Девушка выбрала другого парня!
Привет. Что делать, если девушка тебе отказала и выбрала другого? Мне 20, ей 19 лет. Она студентка, 1ый курс, я 2ой курс. Вместе в одной общаге живем. У меня есть очень хорошая подруга, которая очень хорошо общается с этой девушкой. Что я только не делал, цветы, приглашал на прогулки, водил в кино, водил в кафе , но в итоге полноценные отношения так и не получились, как и секс. При этом, я ее искренне люблю, обожаю, мечтаю о ней. И тут я узнаю, что оказывается недавно она познакомилась с парнем. От хнакомой узнал, что ему 28, едит на хорошей машине, есть недвижка. Сказала, что познакомились случайно, когда с подругами гуляли. И вроде как , у них даже не отношения, а просто прогулка и постель - все. Так обидно за нее и парень ее плохой. Что делать? Как изменить ситуацию? #девушка #выбор #парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
🇧🇾🇷🇺Чвк666
Будешь и дальше принижаться, и бежать сразу как она свистнет ?
Или наконец то выкинешь *** из головы и пойдёшь дальше ?
Я уверен в твоём городе есть куча прекрасных девушек. Не стоит зацикливаться только на ней. Тем более она явно дала тебе понять, что ты ей не интересен.
Или наконец то выкинешь *** из головы и пойдёшь дальше ?
Я уверен в твоём городе есть куча прекрасных девушек. Не стоит зацикливаться только на ней. Тем более она явно дала тебе понять, что ты ей не интересен.
1 принцесса. Не стоит прекрасных кукол. Единственная она на о и любимая
🇧🇾🇷🇺Чвк666
не надо было за ней ухаживать, это твоя основная ошибка, в глазах этой девушки ты куколд, ведь девушка больше знает о своей жизни чем ты, скорее всего пока ты бегал с цветами за ней, она трахалась в параллель с двумя или тремя и она понимает что она не заслуживает этих ухаживаний, совет , относись к девушкам с пренебрежением и всё будет у тебя ОК
Не надо описывать то что ты смотриш на видосах
🇧🇾🇷🇺Чвк666
Это нормальное явление. Бабы всегда выбирали мужчин постарше и опытнее -особенно это касается студенток. Вот скажи куда ты ее поведешь? На родительскую хату пока те на даче? А вот он приведет ее в собственную квартиру, покормит не на родительские деньги, а на свои и хорошенько отжарит.
🤣Читал шас чуть не умер от концовки🤣🤣🤣🤣
🇧🇾🇷🇺Чвк666
Ты *** доморощенный мамой, у тебя комплекс хорошего мальчика. Она это видит и сливает, ты для нее как бабкин внучок, таких женщины не любят. Ты думаешь подружка тебе так и объявит, что девица с кем то спит? Нет! Потому что ты домашний. Твой типаж носится за теми кто их не любит и не полюбит. Я бы тоже такого слила подальше, вы зануды и словно в подростковом возрасте в развитии остановились. Покажи себя мужиком, а не тряпкой, и все. Мы видим силу а не внучков. Нас сила привлекает. Она тебя давно послала а ты мечтаешь. Никогда не идеализируй баб и не помогай посторонним бабам, особенно в браке, а то без жены останешься.
Давно в челюсть видимо не прилипло нече карма тебя настигнет. Запомни мои слова
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов