Гадалка сказала, что муж изменяет
Вы верите гадалкам? Мне гадалка сказала что мой муж мне изменяет. Не знаю что теперь делать(((
Автор
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сами вы как думаете ? Интуиция что подсказывает ? Вы обратились к гадалке для чего ? Потому что почувствовали что то неладное и Вам этот страх озвучили?
Здравствуйте автор. Напишите мне на почту Ваши данные и по возможности приложите фото. Разберем Ваш вопрос
Гость
Здравствуйте. Я хочу поделиться своей историей.
Я обратилась к этой женщине зовут её Мария на ватсап.
89190775998. Благодаря этой женщине я обрела счастье. Ко мне вернулся муж, я понела что такое семейное счастье.
Я не думала что когда нибудь его вернуть так как он ушёл к любовнице.
Я обращалась ко многим гадалкам, но всё без результатно. Я потеряла надежду и мне посоветовали эту женщину. Уже не верю некому я обратилась к ней. В ходе работы был Каласальный результат. Муж вернулся в семью и у меня теперь в семье счастье и благополучия.
Уже год как я забыла что такое слезы. Обращайтесь не пожалеете. У неё очень хороший расклад на картах, будто жизнь с вами проживает. Хотя вы ей нечего не говорите.!!
Я обратилась к этой женщине зовут её Мария на ватсап.
89190775998. Благодаря этой женщине я обрела счастье. Ко мне вернулся муж, я понела что такое семейное счастье.
Я не думала что когда нибудь его вернуть так как он ушёл к любовнице.
Я обращалась ко многим гадалкам, но всё без результатно. Я потеряла надежду и мне посоветовали эту женщину. Уже не верю некому я обратилась к ней. В ходе работы был Каласальный результат. Муж вернулся в семью и у меня теперь в семье счастье и благополучия.
Уже год как я забыла что такое слезы. Обращайтесь не пожалеете. У неё очень хороший расклад на картах, будто жизнь с вами проживает. Хотя вы ей нечего не говорите.!!
Валерия
Хочу оставить самый положительный отзыв о хорошем человеке. Нашла я её неслучайно, мне посоветовали друзья. У меня были кое какие проблемы с мужем, и поэтому решила к ней обратиться. С первой же минуты, Наталья меня успокоила, разложила всё по полочкам, и сказала как поступить дальше. Да и в общении она располагала к себе, не было никакого напряга. В итоге благодаря ей у меня сейчас всё идеально. Поэтому вот контакты Наталья +7 967 141-12-97 ...Отзывчивый человек. Рекомендую!
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Здравствуйте, форумчане. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночке что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна ей буду. Вот ее телефон кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108
Спасибо Даночке что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна ей буду. Вот ее телефон кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане, мой муж теперь со мной. А для тех у кого еще нет ее телефона запишите 89601981108
Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны
Смело могу рекомендовать мага Дану потому что благодаря ей я смогла сохранить свой брак.
Анастасия Будко
Можете обратиться к надёжному специалисту. Она вам поможет в вашем вопросе. Всегда к ней обращаюсь по личным вопросам. Вот номер той женщины, которая мне помогает, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.
Лечила у Даны алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей 8960-198-11-08.
Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми!
Снежана
Вот раньше не верила во все это, пока лично не убедилась. Мне Посоветовали гадалку Закиру тел ее вот +7906-252-99-66 писать в ватсапп просила. Я не разочаровалась. Она помогла нам в гармонизации семейных отношений. И еще я хожу к ней погадать и все реально сбывается. А подруге она помогла с бесплодием, и уже у них малыш родился. Так что теперь только ее рекомендую.
Ангелина
Есть проверенная гадалка Алла, она правда гадает в Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг 7(923) 888-44-95. Это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Ярослава
Добрый день. Если вы ищете хорошую гадалку, то хочу порекомендовать вам свою, ее зовут Надин. Несколько лет у меня в жизни все шло через одно место и тогда, по совету подруги, я обратилась к ней. Как выяснилось, на мне была порча! Надин помогла мне узнать, кто меня проклял и помогла убрать порчу.Делюсь с вами контактам: What’s app: +79634442216
Евгения
Если кому необходимо советую обратиться к Ани. Говорю на собственном опыте. Во многом мне помогла. Мало того что все ее гадания сбылись, Она мне еще помогла преодолеть черную полосу в жизни. Спасибо ее помощи, а то не знаю как бы было бы дальше. Общалась по вайберу с ней.8 929 848 35 12 WhatsApp
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Каролина
Неоднократно обращалась к гадалке Нине в разных жизненных ситуациях. Таких, из которых казалось – бы нет никакого выхода. Колоссальная помощь и поддержка. Я очень благодарна ей за самое главное – это то, что с её помощью я встретила своего мужа. Единственного и самого родного человека на всей земле. Тем, кто ещё сомневается, обращаться к Нине или нет – однозначно могу сказать: конечно же да. Её контакт оставлю здесь: WatsApp: 8 905 777-28-50.
Марианна
Здравствуйте! Хочу поделиться, как мне помогла Мэри в личной жизни. Я страдала от безответной любви, но после обращения к ней не только нашла своего счастья, но и улучшила свою карьеру. Контакт: 8-(995)-936-78-03.
Ивона
Что касается бизнеса, который когда-то процветал, я была в полном замешательстве, когда он внезапно начал рушиться. Чувствовала себя потерянной. Хорошо, что интернет стал моим спасением и пробираясь сквозь множество отзывов я наткнулась на упоминания о Ноне. Честно, я не прогадала! Она действительно помогла мне восстановить бизнес, буквально вытянула его со дна. Проведенные обряды и установка защиты стали для меня настоящим спасением. Теперь всё налажено, и я бесконечно благодарна Ноне! В будущем я буду обращаться только к ней, вот её контакты: WhatsApp 8(928)2561471.
Властилина
Я была у Марти на гадании на таро и рунах. Когда она начала раскладывать карты, у меня сложилось впечатление, что она не просто их смотрит а видит всё в моей душе. Всё, что она предсказала сбылось! Я невероятно благодарна ей за помощь и всем советую! Контакт: 8-(953)-107-82-52.
Аида
Не могу не отметить, что Мэри работает удалённо, что очень удобно! Она всегда уточняет, какая информация нужна для консультации, будь то фото или даты рождения, и заранее сообщает стоимость услуг. Если вам нужно понять, как решить вашу ситуацию, вот её номер: 8(995)9367803.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Валентина
Хочу оставить огромнейшую благодарность Флоре. От меня ушел муж к молодой любовнице. Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют, мужчины хорошеют. Но меня эта жизненная ситуация не устраивала. Поэтому, обратилась к ворожее. Флора сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муженек был тут как тут... Забыл свою девицу. Надеюсь, что навсегда! Спасибо за помощь!Вот ее контакты: +7 906 733-33-49
Диля
Я уже не в первый раз обращаюсь к Ноне за советом и каждый раз получаю полезную информацию и поддержку. Она помогает в решении личных проблем, особенно если есть сложности с мужем или женой. Рекомендую всем, кому нужно решить вопросы личной жизни. Вот её контакт: 8(928)2561471.
Аэлита
Когда-то я не верила во всё это, смеялась над историями о магии. Но когда любимый человек внезапно ушёл, я была готова на всё, чтобы его вернуть. Мне казалось, что его как подменили, он стал совершенно другим. Тогда я обратилась к Марте и честно говоря, почти потеряла надежду. Но она не только сразу всё поняла без лишних вопросов, но и провела нужные ритуалы. Через две недели он вернулся и я всегда буду ей благодарна. Вот её номер 8-953-107-82-52 может кому-то ещё понадобится помощь.
Станислава
Я всегда верила в магию и гадания. Одна гадалка предсказала мне будущее, и спустя несколько месяцев я убедилась, что всё сбывается. Сейчас я обращаюсь к Ноне которая гадает по Таро дистанционно. Всё, что она мне сказала, сбывается. Она помогла мне наладить отношения с мужем, когда он охладел ко мне. Это чудо! Если вам нужно, её контакт — 8_(928)_256_14_71.
Злата
Огромное спасибо за помощь магу Азе +7 981 029-4885, работаю с ней по whats app , гадаю у нее тоже, объясняет подробно, хорошо чувствует ситуацию, не запугивает
Назгуль
Здравствуйте! Хочу посоветовать гадалку, которая мне помогла и сможет помочь вам. Она очень хорошая женщина, обращайтесь к Марте — не пожалеете! Она вам всегда поможет в любой сложной ситуации! Вот её номер: 8 953 107 82 52.
Лада
Девочки, хочу поделиться своей историей. Мы с мужем жили душа в душу шесть лет, но вдруг он собрался и ушёл, ничего не сказав. Я была в шоке и месяц не могла прийти в себя. Одина из подруг посоветовала обратиться к гадалке Эльмира. Она посмотрела карты и рассказала, что его уводила любовница, а потом помогла снять приворот с помощью молитв и обрядов. Через две недели он вернулся, извинялся и не понимал, что с ним происходило. Я простила его, потому что люблю. Вот её контакты: 8_996_594_12_58 WhatsApp. Может, кто-то тоже оказался в подобной ситуации.
Лариса:johnsonkareniwn@gmail\.co
В моей жизни был момент, когда бизнес, который я строила годами, рухнул. У меня не было сил продолжать бороться. Подруга посоветовала обратиться к Ноне. Мы связались и она провела два сеанса. Благодаря её помощи всё стало на свои места, и я поняла что в эту ситуацию вмешались потусторонние силы. Теперь все наладилось, и я счастлива! Вацап 8_928_256_14_71
НАСТЯ
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
АНАСТАСИЯ
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
АНАСТАСИЯ
Нина:hernandezpatriciaf3@gmail\.
После долгих поисков и прочитанных отзывов я обратилась к Дане. И не пожалела! Предсказания сбываются, а консультации всегда точные и чёткие. Вот её номер: 8 996 595 75 47
Гость
Благодарность магу Борису с darkways.ru за помощь в любовной ситуации
Хочу выразить огромную благодарность магу Борису за профессионально проведенный любовный приворот. Моя ситуация с любимым человеком казалась безнадежной — никакие уговоры и попытки наладить отношения не помогали. Обращение к магии стало последним шансом, и он полностью оправдался.
После ритуала всё начало меняться в лучшую сторону, отношения наладились, появилась взаимопонимание и теплота. Я невероятно рада результату и благодарна Борису за его работу, поддержку и искреннее участие.
Спасибо ему за возвращение счастья в мою жизнь. Могу дать его телеграмм t.me/darkwaysru а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Хочу выразить огромную благодарность магу Борису за профессионально проведенный любовный приворот. Моя ситуация с любимым человеком казалась безнадежной — никакие уговоры и попытки наладить отношения не помогали. Обращение к магии стало последним шансом, и он полностью оправдался.
После ритуала всё начало меняться в лучшую сторону, отношения наладились, появилась взаимопонимание и теплота. Я невероятно рада результату и благодарна Борису за его работу, поддержку и искреннее участие.
Спасибо ему за возвращение счастья в мою жизнь. Могу дать его телеграмм t.me/darkwaysru а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Рекомендую хорошего специалиста whats app +7-951-653-93-34 . Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады70 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ