Я слишком хороший мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лох ты.
Гость
Высокий сколько?
Если не готов тратится, то увы не кому не интересен
Апполон на один раз
Если не готов тратится, то увы не кому не интересен
Апполон на один раз
Идеальный? Идеальных людей не бывает. Извини, но 120 тысяч рублей, мне кажется, что зарабатывают и некоторые девушки и женщины.
Гость
Немеркантильных ищите среди дурнушек и неухоженных. А красивые в свою красоту не ради пополамщиков вкладываются.
Может, проблема как раз в том, что вы сразу считаете, что вы гораздо лучше любой девушки, и ищите и/или додумываете этому подтверждение.
Для меня, например, вы совсем не идеальный, и внешность, и увлечения, и зарплата, совсем не идеал) поэтому я и говорю, что вы сразу считаете себя априори идеальным для любой, и лучше любой, а это, возможно, совсем не так)
Для меня, например, вы совсем не идеальный, и внешность, и увлечения, и зарплата, совсем не идеал) поэтому я и говорю, что вы сразу считаете себя априори идеальным для любой, и лучше любой, а это, возможно, совсем не так)
Гость
В 32 вам не "девченку" надо... а женщину и научиться правильно писать слова.
Гость
Вам бы для начала научиться писать правильно….
Гость
Может, проблема как раз в том, что вы сразу считаете, что вы гораздо лучше любой девушки, и ищите и/или додумываете этому подтверждение.
Я не лучше любой но на фоне страшных я выгляжу прям отлично
Гость
Глупые девушки? А вы свою неграмотность вообще не видите?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Ну, во первых, стоит называть вещи своими именами, и когда рост средний, так и говорить, что средний, иначе очень палится комплекс Наполеона) те, кому рост не в комплекс, спокойно говорят о нём. Лично мне важно, чтобы мужчина на см 10 был выше меня, и широкоплеч, естественно. Для меня это про безопасность. Кому то рост будет не важен, естественно, сколько звездных пар, где мужчина ниже
Гость
Ну, во первых, стоит называть вещи своими именами, и когда рост средний, так и говорить, что средний, иначе очень палится комплекс Наполеона) те, кому рост не в комплекс, спокойно говорят о нём. Лично мне важно, чтобы мужчина на см 10 был выше меня, и широкоплеч, естественно. Для меня это про безопасность. Кому то рост будет не важен, естественно, сколько звездных пар, где мужчина ниже
Ну мне не обязательно высокую 180 мне, можно девушку моего роста
Гость
"Девченки", "по говорить", "содержантка"... Автор, ты действительно считаешь себя умным?
Да вы нарцисс,нормальным девушкам такие неинтересны (помешанные на себе)
Гость
Какой то неприятный тип
Предыдущая тема
Что делать? Мб есть места знакомств с приличными? Чтобы были красивые, с работой, по говорить приятно... Не знаю уже что делать