Со мной познакомился в ресторане мужчина, мы стали общаться, он за мной ухаживал, цветы дарил, на ужины водил, на уикенд поехали за город в отель вдвоём и остались на ночь. С утра, пока он был в душе, посмотрела паспорт, а там штамп. Ждать не стала, спросила прямо, он тоже не юлил, сказал, что женат, разводиться не собирается, но ему со мной хорошо, хочет и дальше продолжать, ну и весь этот бред. Я попрощалась с ним, конечно, заблокировала. Но рассказала подруге, а та сказала, что обязательно нужно рассказать жене. Мол, нельзя жить во лжи, не будет меня, будет другая и т.д. Мне жаль эту женщину, да и самой очень неприятно было оказаться в роли любовницы, хоть и нечаянно, но я не хочу лезть в его семью - а вдруг там дети, а вдруг она беременна? А я так ее потревожу. Тем более, женщины по-разному реагируют, я в лицо кислотой получить не хочу. Как вы считаете, стоит ли сообщать? #любовница
Сложно сказать как правильнее поступить, с одной стороны нужно, но с другой зачем вам разгребать чужие проблемы виноват тот мужик, а обвинят вас забудьте лучше и живите дальше
Гость
[3222765265]
Не лезьте к людям, и будем вас счастье. Не ваша забота, кто кому изменяет, следите за собой. Женщину жаль, и правильно. Вас тоже пожалеют, дай Бог, время придет.
Все изменилось во мне, автор. Я теперь не та принципиальная, что прежде... (перефразируя Есенина). Не, я не о себе. Но я увидела тут человека (женщину) и поняла, что по сути она просто хочет быть любимой. И все. И я ее оправдала, в любом случае.
Про мужчин на этот счет я еще мало, чего поняла, но если сохранять единый подход, то по сути, это тоже в ту же степь.
Поэтому сегодня я бы уже, наверное, ничего никому не говорила бы, автор.
Знаете, я просто поняла, если говорить в целом, что каждый пытается урвать свой кусок счастья. И все. И это понимание меня изменило. Жизнь-то непростая у людей, столько условностей, столько того, сего, столько этих игр, в которые вынуждены играть люди. Так я больше никогда не стану прежней, теперь. Раньше я думала, что измена - это подлость, а теперь мне жаль таких людей. Бедная книжуля-прокурор. Моя обвинительная карьера похоронена! 😄
На самом деле я просто увидела некую женщину. Просто так увидела и все. Вообще, постороннюю. Но меня перемкнуло в этот момент. Я увидела, что некоторые люди реально хотят быть любимыми. И они делают для этого все, ну или почти все. Т.е. им настолько нужна любовь. И как-то я это прочувствовала, в итоге, и пожалела таких людей. Ну а что теперь - убивать их?
И мне так стало горько и очень-очень жаль. Ну а что тут теперь сделаешь? Все уже. Они не могут по-другому. Для них получить любовь - очень и очень, и очень значимо, и важно.
Про мужиков-то, правда, я еще недопоняла, но про женщин поняла, 100%.
Но про мужиков тоже можно также рассудить. Вот скажет он - я хочу чувствовать себя счастливым. Я чувствую себя таким, только если вокруг меня движуха, много женщин, я им нравлюсь, они борются за меня. И все это меня окрыляет, делает меня счастливым. Я живу!!!!!!!!
И что теперь его - тоже убить? Знаете, я это поняла все про людей, это 5 секунд было, и мне теперь сказать нечего. Молчит добрая книжуля. Свершилось!)))
Вот некоторые люди не могут жить без любви. Вот им нужна любовь именно от другого человека. Не знают они, где еще ее взять. Вот и лезут к людям. Но что теперь их - убить? Изолировать? Все это несерьезно. На Земле столько сложностей, столько несправедливостей даже во всем этом привычном всем устроении, что правды нет. И нет черного и белого. Да, может быть этот человек не такой сильный, умный, развитый и добрый как ты. Ну и что теперь? Так тем более ему в 10-ть раз чем тебе сложнее. Ну это же факт. Если всерьез думать об этом. Поэтому хоть мне и жаль по формальным признакам, но товарищ прокурора в моем лице остался в прошлом.))
Это тяжело увидеть, когда вы примерно на одном уровне находитесь. Например, если у меня забрать мою машину или квартиру, а у меня другой тоже больше нет, а бомжевать я не готова. Конечно, с такой позиции не увидишь и будешь биться за свою правду. Но раз я все-таки это увидела и даже это поняла, то эту ситуацию я переросла, видать. Правда я теперь не знаю, что дальше мне делать? Познавать дзен, ахах.))
И даже мужиков таких я тоже поняла. Он такой - ну есть у меня жена, тыл, т.е. Ну ок. Но я же хочу завоевать место под солнцем. Женщины там, где это место под солнцем, по отношению к моей жене не считаются. На самом деле мне эти женщины не нужны, я просто завоевываю свое место под солнцем и раскрываю свои крылья. Я хочу почувствовать, что я смог добиться и завоевал свое по праву. Ну он же тоже прав. Согласитесь? Его можно понять. И я тоже поняла это. Но правда остался единственный вопросик - как мне жить дальше в практическом смысле?)) 😄
И муж такой скажет жене - ты не можешь мне этого дать. Ведь это была моя самореализация во внешнем мире (!!!!!!!) И он прав, тысяча чертей.)) И я поняла это.
А она скажет - я хотела любви. Я все сделала, как мне мир прописал. Вышла замуж, родила детей, была хорошей женой. Все делала. Но я хотела любви, я старалась, но я не нашла ее. Я нашла ее в другом месте.