Гость
Статьи
Как отказать мужчине

Как отказать мужчине

Около года знаю этого мужчину, виделись редко в общих компаниях. Ничего такого по отношению ко мне не проявлял, но чувствовала его взгляды и мог пару комплиментов за вечер сделать. Но в последнее время начал активно мне писать и зовёт меня на «свидание» к себе домой. Прямо отшить его не могу, так как с одной стороны он мне интересен, а с другой идти сразу с нему домой слишком, хоть мы и знакомы. Как более деликатно дать понять, что для первого свидания идти к нему домой это слишком? #нуженсовет
Jiona
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
а не кто и не говорит, что подружка должна быть сюрпризом.
Я к тому что если у автора какие-то сомнения, что ее на секс позвали, то пусть предложит компанию.
Нет. Это подстава.
Гость
Гость
Нет. Смотришь с девушкой фильм и видишь что фильм ей не очень нравиться, значит можно определить жанр какой ей нравиться а общение может быть и вранье: может сказать что нравиться такой фильм, но она его в действительности не видела: она может сказать что ей нравиться больше чай, но при встрече можно увидеть что чай ей не очень нравиться а значит можно задать сопутствующие вопросы например "чай не вкусный или больше предпочитаешь зеленый".
На кухне видно девушку, которая умеет готовить а в кофешке даже на нейтральной территории она скажет что она не умеет готовить а так можно поинтересоваться какие блюда ей нравятся.
А если просто гулять по городу (нейтральная территория) вы просто делитесь информацией, но не узнаёте друг друга.
кофе, чай вполне можео пить в кафе, там и выбор больше
Фильмы смотреть в кинотеатре. И на первом свидании наоборот лучше больше общаться. Просмотр кино - это уже для сложившейся пары.
Гость
так и скажите: "Василий, ты тоже мне интересен, но предлагаю нашу первую встречу организовать иначе. Я тут давно хотела сходить в такую-то кофейню, там такииииие вкусные эклеры!"
ВО! Афффтар, мотай на ус... если есть...
Гость
Jiona
В том то и дело, что кафе для него не высший пилотаж. Он мужчина довольно состоятельный, но почему-то домой зовёт. Дело точно не в том , что у него нет средств , чтобы меня в кафе позвать, это и странно
Или тема разводка или вам срочно к психологу, работать над самооценкой как минимум. Лет вам сколько?
Гость
Jiona
В том то и дело, что кафе для него не высший пилотаж. Он мужчина довольно состоятельный, но почему-то домой зовёт. Дело точно не в том , что у него нет средств , чтобы меня в кафе позвать, это и странно
Странно? вам почти напрямую говорят, что хотят вы*** ать и приглашают с доставкой на дом. Он даже на гостиницу тратиться не хочет
Jiona
Гость
Извините, сколько вам лет?
Мне 34, ему 45
Гость
да конечно на секс! Это кот тут глупости пишет
Я бы попросил...!
Я ориентируюсь исключительно на исходные данные. Автор не уверена КУДА И ЗАЧЕМ ее именно зовут. Я лишь прикидываю варианты, и предлагаю не считать всех мужчин законченными муддакками...
Может он просто стесняется..? Тут подробности выяснять надобно...
Гость
Скажи "придумай что-нибудь поинтереснее". Если будет повторять, можно сказать "ты как заезженная пластинка".
Гость
Jiona
Так вот как сказать? - к тебе я идти не готова давай в другом месте? А он скажет типа, а чего тебя пугает ко мне приехать. Я же не могу сказать , вдруг ты приставать будешь. Вдруг он и не собирался приставать
Если он так скажет, значит ему без секса свидание с вами без надобности.
И он почти в открытую это вам говорит
Гость
хоть что-то здравое
По другому не умею...
Гость
Jiona
Так вот как сказать? - к тебе я идти не готова давай в другом месте? А он скажет типа, а чего тебя пугает ко мне приехать. Я же не могу сказать , вдруг ты приставать будешь. Вдруг он и не собирался приставать
Он может быть вас просто в гости зовет. Посидеть поговорить посмотреть фильмы чайку выпить. Время провести.
Jiona
Гость
Или тема разводка или вам срочно к психологу, работать над самооценкой как минимум. Лет вам сколько?
34
Гость
а идти в гости к мужчине, с которым взаимная симпатия - это не свидание?
Нет.
Если это не было конкретно озвучено.
Гость
Jiona
Мне 34, ему 45
и вы к 34 годам не научились разговаривать с людьми? тогда у меня для вас плохие новости...
Jiona
Возможно, он ПРОСТО хочет показать тебе как он живет..
Гость
Кот Бегемот
Нет.
Если это не было конкретно озвучено.
а шо это?
Гость
Кот Бегемот
Возможно, он ПРОСТО хочет показать тебе как он живет..
или показать еще что-то...
Гость
Гость
Он может быть вас просто в гости зовет. Посидеть поговорить посмотреть фильмы чайку выпить. Время провести.
угу, ему чаи пить просто не с кем.
Гость
Jiona
Я тоже подозреваю, что так оно и будет
Это если она сама придет в гости без приглашения и то даже в этом случае домогаться не культурно. Да и за домогательства у нас статья серьезная 133 УК РФ.
А если он сам зовет в гости и сам же будет домогаться как то это не логично.😃
Гость
Гость
Это если она сама придет в гости без приглашения и то даже в этом случае домогаться не культурно. Да и за домогательства у нас статья серьезная 133 УК РФ.
а как доказывать статью-то будете?
Гость
Гость
хахаха Автор в суд потом на него подашь!
Гость
Jiona
О каком отсутствии самоуважения вы говорите? Я написала, что я не инициативная, как бывают другие девушки и тем более спрашивать что-то в лоб у него не смогу. И достоинство я своё не теряла, если бы оно было потеряно, то я бы не задавила тут вопросы , а сразу бы к нему домой поперлась. Но я хотела здесь спросить как деликатно дать понять ему , что свидание сразу у него дома это как-то слишком…
Сказать одно слово Нет. После этого если он хотел что то большего, то сам предложит кафе например для первой встречи. Если держал за лохушку и хотел так развести, то сольется.
Гость
Вы пишите, что редко год встречались с мужиком в общей компании. При этом также пишите, что год он облизывался на вас - как, редко? Кто он вообще? Какие у вас общие знакомые? Вы за этот год хоть раз пообщались по-человечески? Редко мужик пялился, потом сходу домой к себе зовет - ну как же вас не воротит даже обсуждать это? Скажите "нет", больше от вас ничего не требуется. Что бы он не спросил, вы не обязаны отвечать. На худой конец, можете ответить как профессор Преображенский - "не хочу. просто не хочу".
Гость
Если он так скажет, значит ему без секса свидание с вами без надобности.
И он почти в открытую это вам говорит
"почти" - не считается.
Jiona
Гость
Ну прямо через чур домогаться, думаю, он не будет. По его манерам в поведении это не похоже. На вид он серьезный, галантный… но попытка может будет, но в случае отказа не думаю что до статьи дойдёт)))
Гость
а шо это?
Не важно, что. Главное - это НЕ свидание.
Гость
или показать еще что-то...
МОжно без скабрёзностей...?
Гость
Jiona
Ну прямо через чур домогаться, думаю, он не будет. По его манерам в поведении это не похоже. На вид он серьезный, галантный… но попытка может будет, но в случае отказа не думаю что до статьи дойдёт)))
Будет. А при отказе может и изнасиловать. Манеры, поведение, внешний вид это все ерунда, раз домой зовёт - значит никаких ухаживаний не хочет, сразу секс.
Гость
Вы как маленькая… почему вы просто не можете ему сказать, что хотите в кафе или в кино?
Jiona
Гость
и вы к 34 годам не научились разговаривать с людьми? тогда у меня для вас плохие новости...
Увы… Когда мне человек очень нравится, то я всегда теряюсь и не знаю что сказать. Такая уж я в 34
Гость
Jiona
Вы положили на него глаз, и для вас главное не спугнуть такую важную птицу - а как он к вам относится вам все равно, на самом деле. Уважает- не уважает, влюблен - не влюблен - пофиг, главное не показаться ему невоспитанной. А он вот почему-то не боится кем-то показаться. Никто же не поверит, что 45-летний состоятельный мужик наивен как студент - приглашает к себе домой кино смотреть)
Гость
Jiona
О серьезности его намерений не знаю. Знаю только, что весь год он съедал меня глазами, но ничего не проявлял, кроме комплиментов и только спустя год проявил инициативу…. и сразу позвал к себе домой, типа просто в гости
это называется манипуляция.
Гость
Jiona
Увы… Когда мне человек очень нравится, то я всегда теряюсь и не знаю что сказать. Такая уж я в 34
То есть умнеть не собираетесь?
Гость
Вы как маленькая… почему вы просто не можете ему сказать, что хотите в кафе или в кино?
Это не вежливо. Выставлять свои хотелки вот так сразу? В неясной ситуации..?
Гость
Вы положили на него глаз, и для вас главное не спугнуть такую важную птицу - а как он к вам относится вам все равно, на самом деле. Уважает- не уважает, влюблен - не влюблен - пофиг, главное не показаться ему невоспитанной. А он вот почему-то не боится кем-то показаться. Никто же не поверит, что 45-летний состоятельный мужик наивен как студент - приглашает к себе домой кино смотреть)
Отнюдь.
Нормальный мужик так бы и поступил...
Гость
Кот Бегемот
Это не вежливо. Выставлять свои хотелки вот так сразу? В неясной ситуации..?
В смысле? Тогда почему свои хотелки выставляет он и зовет домой? Вы до абсурда не доводите
Гость
Гость
Абсолютно верно) он более значим для автора, чем она для него
Гость
Кот Бегемот
Отнюдь.
Нормальный мужик так бы и поступил...
с красивой девушкой исключительно чаи пьет?? ))))
Гость
Гость
В смысле? Тогда почему свои хотелки выставляет он и зовет домой? Вы до абсурда не доводите
Женщины поумнели и не хотят выезжать на дом к мужику обслужить его. Мужики грустят)
Гость
Я не довожу. Я уже писал выше, что причин для приглашения может быть множество. Ситуация не ясная.
А если с намеком на секс - так и нахххрен такой друг... Встала и ушла.
Гость
Гость
а как доказывать статью-то будете?
Вы, кажется не поняли?!? Он зовет девушку к себе в гости а не приглашает на свидание. Попить чаю, поговорить, посмотреть фильмы провести время а потом она пишет на него заявление за домогательства что якобы у него в гостях он к ней приставал. Нужно еще доказать что он реально домогался и это не ему точно нужно доказывать, будут только слова о том что он якобы домогался. Должны быть реальные свидетельства того что он домогался помимо ее заявления о якобы домогательствах к тому же она может включить микрофон на телефоне и он может включить микрофон на телефоне. Если Отсутствует диктофонная запись в которой можно говорить и судить о домогательстве.
Да и что значит домогаться? Разговоры нейтральные на темы о еде ее вкусах и предпочтений жанров фильмов врят ли расценят как домогательства.
Так же можно и на нейтральной территории сказать что он домогался до меня публично(свидетелей нет) и кто ей поверит без улик.
Все неустранимые сомнения будут трактоваться в пользу обвиняемого.
😃
Гость
Гость
хахаха Автор в суд потом на него подашь!
Никто ей не поверит. Потому что он приглашает к себе а не она его к себе.
Если бы она его пригласила к себе и он начал домогаться тогда да ну тут нужны обстоятельства.
Гость
с красивой девушкой исключительно чаи пьет?? ))))
Ну, про красивость - это еще бабка надвое сказала.
Я например запросто могу позвать к себе женщину домой чисто вина попить, на балконе посидеть, пообщаться. Без всякого намека на секс. Не вижу в этом ничего такого.
Гость
Гость
ну как бы кот тут прав. Он свои хотелки выставил - присунуть без обязательств и ухаживаний. Как-то глупо будет выглядеть автор со своими хотелками конфетно-букетного отношения
Гость
Гость
Сказать одно слово Нет. После этого если он хотел что то большего, то сам предложит кафе например для первой встречи. Если держал за лохушку и хотел так развести, то сольется.
Нет так нет. А если просто хотел не большего а время провести с ней без секса?
Гость
Jiona
А зачем портить момент? Может ты ему понравилась и он хочет провести время вместе с тобой.
Гость
Кот Бегемот
Ну, про красивость - это еще бабка надвое сказала.
Я например запросто могу позвать к себе женщину домой чисто вина попить, на балконе посидеть, пообщаться. Без всякого намека на секс. Не вижу в этом ничего такого.
Ну автор этому мужчине явно нравиться как женщина, если он начал ее комплиментами закидывать.
Можно конечно и просто пообщаться без намека на секс, но тут явно не та ситуация
Олег москвич
Ох, лукавите, автор! Вам мужик прямым текстом говорит "приходи ко мне домой, я тебя трахну" - а вы продолжаете с ним общение и рассоливаете на тему, как ему деликатно отказать. Уж себе-то не врите!
Jiona
Гость
Вы пишите, что редко год встречались с мужиком в общей компании. При этом также пишите, что год он облизывался на вас - как, редко? Кто он вообще? Какие у вас общие знакомые? Вы за этот год хоть раз пообщались по-человечески? Редко мужик пялился, потом сходу домой к себе зовет - ну как же вас не воротит даже обсуждать это? Скажите "нет", больше от вас ничего не требуется. Что бы он не спросил, вы не обязаны отвечать. На худой конец, можете ответить как профессор Преображенский - "не хочу. просто не хочу".
У нас есть пару общих знакомых. За год мы виделись раз 8. Пару общих знакомых есть, поэтому пересекались в компаниях. С самой первой встречи я чувствовала его взгляды, да и пару комплиментов за вечер он мне обязательно делал и на этом всё. А в последнее время активизировался
Гость
Я вот по себе сужу; девушка ко мне приходит, пока сама не разденется до гола и ноги хотя бы чуть чуть не раздвинет я действовать не собираюсь.