Почему меня используют для самоутверждения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?521 ответ
- Застукала шефа с любовницей299 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Снежинка
Потому что Вы даете этим людям самоутверждаться за Ваш счет. Вы наверно из разряда хороших людей,которые всегда должны быть хорошими,даже если их топчут. Покажите зубы,будете плохой,все время невозможно быть хорошей. А для некоторых вообще нельзя быть хорошей
Потому что у вас либо проблемы с самооценкой, либо очень плохо выстроенные личные границы. Ну а вообще, между делом, может такой красотке как вы перестать спать с мужчинами не разобравшись с какой целью и намерением он пришёл в вашу жизнь?
Автор
Потому что Вы даете этим людям самоутверждаться за Ваш счет. Вы наверно из разряда хороших людей,которые всегда должны быть хорошими,даже если их топчут. Покажите зубы,будете плохой,все время невозможно быть хорошей. А для некоторых вообще нельзя быть хорошей
Да я умею показывать зубы. Но лучше не становится. Потому что плевать этим мужчинам, чтобы я ни говорила и ни делала. Всегда у меня остаётся только один вариант - уйти.
Автор
Потому что у вас либо проблемы с самооценкой, либо очень плохо выстроенные личные границы. Ну а вообще, между делом, может такой красотке как вы перестать спать с мужчинами не разобравшись с какой целью и намерением он пришёл в вашу жизнь?
С личными границами все ок. Иначе я бы терпела такое отношение и дальше.
Так они сначала все хорошие, добрые и с серьёзными намерениями, признаются в любви, ухаживают. Всё овно вылезает уже позже
Так они сначала все хорошие, добрые и с серьёзными намерениями, признаются в любви, ухаживают. Всё овно вылезает уже позже
Гость
"Отношений" без уточнения какие именно не существует. Получается сама не знаешь чего хочешь
Гость
Могу предложить тебе любой каприз за ваши деньги. Но ты ведь жадная. А ежели ты жадная, то и причина в тебе.
Как можно такую элементарщину не понимать?
Как можно такую элементарщину не понимать?
Гость
Вам отношения зачем нужны ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 224 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Помогите с выбором мужчины11 ответов
- Ночевка у парня2 ответа
- Применение физической силы13 ответов
- Стоил ли нам расстаться?6 ответов
- Я запутался в логике женщин50 ответов
- Муж изменяет с коллегой16 ответов
- Обманул и скрыл наличие ребенка16 ответов
- Отношения с мужчиной после тюрьмы18 ответов
- Изменяю парню с нерусскими25 ответов
- Нарожала детей от нелюбимого40 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Оцените слова мужчины122 ответа
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?109 ответов
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?98 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?87 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?65 ответов
- Я запутался в логике женщин51 ответ
- Навязчивое внимание мужчин48 ответов
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?46 ответов
- Нарожала детей от нелюбимого40 ответов
- Неужели кто то живет так?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, меня используют просто самоутвердиться, что вот я сплю с этой красоткой или вот она сохнет по мне. Но отношений со мной никто никогда не хотел. И даже очень хорошие мужчины, которые в своих бывших души не чаяли, со мной ведут себя как мерзавцы и намеренно психологически издеваются и самоутверждаются. Поэтому у меня редко случаются какие-то отношения, а если случаются, то мне приходится очень скоро их заканчивать, чтобы не терпеть унижения