Гость
Статьи
Ошибки мужчин с СЗ. …

Ошибки мужчин с СЗ. Как не надо

Самые распространенные ошибки мужчин, ищущих серьезные отношения на СЗ

Фото:
-Не надо фоток с голым торсом, с рыбой, с ущербными интерьерами вашей квартиры.

Анкета:
- Не надо писать негатив про женщин(типа содержанки - мимо, полных не люблю...)
-Не обращайтесь к женщинам во множественном числе (типа дорогие девушки, вы тут такие красивые..)
- Не надо писать цитат и назидательных слов.

Переписка:
- Не надо пустословить (как дела, как настроение)и заваливать комплиментами. Спрашивайте по делу на основе того, что девушка написала о себе в анкете.
- Не надо сразу же просить телефон и предлагать встречу.
- Все интимные темы - табу.

Встреча:
- Не надо звать в парк и назначать встречу у памятника, у выхода, на улице и т.д.
- Не надо на первое свидание звать кататься на велике, роликах и т.д.
- Четко и ясно предлагайте место встречи (заведение) и время. Это должно звучать как приглашение, а не "давай пересечёмся". Идеальный вариант - кафе. Район либо ближе к девушке, либо центр.
Оленька
800 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Blueberry_
Так я же о себе говорю, поэтому и моя. Но я не очень верю в эти местные рассказы, что я лежу на диване, зад не подниму, а мой мужчина там после работы в 22 часа приходит и шуршит на кухне и нам каждый день готовит) в жизни таких принцев ни у кого не встречала. Быт в 90% случаев - это женская забота. Зачем заботиться о сожителе - мне непонятно.
Если бы вы говорили о себе, то не обобщали бы, и не проецировали на других свои установки, и не утверждали - кто, кому и чего должен.
Игорь Фу (Басмач)
Blueberry_
Так и дяди там такого возраста. Что не устраивает?)
Я не совсем про возраст )
Гость
Игорь Фу (Басмач)
Это подростковый максимализм. Найти идеального партнёра, который полностью совпадёт не только по интересам, а и по желаниям в каждую секунду времени? На это может надеяться только человек, чей опыт коммуникации с противоположным полом ограничивается интернетом. В реальности даже у супругов могут быть разные настроения: муж хочет на рыбалку, а жена на встречу с подружками в кафе.
«в каждую секунду времени?», - да, это подростковый максимализм.
Гость
А что делать тем, кому скучны и не интересны элементарные примитивные встречи в кафе? Помогать вам убедить мужиков, а заодно и себя, в том, что это жизненно необходимо?
Нет, ходите по не примитивным прогулкам по паркам. Кто мешает то?) Пригласят в кафе, скажите "феее, давай лучше беговые кроссы и в парк"). Вот и всё.
Игорь Фу (Басмач)
Гость
Как говорится, настало время о*уительных историй)
Оно тут не заканчивается. Например, я тут не припомню бедных женщин с низкой зарплатой. Исключение - темы про поиск работы, и какие работодатели казлы.
Игорь Фу (Басмач)
Очень хорошо. Автору сорокет, а гонору и ожиданий больше, чем у 19-летней. Успехов, чо.
Ну у некоторых мужчин и старше ожиданий полно и всё без толку.
404
Гость
Расстались по идейным соображениям. Она была западэнка.
Когда сошлись это ее качество вам не мешало)
А тут вдруг откуда ни возьмись - идея)
Не обманывайте себя. Вас бросили по другим причинам. Вы просто боитесь узнать по каким, потому что ваша самооценка очень хрупкая.
Игорь Фу (Басмач)
Blueberry_
😇 а чо сразу я, нашли тоже образец для сравнения )))
Гость
По итогам встреча началась на лавочке, а после появления симпатии мужик плавно пригласил в кафе. А тут нам заливаете...
Он ко мне просто подошел познакомиться и взять телефон) Мы на лавочке встречу не назначали. Это совершенно разные вещи. И пригласил на первую встречу не в парк прогуляться, а в кафе.
На СЗ та же схема, сначала смотрит по фото нравится или нет, потом общается и приглашает на встречу. Только почему-то в парк погулять.
Гость
Blueberry_
Нет, ходите по не примитивным прогулкам по паркам. Кто мешает то?) Пригласят в кафе, скажите "феее, давай лучше беговые кроссы и в парк"). Вот и всё.
А индульгенцию дадите? А то ведь опять потом упрекать будете, и учить- как исключительно все должны делать всенепременно только по-вашему.
Игорь Фу (Басмач)
Гость
Верно. Фетиш в виде ресторана у нищебродок, которых родители вывезли из деревни учиться в город.
Как сейчас на СЗ не знаю, а раньше, когда активно встречался, видел много приезжих девушек, живущих с подругами на съёме. То есть там про "уровень" говорить просто смешно, однако все эти установки про рестораны и т.д. у них присутствовали.
Оленька
Игорь Фу (Басмач)
Как сейчас на СЗ не знаю, а раньше, когда активно встречался, видел много приезжих девушек, живущих с подругами на съёме. То есть там про "уровень" говорить просто смешно, однако все эти установки про рестораны и т.д. у них присутствовали.
Если девушка красивая, то уровень мужчин, на которых она может претендовать очень высокий. Ее уровень - обеспеченный мужчина. Вы такой? Почему она должна снижать свой уровень и соглашаться с вами на Шоколадницу, если остальные ее зовут в Турандот?
Игорь Фу (Басмач)
Регина вообще из женской солидарности поддерживает такие темы, но сама не ведёт себя в таком ключе. Потому она замужем, а её пиаримая высокоуровневая подруга совершенно случайно всё никак )
Игорь, брак - это не критерий успешности и высокого уровня. Человека надо судить по его достижениям и уму, а не по наличию мужа/жены. Ты сам не женат, а судишь по женщинам на основании того, есть муж или нет.
Не сложилось у нее, так бывает, развелась. А с возрастом всё сложнее найти пару, уже не гибок как в юности, не будешь подстраиваться под бзики другого человека. Да и ровню трудно найти, если что-то из себя представляешь. В том числе материальную.
Так что замужем была, ребенок есть, карьера есть, дом есть. Чего ещё то надо? Встретится достойный, может и выйдет. Не встретится и ладно. А то прям единственное достижение женщины - мужа иметь. Толстые тёти на рынке вот замужем. И что? Супер успешны в этой жизни?
Гость
Blueberry_
Наконец-то вы нашли оправдание таким мужчинам. Теперь, видимо, непременно, всякий раз станете их поддерживать, когда ваши подруги, по-обыкновению, станут мыть им кости.
Гость
Игорь Фу (Басмач)
Сейчас в женских анкетах полно сторонниц прогулок. Есть свои преимущества в этом формате.
Гость
Blueberry_
Игорь, брак - это не критерий успешности и высокого уровня. Человека надо судить по его достижениям и уму, а не по наличию мужа/жены. Ты сам не женат, а судишь по женщинам на основании того, есть муж или нет.
Не сложилось у нее, так бывает, развелась. А с возрастом всё сложнее найти пару, уже не гибок как в юности, не будешь подстраиваться под бзики другого человека. Да и ровню трудно найти, если что-то из себя представляешь. В том числе материальную.
Так что замужем была, ребенок есть, карьера есть, дом есть. Чего ещё то надо? Встретится достойный, может и выйдет. Не встретится и ладно. А то прям единственное достижение женщины - мужа иметь. Толстые тёти на рынке вот замужем. И что? Супер успешны в этой жизни?
А как же осуждение той, что живет внебрачно, или, как вы это называете, исходя из своей системы взаимоотношений, - обслуживает??
Гость
Оленька
Если девушка красивая, то уровень мужчин, на которых она может претендовать очень высокий. Ее уровень - обеспеченный мужчина. Вы такой? Почему она должна снижать свой уровень и соглашаться с вами на Шоколадницу, если остальные ее зовут в Турандот?
Вопрос не в том - должна ли она соглашаться. Вопрос в том - зачем ей страдать по зовущим в шоколадницу и пытаться их учить жизни… да и вообще, обращать на них внимание, когда есть остальные- зовущие в Турандот.
404
Blueberry_
Мда. Рассуждения о совместном счастье человека, который годами зависает на женском форуме в пустых ни к чему не ведущих разговорах и годами ни с кем не встречается в реале.
Интересно, Игорь (Андрей) вообще знает что такое СЗ и как ими пользоваться)
Гость
Blueberry_
Как говорил Далай-лама:
Планете не нужно большое количество «успешных людей». Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителяx, реставраторах, сказочниках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить. Планета нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить. Планета нуждается в людях с моралью и любовью, которые сделают мир живым и гуманным.
Гость
Оленька
Да! Поэтому я и озадачилась. Всего 5 лет разницы и я не могу.
Может проблема в том, что у меня 15 лет никого не было и мужчину старше 28 лет я никогда не пробовала?
Я ночью даже стала сомневаться что ему 46. Думаю, может ему >50, раз у меня возникло такое чувство. Пришлось потратить время, пробить его в интернете. Да, ему действительно 46, не соврал. И я не могу с ним.
К тому же я очень инфантильна для своего возраста. И выгляжу гораздо моложе (это правда). Он тоже мне это сказал, что по мне и не скажешь сколько лет, больше 30 и не дашь. В общем рядом с ним я себя девочкой чувствую, такое впечатление, что в дочки ему гожусь.
А что так? Раз деньги есть, на кафе не пожмотился, директор, так значит настоящий мужжик! Ловите! А любовь у вас определяется размером кошелька: как раскроет его, так и любовь откроется. Ну, с сексом, конечно 👍😏
Оленька
Гость
А что так? Раз деньги есть, на кафе не пожмотился, директор, так значит настоящий мужжик! Ловите! А любовь у вас определяется размером кошелька: как раскроет его, так и любовь откроется. Ну, с сексом, конечно 👍😏
Мне не каждый настоящий мужик подойдёт. Если с деньгами, то это ещё не означает что он мне по душе будет. Это значит лишь, что он достоин внимания и его можно рассмотреть.
Гость
Гость
Тебе ли писать о ГАДОСТЯХ, если ты замужем за человеком который бросил своих детей, зато обеспечивал тебя, ленивую задницу и твоего ребёнка? Да и прежде чем здесь эстетствовать добавляй что твоя локация Великобритания.
О как (я про великобританию)! Как вычислили её?
Гость
Blueberry_
Кого ЕГО то?) Сейчас встречается с одним для души и тела. А надо замуж? Уже была там, не интересно.
Типичный случай, когда женщину мама не научила строить семью, она вскакивает замуж, потом сама же разваливает семью своим руками, всю вину сваливает на партнёра, самокритичностм - ноль, работы над ошибками нет. Затем остаток жизни она плюется на этом форуме, а в реале еб...тся для души со встречным и поперечным. Ах, пардон, реализует свою самодостаточность. Хотя наверно врёт: я регулярно читаю вуман и точно знаю, что женщинам секс не нужен.
Гость
404
Когда сошлись это ее качество вам не мешало)
А тут вдруг откуда ни возьмись - идея)
Не обманывайте себя. Вас бросили по другим причинам. Вы просто боитесь узнать по каким, потому что ваша самооценка очень хрупкая.
Когда сходились, был мир и дружба народов. Хотя вам из деревни, конечно, видней: всё, что было не со мной, знаю и помню 😁
Гость
Blueberry_
Он ко мне просто подошел познакомиться и взять телефон) Мы на лавочке встречу не назначали. Это совершенно разные вещи. И пригласил на первую встречу не в парк прогуляться, а в кафе.
На СЗ та же схема, сначала смотрит по фото нравится или нет, потом общается и приглашает на встречу. Только почему-то в парк погулять.
Конечно, охотно верю! У вас бывало совершенно не так! 😆
Игорь Фу (Басмач)
Оленька
А зовут ли в Турандот? Или это из серии обуительных историй.
Гость
Гость
Вообще-то плохо. Очень плохо. Трата своего времени на создание данной темы, в попытке изменить нищих, жмотов и прочих «недостойных», дабы они соответствовали хотелкам, - прямое тому подтверждение.
Вот ей и не нужно никого менять, нужно самой соответствовать! Про неё уже все знают - не работает, нищая, живет за счет родителей.
Оленька
Игорь Фу (Басмач)
А зовут ли в Турандот? Или это из серии обуительных историй.
Если она не соглашается на Шоколадницу, значит есть предложения получше.
Надо по себе шапку выбирать, а не замахиваться на красавиц, которых вы почему то считаете ровней раз они квартиру с подружками снимают.
Если вы бедный, то ваша ровня - неказистая барышня, немолодая и с довесками. Вот и выбирайте среди своего уровня.
Гость
Оленька
Да далась вам ваша красота. Во-первых, мужское и женское восприятие красоты разное. Если женщина смотрит на бабу-крокодила, то часто считает ее красивой, а мужик обрыгается. Во-вторых, часто если красивая откроет рот, то от ее французского прононса хочется рыгать. Но чувство собственного величия зашкаливает. Примерно как у вас 😆
Игорь Фу (Басмач)
404
Мда. Рассуждения о совместном счастье человека, который годами зависает на женском форуме в пустых ни к чему не ведущих разговорах и годами ни с кем не встречается в реале.
Интересно, Игорь (Андрей) вообще знает что такое СЗ и как ими пользоваться)
Об этой стороне своей жизни Игорь писал уже столько, что повторяться не видит смысла.
Гость
Оленька
Мне не каждый настоящий мужик подойдёт. Если с деньгами, то это ещё не означает что он мне по душе будет. Это значит лишь, что он достоин внимания и его можно рассмотреть.
Ничего, после десятого свидания смело будете озвучивать ценник. Пардон, критерий успешности, после которого мужик гарантированно подойдёт 😆
Игорь Фу (Басмач)
Оленька
Надо по себе шапку выбирать, а не замахиваться на красавиц, которых вы почему то считаете ровней раз они квартиру с подружками снимают.
Если вы бедный, то ваша ровня - неказистая барышня, немолодая и с довесками. Вот и выбирайте среди своего уровня.
Если она не соглашается на Шоколадницу, это ничего не значит, кроме уровня её притязаний )
Также и неземная красота этих "достойных олигарха" девушек со съёмных квартир по факту оказывается максимум стандартной миловидной внешностью. Настоящие красотки такой ерундой не страдают в силу переизбытка высокоранговых кандидатов.
Гость
Оленька
Ну, а вы-то чем соответствуете уровню Турандота? Мужик с кошельком- да, соответствует. А вы чем? Чисто как приложение к чужому кошельку?
Гость
Гость
Да далась вам ваша красота. Во-первых, мужское и женское восприятие красоты разное. Если женщина смотрит на бабу-крокодила, то часто считает ее красивой, а мужик обрыгается. Во-вторых, часто если красивая откроет рот, то от ее французского прононса хочется рыгать. Но чувство собственного величия зашкаливает. Примерно как у вас 😆
Вы с такой дамой были бы очень гармоничной парой: ее бы постоянно несло, вы бы перманентно рыгали, не закрывая ртов.
Вас это очень роднит. Впрочем, как и чувство собственного величия.
Оленька
Гость
Ну, а вы-то чем соответствуете уровню Турандота? Мужик с кошельком- да, соответствует. А вы чем? Чисто как приложение к чужому кошельку?
А я и не претендую на Турандот (хотя может и могла бы!). Мне любое кафе сойдёт.
Гость
Гость
Вы с такой дамой были бы очень гармоничной парой: ее бы постоянно несло, вы бы перманентно рыгали, не закрывая ртов.
Вас это очень роднит. Впрочем, как и чувство собственного величия.
Отнюдь. Я к себе очень самокритичен. Даже излишне самокритичен. Каждый день перед сном я анализирую прожитый день и делаю работу над ошибками. Думаю, что сделал плохо и что можно было сделать лучше. Сначало било по самооценке, потом стали видны результаты.
Игорь Фу (Басмач)
Оленька
Эх, в любое и я бы пригласил, но тоже для вас старик, цельных 45 исполнилось. Разве ж это дело - пышущая молодостью 41-летняя красавица и седой, сморщенный 45-летний дедушка. Фууууу.
Гость
Оленька
Не ваши ли слова:"Почему она должна снижать свой уровень и соглашаться с вами на Шоколадницу, если остальные ее зовут в Турандот?"
Что вы вертитесь, как уж на сковороде? Ранее уже написали про свою продажную любовь, так чего заднюю давать?
Оленька
Игорь Фу (Басмач)
Эх, в любое и я бы пригласил, но тоже для вас старик, цельных 45 исполнилось. Разве ж это дело - пышущая молодостью 41-летняя красавица и седой, сморщенный 45-летний дедушка. Фууууу.
Как оказалось да. Старик.
Оленька
Гость
Не ваши ли слова:"Почему она должна снижать свой уровень и соглашаться с вами на Шоколадницу, если остальные ее зовут в Турандот?"
Что вы вертитесь, как уж на сковороде? Ранее уже написали про свою продажную любовь, так чего заднюю давать?
Я не о себе говорила вообще то. А о барышнях, которые нос от Игоря воротят из за приглашения в Шоколадницу.
А я любому приглашению рада. Ну кроме фастфуда и забегаловок, естественно
Гость
Оленька
Если бы вы выбирали шапку по себе - этой темы бы не существовало.
Оленька
Гость
Если бы вы выбирали шапку по себе - этой темы бы не существовало.
Я не жалуюсь на выбор. Наоборот, чувствую повышенный спрос и могла бы поднять планку.
Но там на СЗ в целом мало нормальных непаркоходных мужчин. А те, которые есть, уже в моем распоряжении.
Игорь Фу (Басмач)
Оленька
Я не жалуюсь на выбор. Наоборот, чувствую повышенный спрос и могла бы поднять планку.
Но там на СЗ в целом мало нормальных непаркоходных мужчин. А те, которые есть, уже в моем распоряжении.
Это иллюзия спроса. Вам лишь кажется, что все эти мужчины - ваши поклонники. На самом деле они точно так же пишут десяткам других барышень (каждая из которых тоже мнит, что у неё огромный выбор).
Гость
Гость
Отнюдь. Я к себе очень самокритичен. Даже излишне самокритичен. Каждый день перед сном я анализирую прожитый день и делаю работу над ошибками. Думаю, что сделал плохо и что можно было сделать лучше. Сначало било по самооценке, потом стали видны результаты.
Боюсь представить, насколько было раздуто это чувство до начала занятий этими аутотреннингами…

Кстати, уже достоверно известно, что та дама не промышляет подобными самовнушениями по вечерам?
Оленька
Игорь Фу (Басмач)
Это иллюзия спроса. Вам лишь кажется, что все эти мужчины - ваши поклонники. На самом деле они точно так же пишут десяткам других барышень (каждая из которых тоже мнит, что у неё огромный выбор).
Все, с которыми встречалась, хотели продолжать общение и ухаживать.
Один так вообще был уровня московской элиты, но слишком старый дядька оказался.
И в целом В С Е, кого я лайкаю, лайкают меня в ответ и пишут. Среди них 90% паркоходов и пустоголовых, но тем не менее.
Конверсия 100%
Игорь Фу (Басмач)
Оленька
Все, с которыми встречалась, хотели продолжать общение и ухаживать.
Один так вообще был уровня московской элиты, но слишком старый дядька оказался.
И в целом В С Е, кого я лайкаю, лайкают меня в ответ и пишут. Среди них 90% паркоходов и пустоголовых, но тем не менее.
Конверсия 100%
))) мужчины лайкают всех подряд, кроме откровенного стрёма. А дальше уже смотрят, с кем совпало, что дальше делать.
Если у вас столько успешных знакомств, и планка не завышена - в чём проблема? Где-то не стыкуется.
Оленька
Игорь Фу (Басмач)
))) мужчины лайкают всех подряд, кроме откровенного стрёма. А дальше уже смотрят, с кем совпало, что дальше делать.
Если у вас столько успешных знакомств, и планка не завышена - в чём проблема? Где-то не стыкуется.
У меня пока было только одно хорошее знакомство, которое можно было бы рассмотреть - вчерашний дядька, но я вся в сомнениях.
И сижу я там только с начала августа, а не год
Игорь Фу (Басмач)
Оленька
У меня пока было только одно хорошее знакомство, которое можно было бы рассмотреть - вчерашний дядька, но я вся в сомнениях.
И сижу я там только с начала августа, а не год
Тогда удачи. Скоро и паркоходов меньше станет, в силу погодных условий.
Гость
Оленька
Не хочется вас расстраивать, но вы далеко не единственная, кто «распоряжается» этими мужчинами.

Но далеко не все из распоряжающихся так страдают от недостатка внимания адекватных своим запросам мужчин, чтобы создавать подобные темы.
Оленька
Гость
Не хочется вас расстраивать, но вы далеко не единственная, кто «распоряжается» этими мужчинами.

Но далеко не все из распоряжающихся так страдают от недостатка внимания адекватных своим запросам мужчин, чтобы создавать подобные темы.
Так и они у меня не единственные. Пока люди в поиске они вольны распоряжаться вниманием многих.

И что не так с темой? Создала, чтоб мужчины себя грамотнее вели.
А то переписываешься-перписываешься с ними, тратишь кучу времени, нормальные вроде мужики, хорошие, а они в итоге бац и в парк приглашают. Потом пытаются исправить ситуацию другим приглашением, а все уже. Поезд ушел.
Предыдущая тема