Около года знаю этого мужчину, виделись редко в общих компаниях. Ничего такого по отношению ко мне не проявлял, но чувствовала его взгляды и мог пару комплиментов за вечер сделать. Но в последнее время начал активно мне писать и зовёт меня на «свидание» к себе домой. Прямо отшить его не могу, так как с одной стороны он мне интересен, а с другой идти сразу с нему домой слишком, хоть мы и знакомы. Как более деликатно дать понять, что для первого свидания идти к нему домой это слишком? #нуженсовет
Так он мое согласие пойти к нему может расценить как согласие на секс
Почему? 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Гость
[2646038389]
Кот Бегемот
Причем тут уважение? Они год знакомы... Да-да. Нет-нет... 🤷🏻♂️
Знакомы, но не в романтических отношениях же.
Гость
[1411902945]
Кот Бегемот
Ога... "Если хотите все испортить раз и навсегда" ... 👍
а че такова? не на секс же зовут. Втроем веселее же
Гость
[2956942135]
Гость
угу. Прикиньте он ее ждет, диван расстелил. А она - я только чай буду.
В ночь работает на заводе спит и тут звонок в дверь знакомая, одета красиво и просит позвонить "каварно" заходит, видит кровать расстелена и что? Быстро раздевается и ноги раздвигает а он с просони и что делать? Приходиться заниматься сексом.
Думаю он этого не поймёт))) к чему на свидании нужна подружка))
Погоди... Он зовет тебя НА СВИДАНИЕ..? Или в гости..?
Гость
[1411902945]
Jiona
Думаю он этого не поймёт))) к чему на свидании нужна подружка))
то есть это все-таки свидание? свидание на которое девушка пришла к мужчине домой. Значит однозначно говорить - я встречаюсь на нейтральной территории
Гость
[2646038389]
Jiona
Ну так вроде как открыто и не предлагает спать, но я то понимаю, что он наверняка на секс рассчитывает. Если я ему скажу типа я не готова с тобой спать, а он скажет так я и не предлагаю, а просто в гости зову
Ни по какому другому поводу домой не приглашают, кроме как переспать. И никогда, разумеется, люди это в лоб не говорят, для этого и придумали кодовые фразы «кино посмотреть» или «чай попить».
Мужчины? Нет. Он у тебя что - МУДДАКК..? Тогда - конечно не ходи.
Гость
[1411902945]
Гость
В ночь работает на заводе спит и тут звонок в дверь знакомая, одета красиво и просит позвонить "каварно" заходит, видит кровать расстелена и что? Быстро раздевается и ноги раздвигает а он с просони и что делать? Приходиться заниматься сексом.
а лучше как? видит расстеленную кровать - разворачивается и уходит?
39летний
[1713817222]
Jiona
Да, хочу свидание в другом месте. Но как более деликатно сказать? Считаю как-то позорным сразу к нему идти
так можно вежливо отказаться от его предложения и предложить самой туда куда вам бы хотелось, заодно и проверите его отношение к вам
Jiona
[1590482024]
Кот Бегемот
Погоди... Он зовет тебя НА СВИДАНИЕ..? Или в гости..?
Точно не знаю… Просто зовёт к себе)))
Гость
[2956942135]
Гость
но он-то на секс ее ждет
С чего вы решили? Может он хочет посмотреть совпадают ли их вкусы в общении, жанры фильмов, время препровождения. Поинтересоваться любит она чай/ кофе; умеет она готовить, да много чего можно узнать о человеке в первый час общения. Насколько она смелая, решительная; хочет она серьезных отношений или нет...
Гость
[2956942135]
Jiona
Конечно, если бы незнакомый мне мужик в первый же вечер меня к себе домой тащил, то однозначно не пошла, но его я год знаю, но всё равно считаю что сразу к не у идти не готова, потому что мое согласие он может расценить как согласие на секс
Вы не правы.
Гость
[2650674527]
Ртом в ухо по русски
Гость
[1411902945]
Гость
С чего вы решили? Может он хочет посмотреть совпадают ли их вкусы в общении, жанры фильмов, время препровождения. Поинтересоваться любит она чай/ кофе; умеет она готовить, да много чего можно узнать о человеке в первый час общения. Насколько она смелая, решительная; хочет она серьезных отношений или нет...
ну вот это все можно прекрасно посмотреть на нейтральной территории
Гость
[2956942135]
Гость
а че такова? не на секс же зовут. Втроем веселее же
Ни по какому другому поводу домой не приглашают, кроме как переспать. И никогда, разумеется, люди это в лоб не говорят, для этого и придумали кодовые фразы «кино посмотреть» или «чай попить».
Ничего похожего. В гости - это в гости. На свидание - это на свидание. Во втором случае если боишься именно секса - проще отказать. Или уточнить, что "секса не будет".
Ничего похожего. В гости - это в гости. На свидание - это на свидание. Во втором случае если боишься именно секса - проще отказать. Или уточнить, что "секса не будет".
а в гости можно и с подружкой прийти или с общим/общей знакомой. Если просто в гости, то возражать он не стал бы.
По "нейтральным территориям" - они уже год шатаются.
Jiona
[1590482024]
Кот Бегемот
Он четко не озвучивал свидание это или просто позвал в гости. Он неожиданно начал мне писать всякие приятности, комплименты, потом предложил встретиться у него. Поэтому не знаю свидание это или зовёт в гости
Гость
[1411902945]
Кот Бегемот
По "нейтральным территориям" - они уже год шатаются.
Придите в гости. В чем проблема придете к нему попьете чаю кофе поговорите. Посмотрите телевизор фильмы. Делов много можно без секса обойтись.😃
Это в вашем маня-мирке так работает, в реальном же мире - он начнёт приставать, домогаться, а на возражения будет один единственный ответ - зачем тогда пришла???
Jiona
[1590482024]
Кот Бегемот
Если только пригласить за свой счет...
То что он за мой счёт не пойдёт отдыхать это точно! Он не из таких)))
39летний
[1713817222]
Гость
согласен, не обязательно секс же)) я вот не люблю свидания, мне было бы комфортнее домой пригласить девушку, поговорить за чашкой чая , показать книги, фотографии, увлечения
Гость
[1388340075]
Jiona
Он четко не озвучивал свидание это или просто позвал в гости. Он неожиданно начал мне писать всякие приятности, комплименты, потом предложил встретиться у него. Поэтому не знаю свидание это или зовёт в гости
вы угораете что ли? пишете, что мужик поедал взглядом год, теперь льстит комплиментами и зовет в гости и вы реально думаете, что это для того, чтоб выпить с вами чаю? просто вы в зоне доступности, а ему сейчас присунуть некому, вот он и начал активную переписку.
а в гости можно и с подружкой прийти или с общим/общей знакомой. Если просто в гости, то возражать он не стал бы.
Нет, нельзя... "Шарик, по квитанции корова рыжая одна..." (с) Звал он в гости ТОЛЬКО ее. Хотел бы с подружкой - позвал бы с поружкой. Устраивать подобные "сюрпризы" мужчине, который нравится - это хамство.
Гость
[1411902945]
Jiona
приятности, комплименты, потом встретиться у него. ну да... на секс..
Jiona
[1590482024]
Гость
Это в вашем маня-мирке так работает, в реальном же мире - он начнёт приставать, домогаться, а на возражения будет один единственный ответ - зачем тогда пришла???
Я тоже подозреваю, что так оно и будет
Гость
[1411902945]
Кот Бегемот
Нет, нельзя... "Шарик, по квитанции корова рыжая одна..." (с) Звал он в гости ТОЛЬКО ее. Хотел бы с подружкой - позвал бы с поружкой. Устраивать подобные "сюрпризы" мужчине, который нравится - это хамство.
а не кто и не говорит, что подружка должна быть сюрпризом. Я к тому что если у автора какие-то сомнения, что ее на секс позвали, то пусть предложит компанию.
Гость
[1388340075]
Jiona
Я тоже подозреваю, что так оно и будет
так и скажите: "Василий, ты тоже мне интересен, но предлагаю нашу первую встречу организовать иначе. Я тут давно хотела сходить в такую-то кофейню, там такииииие вкусные эклеры!"
Гость
[1411902945]
Гость
а не кто и не говорит, что подружка должна быть сюрпризом. Я к тому что если у автора какие-то сомнения, что ее на секс позвали, то пусть предложит компанию.
зачем огород городить, если можно просто предложить другое место?
Гость
[2901709629]
Гость
Хоть вы в парк предложил, благо лето еще, раз уж кафе для него высший пилотаж.
Гость
[1411902945]
Гость
вы угораете что ли? пишете, что мужик поедал взглядом год, теперь льстит комплиментами и зовет в гости и вы реально думаете, что это для того, чтоб выпить с вами чаю? просто вы в зоне доступности, а ему сейчас присунуть некому, вот он и начал активную переписку.
да конечно на секс! Это кот тут глупости пишет
Гость
[2901709629]
Jiona
Извините, сколько вам лет?
Гость
[2956942135]
Гость
Нет. Смотришь с девушкой фильм и видишь что фильм ей не очень нравиться, значит можно определить жанр какой ей нравиться а общение может быть и вранье: может сказать что нравиться такой фильм, но она его в действительности не видела: она может сказать что ей нравиться больше чай, но при встрече можно увидеть что чай ей не очень нравиться а значит можно задать сопутствующие вопросы например "чай не вкусный или больше предпочитаешь зеленый". На кухне видно девушку, которая умеет готовить а в кофешке даже на нейтральной территории она скажет что она не умеет готовить а так можно поинтересоваться какие блюда ей нравятся. А если просто гулять по городу (нейтральная территория) вы просто делитесь информацией, но не узнаёте друг друга.
Гость
[1411902945]
Гость
Можно и это будет даже правильно. Но автор понимает, что если она сразу на секс не придет, то мужик-то соскочит. Ему присунуть по быстрому надо, а отношения разводить
Так просто напиши ему и спроси, с приколом: "Ты никак на свидание меня пригласить решился..! И сразу в хату..? Мужественно..." И смайлик 😏 вот этот вот. И посмотри, что ответит. Начнет "сизьге мять и мямлить" - сливайся. Но тоже с приколом: "Ну уж нет, барин! Увольте..! Вот так, да "за здрассте", да к вам, да без променаду, да без кофе с пирожными... Неее! Мне маменька не велят!" И дальше смотри...
Jiona
[1590482024]
Гость
Так вот как сказать? - к тебе я идти не готова давай в другом месте? А он скажет типа, а чего тебя пугает ко мне приехать. Я же не могу сказать , вдруг ты приставать будешь. Вдруг он и не собирался приставать
Гость
[1388340075]
Кот Бегемот
Так просто напиши ему и спроси, с приколом: "Ты никак на свидание меня пригласить решился..! И сразу в хату..? Мужественно..." И смайлик 😏 вот этот вот. И посмотри, что ответит. Начнет "сизьге мять и мямлить" - сливайся. Но тоже с приколом: "Ну уж нет, барин! Увольте..! Вот так, да "за здрассте", да к вам, да без променаду, да без кофе с пирожными... Неее! Мне маменька не велят!" И дальше смотри...
Ну, так и в чем проблема..? Тут-то все и выяснится... Нахх такой дружок нужен..?
Гость
[1411902945]
Кот Бегемот
хороший совет кстати
Гость
[1388340075]
Jiona
Так вот как сказать? - к тебе я идти не готова давай в другом месте? А он скажет типа, а чего тебя пугает ко мне приехать. Я же не могу сказать , вдруг ты приставать будешь. Вдруг он и не собирался приставать
автор, вы из детсада? кто вас так напугал, что вы с людьми не умеете разговаривать? конечно, вас так и будут прогибать под себя, пока вы такая бесхребетная и рот не можете открыть
Jiona
[1590482024]
Гость
Хоть вы в парк предложил, благо лето еще, раз уж кафе для него высший пилотаж.
В том то и дело, что кафе для него не высший пилотаж. Он мужчина довольно состоятельный, но почему-то домой зовёт. Дело точно не в том , что у него нет средств , чтобы меня в кафе позвать, это и странно
Гость
[1388340075]
Jiona
а идти в гости к мужчине, с которым взаимная симпатия - это не свидание?