Ревнует до жути
С парнем вместе 3 года. Я его люблю, на других не смотрю и повода для ревности не давала. Одеваюсь скоромно. Мне 19, а ему 20. Приехали соседи после долгого отпуска, им по 43 года. И сосед приобнял меня. У него любимая жена и 4 детей. У него мыслей плохих нет. Парень оскорбил, проклинал и послал. Матами и даже схватил меня за руку и оттолкнул. Что делать ? Уже 3 года, я привязалась и искренне люблю его. #ревность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И чего это сосед вас обнимает вообще? Он кто вам - папа? Брат?
Д'оу!
А зачем повод ему дала и обняла 43 летнего ?
Диана
Ваш парень конечно псих, на вашем месте я бы с ним рассталась. Но не могу понять зачем вы позволяете левым мужикам обнимать вас? Мне например противно когда ко мне дотрагиваются чужие люди (тем более мужчины)
Гость
Вы говорите парню о том, что он единственный, самый лучший, что любите только его и никто вам не нужен и т п?
Может он не получает от вас каких-то слов и по этому все время в сомнениях?
Может он не получает от вас каких-то слов и по этому все время в сомнениях?
Ваш парень конечно псих, на вашем месте я бы с ним рассталась. Но не могу понять зачем вы позволяете левым мужикам обнимать вас? Мне например противно когда ко мне дотрагиваются чужие люди (тем более мужчины)
Ну сосед же не натянуть ее там хотел. Просто обнял. Парень мог просто промолчать, а потом спокойно выразить свое недовольство данной ситуацией дома. А он как я понял, начал сразу как телка там истерить.
Сама по себе
Ну сосед же не натянуть ее там хотел. Просто обнял. Парень мог просто промолчать, а потом спокойно выразить свое недовольство данной ситуацией дома. А он как я понял, начал сразу как телка там истерить.
Вообще-то, парень должен был претензии соседу предъявить и громко и чётко сказать, это моя девушка. Мямля он и размазня, девушка слабее, лучше ей нервы потрепать. Автор, бросайте его. Неважно, что 3 года, люди и после 5 и10, и 25 расходятся. Бывает с кровью рвут. Не будьте такой же рохлей, как ваш парень. Обижать он вас будет постоянно, натура такая.
Вообще-то, парень должен был претензии соседу предъявить и громко и чётко сказать, это моя девушка. Мямля он и размазня, девушка слабее, лучше ей нервы потрепать. Автор, бросайте его. Неважно, что 3 года, люди и после 5 и10, и 25 расходятся. Бывает с кровью рвут. Не будьте такой же рохлей, как ваш парень. Обижать он вас будет постоянно, натура такая.
Возможно вы правы. По данному вопросу я рассуждаю чисто теоретически, так как моя женщина, таких выкрутасов в моем присутствии не допускает.
Гость
Это не левые люди, они помогли с жильём и едой нас. Иностранцы они и у них такой знак приветствия
Диана
Когда чужие дяди пытаются меня обнять, я не стою как столб. Как минимум отстраняюсь и говорю что не надо ко мне прикасаться. Пусть звучит грубо, но мне плевать. Никто не имеет права трогать меня без моего согласия. И никакой толерантности в этом вопросе быть не должно. Слишком много развелось желающих распускать руки!
Когда чужие дяди пытаются меня обнять, я не стою как столб. Как минимум отстраняюсь и говорю что не надо ко мне прикасаться. Пусть звучит грубо, но мне плевать. Никто не имеет права трогать меня без моего согласия. И никакой толерантности в этом вопросе быть не должно. Слишком много развелось желающих распускать руки!
Ну так то все правильно
Сама по себе
Возможно вы правы. По данному вопросу я рассуждаю чисто теоретически, так как моя женщина, таких выкрутасов в моем присутствии не допускает.
Знаете, у меня на работе парень сзади подходил и щипал девушку одну.. Она и злилась и ругалась, бесполезно. Меня тоже отчим щипал, как позже оказалось сестру тоже. У нас нет сил дать отпор. Жаловаться бесполезно. Не всё и мужу говорят. Зачем?
Знаете, у меня на работе парень сзади подходил и щипал девушку одну.. Она и злилась и ругалась, бесполезно. Меня тоже отчим щипал, как позже оказалось сестру тоже. У нас нет сил дать отпор. Жаловаться бесполезно. Не всё и мужу говорят. Зачем?
Стремно это. Я подозреваю, что возможно мне моя женщина тоже не обо всем рассказывает. У нее на работе на 90% мужской коллектив. Я поехал туда, когда она только устраивалась и четко дал понять, что если кто-нибудь чего-нибудь выкинет, то в их конторе появится свободная вакансия.
Гость
Так и замечание в миру никто никому не делает по такому поводу. Наехали б всей толпой до парня просто, это тоже нельзя игнорировать.
Они ж типа салаги малолетние, а сосед почти дед)
Они ж типа салаги малолетние, а сосед почти дед)
Сама по себе
Стремно это. Я подозреваю, что возможно мне моя женщина тоже не обо всем рассказывает. У нее на работе на 90% мужской коллектив. Я поехал туда, когда она только устраивалась и четко дал понять, что если кто-нибудь чего-нибудь выкинет, то в их конторе появится свободная вакансия.
Ну, это работа, там, особо, не рискуют. Но, наверное, правильно даже просто показаться. Не хочу писать девушке из 12 сообщ. , её наверное ещё никто не изнасиловал и даже не пытался. Такая категоричная. И смелая, прямо, умиляет.
Не вздумайте, только, жену выспрашивать.
Ну, это работа, там, особо, не рискуют. Но, наверное, правильно даже просто показаться. Не хочу писать девушке из 12 сообщ. , её наверное ещё никто не изнасиловал и даже не пытался. Такая категоричная. И смелая, прямо, умиляет.
И не выспрашиваю. Я ей доверяю, на сколько это возможно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
АЛИНА
мисс девственница сейсмолог
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема