настаивает жить вместе. Сейчас у меня снова квартира свободна и он готов снова переехать ко мне. Но сказал, что аренду платить не будет. Меня это не устраивает.
😧 мда…
Гость
Естественно планирую) не просто же так встречаюсь)
Я с вами согласна по поводу ребёнка, но мне же не 20 лет, чтобы выбирать из молодых, которые ничем не обременённые. Мне 30, соответственно мужчины будут постарше, а к этому возрасту уже многие женятся и детей заводят. У некоторых даже по 2,3 ребёнка.
Я с вами согласна по поводу ребёнка, но мне же не 20 лет, чтобы выбирать из молодых, которые ничем не обременённые. Мне 30, соответственно мужчины будут постарше, а к этому возрасту уже многие женятся и детей заводят. У некоторых даже по 2,3 ребёнка.
Детные не подходят для серьезных отношений.
Кейси Райбок
Он инфантилен, несмотря на 4ый десяток. Не теряйте зря время
Гость
Да ну где вы таких находите. 1 - даешь за тарелку супа. 2-Ставь свои условия секс даешь . 3- нет жилья в таком возрасте и он что то тебе еще пытается ставить КОНЧЕНЫЙ. Ты себя не ценишь. Я парень и то мне пративно что ты в 30 даешь себя унижать. Ты должна быть леди нет жилья иди на. И жил он у тебя естественно не дав средства на оплату оренды.
Гость
Тут откровенный шантаж идет... т. е он вашу волю не принимает в расчет. Ваше мнение, желание его не интересует, договариваться он не собирается. И вот представьте вашу семейную жизнь, будет только его мнение, а ваше подкорректирует с помощью шантажа. Жилья нет, ипотека черти на сколько лет, ребенок от первого брака, его же тоже содержать надо.. Вы же не бессмертная, пока ипотеку выплатите на пенсию пора, а своих детей когда рожать. Вы и так в этих отношениях 2.5 года. А может ну его?
Гость
Авториха ,ты дно !любой алиментщик это днище ДНИЩЕНСКОЕ
Лора
Скажи ему, что только после похода в загс , а потом подумаем насчёт ипотеки. И смотри на его реакцию. Начнёт морозиться, гони в бан.
Лора
А вообще автор, Вы 2,5 года встречаетесь с ним. Это уже ненормально. Мужику обычно надо около года (может даже меньше), чтобы определиться с отношениями.
Гость
Нууу получается через 2 гоба тогда видетесь
Апельсин
Переезжать к парню не стоит вообще ни при каких условиях, я даже читать не буду. Уважающие себя женщины переезжают только к мужу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 606 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?9 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города4 ответа
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом155 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни12 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом162 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?130 ответов
- Как понять вас, женщин?104 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общей сложности со своим МЧ мы 2,5 года. Мне недавно исполнилось 30, ему 34. Он живёт с родителями (отец почти всегда в командировке, поэтому дома в основном только мать), а я снимаю студию с сестрой. Я замужем не была, он разведённый и есть 1 ребёнок.
Так вот сначала я приезжала к нему на все выходные. Затем, когда сестра уезжала в отпуск он на все это время оставался у меня. А когда у сестры закрутились отношения и она уехала к своему парню, то мой мигом примчался ко мне и по итогу 4 месяца мы жили как полноценная семья, если так можно выразиться. После сестра рассталась со своим кавалером и вернулась обратно.Так вот мой МЧ стал настаивать на том, чтобы я переехала к нему. Но я вообще не готова жить с его родственниками и считаю такое предложение странным. В итоге он предложил начать обоим копить на ипотечный взнос и пока жить у него. Но я то понимаю, что с моими 60 и его 120 мы будем не один год копить. Тем более он тут недавно мне выдал, что жениться пока не разумно, ведь нет своего жилья. Но и мне жить у них в качестве какой-то непонятной девки с его родителями не удобно даже в моральном смысле.
Снимать он отказывается, не хочет платить аренду.
Но ещё меня смущает и то, что он спокойно говорит о том, что ближайшие 1-2 года жениться мы точно не будет, а о ребёнке можно задумываться лет через 5, когда выйдем на комфортный платёж по ипотеке. #отношения