Гость
Статьи
Вопрос мужчинам об …

Вопрос мужчинам об отношениях с женщинами более старшего возраста

Интересен мужской взгляд на отношения с женщинами постарше.
У женщин много стереотипов и комплексов в этой теме.
Хочется посмотреть мужским взглядом на это.
В интересе
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
и? как это влияет на то, что деды непригодны к плодячке?
Ну, это влияет на то, что вы - гoвно в сто раз хуже, чем мужчины, которых вы пытаетесь собой испачкать.
Гость
Таких случаев когда женщина старше практически не знаю
Гость
Гость
Какая разница, клетки новые. Кожа у вас без морщин и эластичная пока клетки воспроизводятся. Как только клетки перестают воспроизводиться, она превращается в морщинистую тряпочку. А яйцеклетки у вас молодые ток пока вы сами молодые. А с возрастом: старая бабка, старые протухшие яйцеклетки, которые не воспроивоздятся.
Кожа обновляетсе хуже с годами, так и у мужла сперма сдает свои позиции после 35 и с каждым годом интенсивнее
Ты тормо000з🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
Ну, это влияет на то, что вы - гoвно в сто раз хуже, чем мужчины, которых вы пытаетесь собой испачкать.
чё дед, крыть-то нечем?
Гость
Гость
Кожа обновляетсе хуже с годами, так и у мужла сперма сдает свои позиции после 35 и с каждым годом интенсивнее
Ты тормо000з🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Пока у мужчин сперма сдает позиции, вы становитесь гниющей помойной дырой в которой только ЗППП-бактерии могут размножаться.
Гость
Гость
чё дед, крыть-то нечем?
Судя по твоему выcеру - да, тебе крыть нечем.
Гость
Гость
чё дед, крыть-то нечем?
Конечно нечем,только разве что своими буйными фантазиями о своей старперской молодости в 40+ и далее
Гость
Гость
Какая разница, клетки новые. Кожа у вас без морщин и эластичная пока клетки воспроизводятся. Как только клетки перестают воспроизводиться, она превращается в морщинистую тряпочку. А яйцеклетки у вас молодые ток пока вы сами молодые. А с возрастом: старая бабка, старые протухшие яйцеклетки, которые не воспроивоздятся.
так клетки производит старый организм. И морщин дядь у вас у самих дофига и брыли видны к 35.
Гость
Гость
Судя по твоему выcеру - да, тебе крыть нечем.
твою сперму примут в клинике для оплодотворения?
Гость
Гость
так клетки производит старый организм. И морщин дядь у вас у самих дофига и брыли видны к 35.
Он др0чил на биологии🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
Ну вот, наш организм что-то производит, а ваш - ничего. Только гнилые останки периодически выплевывает.
Гость
Гость
Он др0чил на биологии🤦🏼‍♀️
когда дедам нечего сказать они в ответ начинают хамить.
Гость
Гость
Пока у мужчин сперма сдает позиции, вы становитесь гниющей помойной дырой в которой только ЗППП-бактерии могут размножаться.
так и ты гниёшь из нутри поэтому сжохнешь лет на 15 раньше. Увы дед.
Гость
Гость
Конечно нечем,только разве что своими буйными фантазиями о своей старперской молодости в 40+ и далее
Я не гонюсь за уходящей молодостью. Это вы, пи‌здом‌рази, цепляетесь за нее, как утопленник за соломенку, и пытаетесь продлить всеми силами, подмазывая штукатурку тут и там в разных местах.
Гость
Гость
Набираешь :Как возраст отца влияет на здоровье будущего ребенка?
И читаешь всю правду о себе,после 35 лет сперма мужла плохо годна для оплодотворения,да и доноров спермы берут до 35 лет,не говоря уже и критериях высоких к здоровью и внешнему виду мужика
Сперму берут до 40 лет, овца.
Гость
Гость
Да)) это значит,что деда рвет на части,как кощея бессмертного,когда его спрятанную иглу в яйце нашли и начинают сгибать,чтобы поломать
Гость
Гость
дед, втяни пузо, отполируй лысину, отрежь свой подбородок.
Отрежь свои уши спаниэля, кобылятина))
Гость
Гость
Сперму берут до 40 лет, овца.
Где,если только ты за нее доплатишь,все доноры до 35

Возраст донора должен составлять от 18 до 35 лет, рост — не менее 180 см, и никакого ожирения или излишней худобы
Гость
Гость
Дед явление социальное при наличии внуков, в остальном мужчина всегда остается таковым в отличии от бабищ , которые ловят климака и перестают быть женщинами.
Гость
Гость
Дед явление социальное при наличии внуков, в остальном мужчина всегда остается таковым в отличии от бабищ , которые ловят климака и перестают быть женщинами.
Приоритет отдаётся донорам с высшим образованием, а лучше даже с учёной степенью - ты по всем пунктам пролетаешь)))
Гость
Гость
Где,если только ты за нее доплатишь,все доноры до 35

Возраст донора должен составлять от 18 до 35 лет, рост — не менее 180 см, и никакого ожирения или излишней худобы
Ты хотя бы читай те исследования на которые "ссылаешься". То чем именно занимается та или иная частная клиника мало интересует, они могут затариваться чем угодно, хоть спермой младенцев, если же ссылаться на мнение "твоих" же экспертов то сперму можно использовать без вреда здоровью плода и от 40 летнего мужчины.
Гость
Гость
Приоритет отдаётся донорам с высшим образованием, а лучше даже с учёной степенью - ты по всем пунктам пролетаешь)))
Ну да ну да, кончалыга 18 лет подрочил, а тебе впаривают как сперма Илона Маска.
Гость
Гость
Ты хотя бы читай те исследования на которые "ссылаешься". То чем именно занимается та или иная частная клиника мало интересует, они могут затариваться чем угодно, хоть спермой младенцев, если же ссылаться на мнение "твоих" же экспертов то сперму можно использовать без вреда здоровью плода и от 40 летнего мужчины.
Читай внимательно сам. Сперма 35+ не котируется для донорства,донор сторого до 35
а если ты оплодотворишь какую то несчастную,согласившуюся с тобой,ну что ж,это ваше дело,никто не запрещает
Гость
Гость
Ну вот, у меня есть высшее образование. Ученой степени нет, так как после ВУЗа ушел в коммерцию. А тебе с такими мужчинами можно общаться только через донорскую сперму, купленную за твои жалкие гроши, заработанные где-нибудь на кассе.
Гость
Клиника не просто так ограничения установила ей бы выгоднее расширить клиентов до 40-больше спермы,но факт остается,фактом,они не рискуют и берут только до 35
Гость
Гость
Ну да ну да, кончалыга 18 лет подрочил, а тебе впаривают как сперма Илона Маска.
Ему 18,здоровый самец,а не пердун 40+
Гость
Гость
Клиника не просто так ограничения установила ей бы выгоднее расширить клиентов до 40-больше спермы,но факт остается,фактом,они не рискуют и берут только до 35
Они берут самое лучшее из того, что есть, с учетом потребностей. В будущем мужчины вообще откажутся бабам делать детей по классике, так что поток прoшмaндовок за донорской кончей может увеличиться, и 35-лених доноров может начаться нехватка, придется расширять диапазон возрастов.
Гость
Гость
Ну вот, у меня есть высшее образование. Ученой степени нет, так как после ВУЗа ушел в коммерцию. А тебе с такими мужчинами можно общаться только через донорскую сперму, купленную за твои жалкие гроши, заработанные где-нибудь на кассе.
О боже,дед не позорься так🤦🏼‍♀️,ты ничего не знаешь о том,что у меня и как,просто отрицаешь факты и переходишь на личности
Гость
Гость
Они берут самое лучшее из того, что есть, с учетом потребностей. В будущем мужчины вообще откажутся бабам делать детей по классике, так что поток прoшмaндовок за донорской кончей может увеличиться, и 35-лених доноров может начаться нехватка, придется расширять диапазон возрастов.
Да пофиг,говорим о то,что сейчас,а вам какое дело,что будет в будущем,явно не вопрос завтрашнего дня,не факт,что стариканы это увидят
Гость
Гость
О боже,дед не позорься так🤦🏼‍♀️,ты ничего не знаешь о том,что у меня и как,просто отрицаешь факты и переходишь на личности
Кто бы говорил, это ты тут позоришься. Я просто опускаюсь до твоего навозного уровня, чтобы тебе понятней было.
Гость
Гость
Кто бы говорил, это ты тут позоришься. Я просто опускаюсь до твоего навозного уровня, чтобы тебе понятней было.
Маразм старческий-дело такое,когда старикан идет против природы и мнит себя юнцом,тут остается только охреневать,чао дедок
Гость
Гость
Маразм старческий-дело такое,когда старикан идет против природы и мнит себя юнцом,тут остается только охреневать,чао дедок
Да, сливайся уже, у тебя не только маразм, но еще и галюцинации.
Я считаю, что женщинам скучно с более молодыми парнями. Исключение только если она его полюбит.
Гость
Гость
Вот они стариковские мечты, где толпы баб будут стоять в очереди за его тухлой спермой.
Гость
Гость
дед, где твоя молодая и немеркантильная?
Гость
Гость
Отрежь свои уши спаниэля, кобылятина))
Тебе дед это не поможет.
Гость
Гость
Ну вот, наш организм что-то производит, а ваш - ничего. Только гнилые останки периодически выплевывает.
а зачем нужно это ваше что-то?
Гость
Мне, лично, с женщинами постарше общаться, в большинстве случаев, интереснее, чем с молодыми: с ними у меня обычно находится значительно больше тем для обсуждения...
He знаю ни одного, кто встречался бы с возрастными тетками, есть кто услуги таким оказывает, точнее они их содержат, парней, а так у всех одного или моложе возраста, хотя у меня и друзья от 19-32 лет.Лично Я бы не стал встречаться, если был бы натуралом, хотя желание у таких наблюдаю🤣🤣🤣
Гость
Aaa888
He знаю ни одного, кто встречался бы с возрастными тетками, есть кто услуги таким оказывает, точнее они их содержат, парней, а так у всех одного или моложе возраста, хотя у меня и друзья от 19-32 лет.Лично Я бы не стал встречаться, если был бы натуралом, хотя желание у таких наблюдаю🤣🤣🤣
Мнение *** неинтересно.
Гость
Гость
Видимо это как-то связано с поиском второй мамки. Когда мужчина интересуется женщинами постарше. Которая и пожалеет и приласкает и накормит и в постели за сыночкой поухаживает как надо, а не то что бревна некоторые.
Деды для секса непригодны. У них не вОйны стоячие, а хрены лежачие.Но виноваты у них всегда женщины😂. Мужская логика,мдя..
Гость
Гость
Одно сплошное хамство. Чел не в теме абсолютно. Зато других сидит оскорбляет. Видимо совсем все плохо в жизни.
Гость
Вуманши старше нахх никому не нужны ни здесь ни вне форума
Василисса
Когда тебе 20,а ей 35 , это нормально, дя опыта, но когда тебе 30,ей 45,это уж слишком, я нашла себе ровесницу и мы счастливы вместе
Гость
Гость
А мне не нравятся письки🔮
С чем вас и поздравляем!😄
Гость
Гость
Вуманши старше нахх никому не нужны ни здесь ни вне форума
Нужны.Жизнь опровергает ваше утверждение.Как правило,"возрастные" нетребовательны покладисты,снисходительны к молодым партнёрам,не скачут по членам,как молодые,серьёзнее
относятся к здорвью (ЗППП) и могут помогать материально.Не тянут в ЗАГС,не шантажируют беременностью.Многих мужчин.не многого добившихся в жизни, устраивают отношения со старшими подругами.
Порадуемся тому,что каждый способен найти себе свой "товар".
Гость
Если женщина симпатичная и приятная в общении то можно и погулять какое то время,но не более того)
Гость
Гость
Нужны.Жизнь опровергает ваше утверждение.Как правило,"возрастные" нетребовательны покладисты,снисходительны к молодым партнёрам,не скачут по членам,как молодые,серьёзнее
относятся к здорвью (ЗППП) и могут помогать материально.Не тянут в ЗАГС,не шантажируют беременностью.Многих мужчин.не многого добившихся в жизни, устраивают отношения со старшими подругами.
Порадуемся тому,что каждый способен найти себе свой "товар".
*** и провокация.как правило юная баба отличается от взрослой только возрастом)
Гость
Гость
*** и провокация.как правило юная баба отличается от взрослой только возрастом)
с возрастом тетки становятся ядовитее
Гость
Гость
Я не гонюсь за уходящей молодостью. Это вы, пи‌здом‌рази, цепляетесь за нее, как утопленник за соломенку, и пытаетесь продлить всеми силами, подмазывая штукатурку тут и там в разных местах.
"Я не гонюсь за уходящей молодостью."-потому что ты нищедранец и у тебя денег нет.Многие мужчины делают пластику век и убирают мешки под глазами.
«Мне нельзя плохо выглядеть, конкуренты съедят»: почему мужчины ложатся под нож
Пробей статью в поисковике по названию.Тут ссылки нельзя.