Как с ним можно женщине себя чувствовать женщиной? Никак! Ощущение,что это вторая тетка рядом,которая все хочет ополовинить и при этом почему-то надо думать,что перед тобой мужик,хотя по поступкам,повадкам видишь женщину.с пополамщиком все очень скучно,серо и убого. А свою жизнь надо по возможности наполнять яркими красками
Кстати, я много раз делила расходы с подругами. Например, в поездке или при организации вечеринки. И с ними всегда легче разделить расходы, потому что нет вопроса по этому поводу, все честно платят за себя и не стараются перепихнуть на тебя никакие дела или расходы.
Гость
[2562423806]
Пополамщик - антисекс, Бабораб - антисекс
Зато тиран - это секс.
И чего мучашься? Найди тирана и будет тебе секс.
Кстати, я тиран, будет тебе если не секс (ты не в моем вкусе), то хотя бы желание секса (игрушки в помощь, сама себе поможешь если что)
Гость
[1009793897]
Ребенок написал. Может, по годам уже и не дитятко, а вот по мозгам - однозначно. И это я даже не про содержание темы, аллах с ней, ежедневно таких с десяток здесь, привычка уже выработалась.... Но вот словечки, построение фраз, "мысли"".... децкий сад, вторая группа.
Гость
[447712985]
Гость
Пополамщик - антисекс, Бабораб - антисекс
Зато тиран - это секс.
И чего мучашься? Найди тирана и будет тебе секс.
Кстати, я тиран, будет тебе если не секс (ты не в моем вкусе), то хотя бы желание секса (игрушки в помощь, сама себе поможешь если что)
Логика твоя померла давно,сходи к ней на могилку,помяни
Гость
[317200010]
Да что у вас за проблемы с ощущением себя женщиной? Посмотрите, что у вас между ног, грудь пощупайте. Не помогло - к психологу
Если тебе так не нравится ситуация с пополамщиками, ты всегда можешь родить сына и воспитать его обеспечуном, таким который все деньги свои будет отдавать бабе.
Гость
[1498239902]
Гость
Если тебе так не нравится ситуация с пополамщиками, ты всегда можешь родить сына и воспитать его обеспечуном, таким который все деньги свои будет отдавать бабе.
Если бабы начнут это делать, то пополамщиков станет меньше. Объединяйся со своими подругами, рожай больше пацанов и воспитывай их обеспечунами.
Август
[3117908945]
Конечно это так, уважаемый автор, и надо заметить, что расцветки котиков могут быть весьма разнообразны ;-)
Гость
[3511257725]
У меня тоже самое с женщинами, которые не умеют обслуживать в быту. Не вижу в них женщин
Гость
[447712985]
Гость
Если бабы начнут это делать, то пополамщиков станет меньше. Объединяйся со своими подругами, рожай больше пацанов и воспитывай их обеспечунами.
Да пофиг,кто и что будет делать,главное что на пополамщиков всем наср@ть
Гость
[1498239902]
Гость
Да пофиг,кто и что будет делать,главное что на пополамщиков всем наср@ть
значит дли это что тебе на твоего сына пополамщика будет плевать?
Гость
[447712985]
Гость
У меня тоже самое с женщинами, которые не умеют обслуживать в быту. Не вижу в них женщин
Ну если только ты не пополамщик,то- да,а если пополамщик,то и быта половина на тебе
Гость
[3865571833]
Гость
У неё не будет никакого сына, она будет всю жизнь сидеть на вибраторе в окружении кошек
Гость
[1498239902]
Гость
У неё не будет никакого сына, она будет всю жизнь сидеть на вибраторе в окружении кошек
думаю да
Гость
[447712985]
Гость
А тебе, на твю дочь,живущую фактически с немужиком?
Гость
[1498239902]
Гость
А тебе, на твю дочь,живущую фактически с немужиком?
а ясно, ты просто сочишься желчью и на простой вопрос не способна ответить. Делаю простой вывод. Тепе блевать на своих детей
Гость
[447712985]
Август
Конечно это так, уважаемый автор, и надо заметить, что расцветки котиков могут быть весьма разнообразны ;-)
ТХ бинго просто,котики красивы и получше большинства страшных пузатых пополамщиков с интеллектом проперженного насквозь дивана
Гость
[447712985]
Гость
а ясно, ты просто сочишься желчью и на простой вопрос не способна ответить. Делаю простой вывод. Тепе блевать на своих детей
Как и тебе
Гость
[1498239902]
Гость
Как и тебе
Напиши мне номер поста в котором я негативно выражаюсь в сторону женщин которые пополамят.
Гость
[2789560703]
Вот не связывались бы женщины с ними - так и зачахло бы сие явление, не успев развиться. Ан нет же - "плачут, колются - но продолжают жрать кактус". Еще и укрепляют пополамщиков в их упоротом скупердяйстве: через одну - темы, как женщины закрывают долги /кредиты мужчин; терпят неработающих никчемушников, годами "ищущих себя"... Пополамщики не могли бы существовать без второй стороны. Были бы все поголовно одиноки и пополнили бы унылые ряды мудешников. Но где-то же они находят "поклонник"! А эти дуррры и рады стараться: из трусов выпрыгивают, доказывая, что "я - не меркантильная". Мужики же тихо ржут в кулак и продолжают пользовать таких глупых женщин. А потом последние, прозрев, стенают на форумах. А толку? Потерянное время не вернёшь, психическое здоровье быстро не восстановишь. Сидят и собирают себя по частям. Ведь пополамщик - это не просто сквалыга; это - жестокий, наглый, холодный, бессовестный и безжалостный потребитель, который в любой ситуации, требующий помощи либо простого участия, способен только на то, чтобы предъявить очередной счёт.
ТХ бинго просто,котики красивы и получше большинства страшных пузатых пополамщиков с интеллектом проперженного насквозь дивана
Ну так да, так что просто не лезьте к мужчинам ;-)
Гость
[1498239902]
Гость
Вот не связывались бы женщины с ними - так и зачахло бы сие явление, не успев развиться. Ан нет же - "плачут, колются - но продолжают жрать кактус". Еще и укрепляют пополамщиков в их упоротом скупердяйстве: через одну - темы, как женщины закрывают долги /кредиты мужчин; терпят неработающих никчемушников, годами "ищущих себя"... Пополамщики не могли бы существовать без второй стороны. Были бы все поголовно одиноки и пополнили бы унылые ряды мудешников. Но где-то же они находят "поклонник"! А эти дуррры и рады стараться: из трусов выпрыгивают, доказывая, что "я - не меркантильная". Мужики же тихо ржут в кулак и продолжают пользовать таких глупых женщин. А потом последние, прозрев, стенают на форумах. А толку? Потерянное время не вернёшь, психическое здоровье быстро не восстановишь. Сидят и собирают себя по частям. Ведь пополамщик - это не просто сквалыга; это - жестокий, наглый, холодный, бессовестный и безжалостный потребитель, который в любой ситуации, требующий помощи либо простого участия, способен только на то, чтобы предъявить очередной счёт.
чтоб таких не было, женщина должна своего сына воспитывать обеспечуном, плюсом к этому у пацана должен быть отец обеспечун который подаст пример. Рожай, вопспитывай, дерзай
Гость
[3312294358]
Гость
Все верно,такие должны только др0чить
Гость
[3312294358]
Август
Ну так да, так что просто не лезьте к мужчинам ;-)
ты способна проконтролировать своего сына так чтоб он всю жизнь так делал?
Гость
[1498239902]
Гость
Сказал мужик с женского сайта🥱
совет адресован женщинкам, так что все верно, именно на подобном форуме требуется к ним так обращаться. Если ты считаешь что нет, аргументируй
Гость
[3312294358]
Гость
ты способна проконтролировать своего сына так чтоб он всю жизнь так делал?
Это его дело,если чей то сын- никчемыш,то что ж поделать.а ты своей мамке претензии кидаешь,что тебя никто не йепет по ее вине?😀
Август
[3117908945]
Гость
Сообщение было удалено
Ну сами же сказали "женский" сайт. Я, признаться, никаких половых признаков у сайта не вижу, сайт как сайт, вот и уточнил ;-)
Гость
[3312294358]
Гость
совет адресован женщинкам, так что все верно, именно на подобном форуме требуется к ним так обращаться. Если ты считаешь что нет, аргументируй
...И еще куча притянутой аргументации,чтобы опрадвать мужику свое прибывание на женском💅🏻 форуме
Гость
[3312294358]
Август
Ну сами же сказали "женский" сайт. Я, признаться, никаких половых признаков у сайта не вижу, сайт как сайт, вот и уточнил ;-)
Все ты видишь,но пытаешься кривить,потому что признать свою никчемность,как мужику,сложно
Гость
[1498239902]
Гость
Это его дело,если чей то сын- никчемыш,то что ж поделать.а ты своей мамке претензии кидаешь,что тебя никто не йепет по ее вине?😀
вот оно как. Очередная которой плевать на своих детей, ясно
Гость
[1498239902]
Гость
...И еще куча притянутой аргументации,чтобы опрадвать мужику свое прибывание на женском💅🏻 форуме
а значит ты бы обращалась к кухне с речью чтоб тебя услышали в гос. думе )) Интересная логика
Гость
[1498239902]
Гость
вот самый прикол еще в этом, тут постоянно женщинки ноют про пополамщиков, но не желают немного усилий применить к тому, чтоб сыны воспитать обеспечуном или если он не обеспечун, контролировать его чтоб он к женщинкам не лез
Все ты видишь,но пытаешься кривить,потому что признать свою никчемность,как мужику,сложно
Ну я как бы и не стремлюсь быть полезным, предпочитаю что бы люди доказывали свою полезность мне. И это кстати очень легко. А вы бы все таки завязывали видеть в сайтах половую принадлежность, это как то странно.
Ну я как бы и не стремлюсь быть полезным, предпочитаю что бы люди доказывали свою полезность мне. И это кстати очень легко. А вы бы все таки завязывали видеть в сайтах половую принадлежность, это как то странно.
оно понятно что сделать так можно. только вот впервые слышу чтобы это было "легко". не поделитесь рецептом?
Август
[3117908945]
erik
оно понятно что сделать так можно. только вот впервые слышу чтобы это было "легко". не поделитесь рецептом?
Да легче легкого, нужно просто иметь то, что нужно другим людям, и открыто говорить им, что они должны будут отдать взамен
Да легче легкого, нужно просто иметь то, что нужно другим людям, и открыто говорить им, что они должны будут отдать взамен
видимо 90е прошли мимо вас)) там бы вам обьяснили что еще вы должны отдать бесплатно тем кому надо то что у вас есть для того чтобы вы имели возможность жить дальше))
проще говоря - с чего вы решили что диктовать условия в такой сделке будете вы? люди просто поищут того кто попросит за то же самое дешевле. и все. я знаю многих кто так сделает просто из принципа.
Август
[3117908945]
erik
видимо 90е прошли мимо вас)) там бы вам обьяснили что еще вы должны отдать бесплатно тем кому надо то что у вас есть для того чтобы вы имели возможность жить дальше))
проще говоря - с чего вы решили что диктовать условия в такой сделке будете вы? люди просто поищут того кто попросит за то же самое дешевле. и все. я знаю многих кто так сделает просто из принципа.
Святые 90-е меня как раз этому и научили, а если кто желает поискать подешевле, то никто не держит, посмотрим чья оценка была адекватней. Это, кстати, развлечение ни чуть не хуже секса ;-)
Святые 90-е меня как раз этому и научили, а если кто желает поискать подешевле, то никто не держит, посмотрим чья оценка была адекватней. Это, кстати, развлечение ни чуть не хуже секса ;-)
ага. раз найдут другой найдут - что кушать будешь?
Август
[3117908945]
erik
ага. раз найдут другой найдут - что кушать будешь?
Ну вот на третий и подумаю насчет ценника, начну подумывать ;-) А кушать буду на те деньги, которые не отдал, когда мне пытались втулить что то втридорога.
Ну вот на третий и подумаю насчет ценника, начну подумывать ;-) А кушать буду на те деньги, которые не отдал, когда мне пытались втулить что то втридорога.
ок. на третий снизил цену - не берут. еще снизил - опять не берут.
потом понял что как ни снижай не возьмут потому что цену диктуеш ты - а хотят продиктовать цены ТЕБЕ. и пока не продиктуют - не возьмут.
дальше что?
кстати эта ситуация на 80-% тах рынка труда сегодня. ну так - ежеличо.
Гость
[411329675]
erik
потом понял что как ни снижай не возьмут потому что цену диктуеш ты - а хотят продиктовать цены ТЕБЕ. и пока не продиктуют - не возьмут.
дальше что?
эмм. бесперспективняк
у деда Августа диагноз "аутизм" и ПТСР сопутствующий он тупо прилипает говвном
Август
[3117908945]
erik
дальше что?
Ну значит я научился быть среди 20% ;-) Мне обычно не меньше половины дохода просто некуда потратить.
Гость
[1498239902]
Гость
эмм. бесперспективняк
у деда Августа диагноз "аутизм" и ПТСР сопутствующий он тупо прилипает говвном
лучше быть дедом 20 лет чем девушкой молодой 90 лет