Около года знаю этого мужчину, виделись редко в общих компаниях. Ничего такого по отношению ко мне не проявлял, но чувствовала его взгляды и мог пару комплиментов за вечер сделать. Но в последнее время начал активно мне писать и зовёт меня на «свидание» к себе домой. Прямо отшить его не могу, так как с одной стороны он мне интересен, а с другой идти сразу с нему домой слишком, хоть мы и знакомы. Как более деликатно дать понять, что для первого свидания идти к нему домой это слишком? #нуженсовет
Будет. А при отказе может и изнасиловать. Манеры, поведение, внешний вид это все ерунда, раз домой зовёт - значит никаких ухаживаний не хочет, сразу секс.
Так может сразу в сауну поехать меньше следов дома будет?😃
Гость
[845399218]
Jiona
У нас есть пару общих знакомых. За год мы виделись раз 8. Пару общих знакомых есть, поэтому пересекались в компаниях. С самой первой встречи я чувствовала его взгляды, да и пару комплиментов за вечер он мне обязательно делал и на этом всё. А в последнее время активизировался
Активизировался - это рот открыл и к себе домой позвал? Очнитесь. Вы что, девка по вызову? Или девушка, которая заслуживает красивых романтичных свиданий?
Гость
[2956942135]
Гость
Вы положили на него глаз, и для вас главное не спугнуть такую важную птицу - а как он к вам относится вам все равно, на самом деле. Уважает- не уважает, влюблен - не влюблен - пофиг, главное не показаться ему невоспитанной. А он вот почему-то не боится кем-то показаться. Никто же не поверит, что 45-летний состоятельный мужик наивен как студент - приглашает к себе домой кино смотреть)
А что это противоестественно смотреть кино с девушкой на первом свидании у себя дома?
Jiona
[1590482024]
Гость
Вы положили на него глаз, и для вас главное не спугнуть такую важную птицу - а как он к вам относится вам все равно, на самом деле. Уважает- не уважает, влюблен - не влюблен - пофиг, главное не показаться ему невоспитанной. А он вот почему-то не боится кем-то показаться. Никто же не поверит, что 45-летний состоятельный мужик наивен как студент - приглашает к себе домой кино смотреть)
Нет, как раз таки мне важно как он ко мне относится! И спугнуть его не боюсь, он мне просто симпатичен. Если у него нет серьезности по отношению ко мне, то такой мне не нужен.
Гость
[2685743142]
Гость
Нет так нет. А если просто хотел не большего а время провести с ней без секса?
Тогда бы позвал в парк хотя бы.
Гость
[1411902945]
Jiona
Нет, как раз таки мне важно как он ко мне относится! И спугнуть его не боюсь, он мне просто симпатичен. Если у него нет серьезности по отношению ко мне, то такой мне не нужен.
тогда тем более в своем желании встретится на нейтральной территории вы должны быть тверды как кремень
Jiona
[1590482024]
Гость
То есть умнеть не собираетесь?
А причём тут умнеть? Просто я когда мне человек нравится, то почему-то я теряюсь. Когда просто общаюсь со знакомыми такого «теряния» у меня нет
А тебе не понятно, что серьезности нет?
Гость
[2956942135]
Гость
Тогда бы позвал в парк хотя бы.
А может он ей как женщине не доверяет?
Гость
[2901709629]
Гость
А может он ей как женщине не доверяет?
Бедолага какой))
Гость
[2956942135]
Гость
тогда тем более в своем желании встретится на нейтральной территории вы должны быть тверды как кремень
Согласен. Вам неизвестны его мотивы поэтому лучше встречаться на нейтральной территории. Всякое бывает.
Ну, про красивость - это еще бабка надвое сказала. Я например запросто могу позвать к себе женщину домой чисто вина попить, на балконе посидеть, пообщаться. Без всякого намека на секс. Не вижу в этом ничего такого.
Но он меня считает красивой. При каждой встрече об этом говорил, что я очень красивая. И все комплименты от него были по поводу моей внешности.
Гость
[2901709629]
Jiona
Ну такт просто скажите нет, что мусолить по сто раз простую вещь? ОЙ, а он спросит, ой а он скажет, ой, а что я скажу, ой а я что он подумает - займите голову работой, что ли... А вот интересно, как было сделано это предложение? В вотсапе, в смс, письмо голубь принес? Или в устной форме, но тогда что вы ему ответили?) Вы же не могли промолчать
Гость
[2956942135]
Jiona
А причём тут умнеть? Просто я когда мне человек нравится, то почему-то я теряюсь. Когда просто общаюсь со знакомыми такого «теряния» у меня нет
Так и скажите ему что только на нейтральной территории вы будете встречаться. И посмотрите что он ответит. Если захочет то нормально а если не захочет то тоже нормально. Ему тоже хорошо и вам хорошо и спокойно.
Jiona
[1590482024]
Олег москвич
Ох, лукавите, автор! Вам мужик прямым текстом говорит "приходи ко мне домой, я тебя трахну" - а вы продолжаете с ним общение и рассоливаете на тему, как ему деликатно отказать. Уж себе-то не врите!
Прямым текстом он мне ничего не говорил! Если бы открыто сказал, я бы ему точно отказала и тут вопросы не задавала!
Гость
[2956942135]
Гость
Мне тоже кажется нет серьезности. А может я просто хочу видеть не серьезность этого предложения.
Гость
[2901709629]
Jiona
Но он меня считает красивой. При каждой встрече об этом говорил, что я очень красивая. И все комплименты от него были по поводу моей внешности.
О, конечно, вы же единственная красивая женщина в его жизни) А по поводу чего ему еще делать вам комплименты кроме внешности, он же не заморочился узнать вас как человека? Что ж вам так мало надо то((
Jiona
[1590482024]
Гость
Нет, ещё точно не понятно
Гость
[2685743142]
Jiona
))) автор троллит
Гость
[2956942135]
Jiona
Мне кажется вы хотите видеть то чего нет в действительности.
Гость
[2901709629]
Гость
))) автор троллит
Не иначе
Гость
[2901709629]
Гость
))) автор троллит
Троллит и ржет над нами, которые стараются ей комментируют тут
Ну автор этому мужчине явно нравиться как женщина, если он начал ее комплиментами закидывать. Можно конечно и просто пообщаться без намека на секс, но тут явно не та ситуация
Это не аргумент. Любому мужчине в 45, понравится женщина которой 34...
А что это противоестественно смотреть кино с девушкой на первом свидании у себя дома?
А вы гарантируете, что цель именно в просмотре фильма? Конечно, есть и такой вариант, но он маловероятен) и если он зовёт НЕ для секса, то с лёгкостью согласится на кафе, прогулку и тд. Просто не нужно лезть на рожон, если ситуация двоякая, лучше оградить себя и его от недопонимания и пойти куда-то еще, а не домой. Для этого нужно просто открыть рот и сказать. Впрочем, точно так же можно его спросить прямо для чего он зовет к себе и смотреть как будет отвечать. Но автор же немая. В 34-то года.
Гость
[3656482893]
Jiona
Так с этим можно работать. Есть причина почему вы теряетесь. И ее можно найти и проработать.
Гость
[3656482893]
Jiona
Это значит, что вы его привлекаете сексуально. Он вам так говорит «ябвдул»👌
Гость
[3656482893]
Гость
Мне тоже кажется нет серьезности. А может я просто хочу видеть не серьезность этого предложения.
Ну такт просто скажите нет, что мусолить по сто раз простую вещь? ОЙ, а он спросит, ой а он скажет, ой, а что я скажу, ой а я что он подумает - займите голову работой, что ли... А вот интересно, как было сделано это предложение? В вотсапе, в смс, письмо голубь принес? Или в устной форме, но тогда что вы ему ответили?) Вы же не могли промолчать
Предложение он сделал после нашего общения в Вотсапе, написал типа сколько можно переписываться, хотелось бы лично с тобой пообщаться. Указал на то , что мы и так с ним виделись постоянно в кафе, хотелось бы более спокойной обстановки. Говорит хотелось бы тебя к себе пригласить ну и все в этом роде писал.
Jiona
[1590482024]
Jiona
Предложение он сделал после нашего общения в Вотсапе, написал типа сколько можно переписываться, хотелось бы лично с тобой пообщаться. Указал на то , что мы и так с ним виделись постоянно в кафе, хотелось бы более спокойной обстановки. Говорит хотелось бы тебя к себе пригласить ну и все в этом роде писал.
Я толком ничего не ответила просто всё перевела на шутку, но он продолжает писать о встрече
Jiona
[1590482024]
Гость
))) автор троллит
Для меня не понятно, потому что мой первый муж вообще на первом свидании открыто предлагал секс, но естественно ничего не было и тем не менее он стал моим мужем, хотя это я уж точно расценила как не серьезность ко мне
Гость
[3525273735]
Тема ни о чем ) Ну захотел мужик поахаться, а так как автор ему типа нравится ( с ее слов), он её и позвал в гости. Всё. Ни гулять, ни в кафе, ни в кино А к себе домой)) А автор вдруг упала в непонятки. Ой, а как быть, а что делать, а что ответить)) Ну прям бяда. Автор, едьте уже куда нибудь. Только не пишите больше ерунду.
Jiona
[1590482024]
Гость
Троллит и ржет над нами, которые стараются ей комментируют тут
Это не троллинг зачем мне это? Я с сарказмом ответила. И написала на примере своего бывшего мужа, почему я так ответила
Jiona
[1590482024]
Гость
А мне вот интересно, 4 страницы комментариев , сколько советов надавали - к чему сейчас склоняется автор?)
Скорей всего просто откажусь
Jiona
[1590482024]
Кот Бегемот
Это не аргумент. Любому мужчине в 45, понравится женщина которой 34...
Сомневаюсь🤭 Есть женщины в 34 выглядят как 45-летние
Гость
[2901709629]
Jiona
Скорей всего просто откажусь
И правильно. Ишь какой, в кафе он виделся! Это в общей-то компании. А знаете почему он про кафе вообще заговорил?) Потому что сам понимает, что по порядочному в кафе надо девушку звать и решил предупредить ваши возражения)) Манипулятор на ровном месте.
Jiona
[1590482024]
Гость
Так с этим можно работать. Есть причина почему вы теряетесь. И ее можно найти и проработать.
Как найти причину?
Jiona
[1590482024]
Гость
Тема ни о чем ) Ну захотел мужик поахаться, а так как автор ему типа нравится ( с ее слов), он её и позвал в гости. Всё. Ни гулять, ни в кафе, ни в кино А к себе домой)) А автор вдруг упала в непонятки. Ой, а как быть, а что делать, а что ответить)) Ну прям бяда. Автор, едьте уже куда нибудь. Только не пишите больше ерунду.
Если для вас это всё ерунда, то можете ничего не читать и не комментировать
Автор, его приглашение к себе домой — это не инициатива, а вот если вы предложите другое место, вы не только проявите инициативу, но и таким образом пригласите его на свидание, а с него и взятки гладки. Этим вы покажете свой интерес, сами организуете свидание и дадите понять, что дадите, но не сразу, а потом он скажет, что сама навязалась. Если мужчина приглашает вас к себе домой, вы можете пойти только в том случае, если это мероприятие в компании друзей. Один на один — это один повод.
Гость
[2901709629]
Пожалуй, вы правы
Автор, его приглашение к себе домой — это не инициатива, а вот если вы предложите другое место, вы не только проявите инициативу, но и таким образом пригласите его на свидание, а с него и взятки гладки. Этим вы покажете свой интерес, сами организуете свидание и дадите понять, что дадите, но не сразу, а потом он скажет, что сама навязалась. Если мужчина приглашает вас к себе домой, вы можете пойти только в том случае, если это мероприятие в компании друзей. Один на один — это один повод.
Здравствуйте..вам не нравится его предложение свидания дома. Так и скажите..Предложи другое место для встречи.. днём..у меня много дел..но 1 час я смогу уделить. Вот и узнаете его реакцию и желание. Вы же не легкодоступная ? Вот и скажите ему об этом. Ну либо сразу домой..и вам советы на форуме совсем не нужны. Серьезные отношения через трусы редко начинаются)