Проблема в отношениях!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает310 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дык поговори
Гость
Не могли бы уточнить, в каком месте вашего рассказа у вас отношения?
Гость
Любого человека, или не любого, но установка такая, что человека нужно окружать заботой вниманием и сексом. Устраивать эмоциональные рейды без причины это интересно только со стороны. Иногда можно, но лишь иногда
Гость
Любого человека, или не любого, но установка такая, что человека нужно окружать заботой вниманием и сексом. Устраивать эмоциональные рейды без причины это интересно только со стороны. Иногда можно, но лишь иногда
Благодарю за комментарий, но если ссоры и происходили - исключительно мелкие, не в серьез. А мужчину очень уважаю, что слова плохого никогда не сказала. Но искренне благодарю.
Гость
сумбурный бессвязный высер понять в принципе невозможно
А словечко "мимо" говорит о твоем колхозном происхождении и, собственно, таком же, прости господи, "интеллекте".
А словечко "мимо" говорит о твоем колхозном происхождении и, собственно, таком же, прости господи, "интеллекте".
Зато вы, видимо, благородных кровей, с чем искренне поздравляю. Только "блистать" знаниями необходимо в другом месте. Полагаю, что лишь здесь Вы можете это реализовать. Ваши комментарии бестолковы, а на диалог с Вами желания нет. Так что всего доброго.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 854 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни6 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания10 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?29 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу19 ответов
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?16 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .15 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции396 ответов
- Для чего она мне жалуется?147 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?61 ответ
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев42 ответа
- Тридцать лет — это уже старость40 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?29 ответов
- Двойные стандарты29 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу отнестись к моей ситуации без насмешек, и так плохо на душе.
В феврале познакомилась с мужчиной. Мы настолько сошлись в характерах, в общении. Он с меня пылинки сдувал. Относился, как к принцессе. С ним чувствовала себя, как за каменной стеной. Ссорились, конечно, но как-то мирились. Однажды не общались на протяжении месяца, но здесь была моя вина. Видимо, слишком эмоциональна. В следующий раз поругались (причем причина настолько банальная), но он ушел. Сколько бы я не пыталась под различными предлогами написать - общались, но без энтузиазма. В августе он попал в больницу в другом городе, я хотела поехать, но на тот момент его через пару дней выписали. Не так давно он активизировался, стал писать и предложил встретиться. В пятницу состоялась встреча. И вроде все хорошо, но он сам по себе человек скромный, поэтому ни обнять, ни поцеловать. Никакого намека в эту сторону не было. Он был так же заботлив, обаятелен, предлагал свою помощь, но эта встреча была словно с другом, знакомой...В какой-то момент показалось, что у него кто-то есть, потому что он часто заглядывал в телефон. Он сказал, что если мне понадобится помощь, то в любую минуту, в любой момент поможет. К сожалению, я с ним не поговорила насчет того, что два месяца мы не общались абсолютно. Сейчас не могу найти себе места. Он не пишет, а я вся в слезах, потому что думала наконец-то встретила мужчину мечты, с которым хочется быть, о котором хочется заботиться, но...Подскажите, пожалуйста, как дальше быть. #нуженсовет