Значит ты глупая,ведёшься на примата Лучше в программиста влюбись
Гость
[683361875]
Если вы такая же, как он, то действовать. А если вы тихая хорошая девочка, то тоже действовать, ибо вы все равно такая же как он
Гость
[3733618248]
Первая красавица в городе жила Очень неприступная девочка была В школе не шалила и вела дневник Редко выезжала к морю на пикник Рядом жил парнишка мелкий хулиган На крылечке чистил краденый наган Как всегда беспечный сядет у ворот Сказочку расскажет песенку споёт
Покажи ему свои недостатки и он тебя разлюбит. Я говорю не о скверном характере а о твоих физических недостатках. Все просто.
Импотентвседьмомпоколении
[2241714721]
Главное, не пороть горячку
Импотентвседьмомпоколении
[2241714721]
Не торопитесь, с выбором, возможно со временем это пройдет.
Гость
[683361875]
Леди Неизвестность
я тихая и скромная но мне нравятся сильные и решительные
Либо вы не настолько тихая и скромная, либо вы не сойдетесь с ним. У меня были две тихие одноклассницы, которые с хулиганами встречались. Одна в итоге начала бухать и курить, другая быстро бросила его, потому что им не о чем было говорить, а он после этого пару лет за ней бегал
он вступился за меня когда ко мне приставали двое не побоялся и справился с ними!а со мной он ведет себя достаточно скромно пристает но не сильно и вообще он мне чем то нравится хотя репутация у него плохая
Гость
[817623782]
Леди Неизвестность
он вступился за меня когда ко мне приставали двое не побоялся и справился с ними!а со мной он ведет себя достаточно скромно пристает но не сильно и вообще он мне чем то нравится хотя репутация у него плохая
Кто и зачем к вам приставал?
Гость
[1129484893]
Леди Неизвестность
Сказки не выдумывайте. Это не про дворовых хулиганов