Как извиниться перед девушкой?
Дамы, как бы вы предпочли, чтобы перед вами извинился мужчина, который когда-то разорвал с вами отношения. Прошу адекватные советы. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
209 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю у автора остались еще чувства и он хотел бы использовать 2 - й шанс, но вот готова ли простить его женщина, вот вопрос.
Да. Мне трудно было ее отпустить, но я был вынужден. Ей нужна была семья, у нее никого нет вообще, а я тогда не мог ей этого дать. И любовницей не хотел ее делать. Мне тут пишут я трус, а я считаю, что поступил порядочно и отпустил, хотя чувства у меня были.
Гость
Исчез из жизни и славно. С какой целью появляться там вновь? Чтлбы опять нагадить?
Гость
Если он не попробует, то и не узнает. Какой толк сидеть на форумах и выспрашивать? Разговаривать надо с ней, мы ее не знаем от слова совсем.
разговаривать там явно смысла нет. Потому и заблокирован он везде.
Его слова для нее пустой звук. Тут только поступки.
А при таком раскладе тут минимум кольцо с бриллиантом быть должно
Его слова для нее пустой звук. Тут только поступки.
А при таком раскладе тут минимум кольцо с бриллиантом быть должно
Гость
Да. Мне трудно было ее отпустить, но я был вынужден. Ей нужна была семья, у нее никого нет вообще, а я тогда не мог ей этого дать. И любовницей не хотел ее делать. Мне тут пишут я трус, а я считаю, что поступил порядочно и отпустил, хотя чувства у меня были.
а сейчас хотите ее любовницей делать?
Гость
Ты сам это решил, или вы пришли к этому совместно? Судя по блокировке, обида у нее не прошла и может лучшим вариантом будет отпустить ситуацию и оставить человека в покое. Это же твоя совесть ропщет. Время все расставит по своим местам. Подвернется случай, встретитесь, тогда это будет уже не так остро, возможно она и простит тебя. Женщины - пламя, могут обжечь, могут и обогреть.
Гость
Ваш поезд уже ушел, у нее другие отношения.
Ищите новую женщину и с ней стройте отношения и ей дарите подарки.
То что вы хотите вернуть отношения с той, которой вы неприятны и вызываете негатив- это слив и вашего и ее времени впустую.
Ищите новую женщину и с ней стройте отношения и ей дарите подарки.
То что вы хотите вернуть отношения с той, которой вы неприятны и вызываете негатив- это слив и вашего и ее времени впустую.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты сам это решил, или вы пришли к этому совместно? Судя по блокировке, обида у нее не прошла и может лучшим вариантом будет отпустить ситуацию и оставить человека в покое. Это же твоя совесть ропщет. Время все расставит по своим местам. Подвернется случай, встретитесь, тогда это будет уже не так остро, возможно она и простит тебя. Женщины - пламя, могут обжечь, могут и обогреть.
нет у него совести, что вы несете?
Сказка
Автор. Вы были женаты?! И поэтому расстались с ней? Я бы сказала, что она Вас не простит ни при каких условиях. Но чего только в жизни ни случается. Я бы не простила никогда такого - но я бы и не оказалась в такой ситуации. Кольцо с бриллиантом. И что-то такое, что она лично очень любит, или очень хотела в подарок в детстве - если Вы про это от нее когда-то слышали. Не знаю, мишку... Кто что любит, в общем - я пирожные, например) И все вот это передать с кем-то из таких знакомых, кто сможет выступить на Вашей стороне, так сказать. Ну, и ждать потом, что из этого получится. Не выйдет сразу - через некоторое время передать с кем-то другим еще один подарок. Раза три так сделайте. Не выйдет - значит, не простила. А если не простила, Вы готовы отступиться от нее? Или будете просить прощения до тех пор, пока она Вам не ответит положительно?
Непридуманные истории
Гость
Что решил? Расстаться?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Сказка
Общались. А не сексом занимались, как вы подумали. И с женой мы не жили тогда около года, я уже начал устраивать свою личную жизнь.
И? В таком случае, зачем с той девушкой расстались-то? Что именно Вы понимаете под устройством личной жизни? Любовницу искали? Прямо говорите, Автор, здесь все люди взрослые.
Следующая тема
Предыдущая тема