Переезжать ли к парню в другой город
Мне 20 лет.Общались с парнем год на расстоянии . Мечтали жить вместе и о будущем. Он приехал, живем у меня ,сьездили на море.Предлогает переехать жить к нему , у него там квартира . Меня мучают сомнения,тут близко родители. Квартиру снимаю,но очень привыкла к ней . С работой плохо , работаю в пятерочке.Я говорю,что привыкла к своей стабильности .Он говорит : ты так и проживешь дальше в сьемной квартире и с работой в пятерочке . Не могу решиться ,постоянно задумываюсь . Парень нравится ,жить с ним норм , но я привыкла быть одна.У меня так же идет не понимание:а что будет там? Посоветуйте,как бы вы поступили.. #отношениянарасстоянии
000119
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
только в качестве жены
иначе ты будешь там на птичьих правах и уважать он тебя не будет
иначе ты будешь там на птичьих правах и уважать он тебя не будет
Гость
Что будет там никто не знает. И ты не узнаешь, не попробовав. Переезжай с ним, тут у тебя ничего нет. Вернуться всегда успеешь.
Сама по себе
Пооолно историй, она переехала к нему, поссорились и он ночью выгнал её из дома. Зачем он зовёт ее к себе, Ну, конечно, обслуживать. Зачем ещё сожительство? Потом парни редко женятся.
Фраза: Ты так и проживёшь дальше в съёмной квартире и с работой в пятёрочке. Это пафос, презрение? Он что предложил? Да, так и проживу! А зачем ты меня такую выбрал? Или. Нет не так проживу, ты как поможешь? Может, ему найти другую статусную девушку, она и прислуживать лучше будет.
Год на расстоянии - это ничто, пустые слова, болтовня, брехня. Отпуск уже кое-что, но полностью за его счёт. Вам 20 лет. Ну парень, ну, будет другой. Сколько лет вы собираетесь сожительствовать? Лучшие годы. И вас выкинут в Пятёрочку. Никуда не ехать. Хороший парень, замуж, тогда.
Фраза: Ты так и проживёшь дальше в съёмной квартире и с работой в пятёрочке. Это пафос, презрение? Он что предложил? Да, так и проживу! А зачем ты меня такую выбрал? Или. Нет не так проживу, ты как поможешь? Может, ему найти другую статусную девушку, она и прислуживать лучше будет.
Год на расстоянии - это ничто, пустые слова, болтовня, брехня. Отпуск уже кое-что, но полностью за его счёт. Вам 20 лет. Ну парень, ну, будет другой. Сколько лет вы собираетесь сожительствовать? Лучшие годы. И вас выкинут в Пятёрочку. Никуда не ехать. Хороший парень, замуж, тогда.
Форумчане! Не оставайтесь в стороне! Поддержим петицию в защиту врача Вострикова, который обнаружил яд в крови Юрия Шатунова и который обвинён в халатности!
https://youtu.be/yR2VKAtz9-Y
https://youtu.be/yR2VKAtz9-Y
Гость
Пооолно историй, она переехала к нему, поссорились и он ночью выгнал её из дома. Зачем он зовёт ее к себе, Ну, конечно, обслуживать. Зачем ещё сожительство? Потом парни редко женятся.
Боже, ну и бредятина)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Боюсь признаться в любви1 ответ
- Олень?4 ответа
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!11 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви2 ответа
- Девушка выставляет условия!7 ответов
- Мужчины вас не поймешь11 ответов
- Разведенный мужчина бередит душу17 ответов