Что не так с современными женщинами?
Назрел вопрос )) дамы, а с вами - то что не так ?? Откуда столько неуважения и нелюбви к себе ? Вы себя на помойке нашли..? Почему вы соглашаетесь на
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
На все го в ня с тое, о чем мы знаем, что оно такое!
Гость
Никто не соглашается, это не более чем фантазии мужчин.
Гость
Что не так с современными мужиками,?
Хеrrню всякую выдумывают
Хеrrню всякую выдумывают
Гость
*** разводит на секс, давит на отсутствие проникающего секса вообще, манипулирует таким образом. Вы читали темы, где 23 летнюю бросил и застыдил мужик за то что она не имела проникающего секса? Вот где феминизм, никто права женщин не защищает.
Гость
На что?
Гость
Ты на этом форуме найдешь только мужененавистниц, которые тут пропагандируют отвращение к мужчинам и женскую мастурбацию вместо секса. Они тут согласны только порвать мужиков на куски)
Гость
Психология нужна , с детства псих травмы и так далее
Барачник
Это все в интернетах, на деле все монашки
Гость
Соглашусь. Не так давно и я была таким лопухом. Доверяла, верила, помогала, оправдывала, старалась подстроиться, много тащила на себе. Почему? Нет воспитания девочек. Меня некому было поучать. Считаю, и дочь учить буду, что немного злости не помешает и не надо бояться выдвигать претензии к мужчине.
Гость
Меня как раз нашли на помойке,так что я люблю секс за еду.
Гость
«Почему вы соглашайтесь на свидания в парках в Мороз и слякоть ? Терпите пополамщиков, которые за всевдоравноправие ? Выпрашиваете отношения и любовь , стоя на коленях? Вас не любят , не уважают, бьют , изменяют, а вы согласны на роль любовниц на фоне жены, и жены на фоне любовницы ?? Что с вами не так?»
Гость
«Почему вы соглашайтесь на свидания в парках в Мороз и слякоть ? Терпите пополамщиков, которые за всевдоравноправие ? Выпрашиваете отношения и любовь , стоя на коленях? Вас не любят , не уважают, бьют , изменяют, а вы согласны на роль любовниц на фоне жены, и жены на фоне любовницы ?? Что с вами не так?»
Гость
*** разводит на секс, давит на отсутствие проникающего секса вообще, манипулирует таким образом. Вы читали темы, где 23 летнюю бросил и застыдил мужик за то что она не имела проникающего секса? Вот где феминизм, никто права женщин не защищает.
Гость
Гость
Ты на этом форуме найдешь только мужененавистниц, которые тут пропагандируют отвращение к мужчинам и женскую мастурбацию вместо секса. Они тут согласны только порвать мужиков на куски)
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вы тоже не нашли, на что тут "соглашаются неуважающие себя"? 🤔
Автор, текст то допишите, жаждем узнать завершение вашей нетленной философской идеи.
Автор, текст то допишите, жаждем узнать завершение вашей нетленной философской идеи.
Август
Просто женщинам нужны отношения больше, чем мужчинам. Это инстинкт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема