Девушка выбрала другого парня!
Привет. Что делать, если девушка тебе отказала и выбрала другого? Мне 20, ей 19 лет. Она студентка, 1ый курс, я 2ой курс. Вместе в одной общаге живем. У меня есть очень хорошая подруга, которая очень хорошо общается с этой девушкой. Что я только не делал, цветы, приглашал на прогулки, водил в кино, водил в кафе , но в итоге полноценные отношения так и не получились, как и секс. При этом, я ее искренне люблю, обожаю, мечтаю о ней. И тут я узнаю, что оказывается недавно она познакомилась с парнем. От хнакомой узнал, что ему 28, едит на хорошей машине, есть недвижка. Сказала, что познакомились случайно, когда с подругами гуляли. И вроде как , у них даже не отношения, а просто прогулка и постель - все. Так обидно за нее и парень ее плохой. Что делать? Как изменить ситуацию? #девушка #выбор #парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
72 ответа
Последний —
Перейти
🇧🇾🇷🇺Чвк666
Будешь и дальше принижаться, и бежать сразу как она свистнет ?
Или наконец то выкинешь *** из головы и пойдёшь дальше ?
Я уверен в твоём городе есть куча прекрасных девушек. Не стоит зацикливаться только на ней. Тем более она явно дала тебе понять, что ты ей не интересен.
Или наконец то выкинешь *** из головы и пойдёшь дальше ?
Я уверен в твоём городе есть куча прекрасных девушек. Не стоит зацикливаться только на ней. Тем более она явно дала тебе понять, что ты ей не интересен.
1 принцесса. Не стоит прекрасных кукол. Единственная она на о и любимая
🇧🇾🇷🇺Чвк666
не надо было за ней ухаживать, это твоя основная ошибка, в глазах этой девушки ты куколд, ведь девушка больше знает о своей жизни чем ты, скорее всего пока ты бегал с цветами за ней, она трахалась в параллель с двумя или тремя и она понимает что она не заслуживает этих ухаживаний, совет , относись к девушкам с пренебрежением и всё будет у тебя ОК
Не надо описывать то что ты смотриш на видосах
🇧🇾🇷🇺Чвк666
Это нормальное явление. Бабы всегда выбирали мужчин постарше и опытнее -особенно это касается студенток. Вот скажи куда ты ее поведешь? На родительскую хату пока те на даче? А вот он приведет ее в собственную квартиру, покормит не на родительские деньги, а на свои и хорошенько отжарит.
🤣Читал шас чуть не умер от концовки🤣🤣🤣🤣
🇧🇾🇷🇺Чвк666
Ты *** доморощенный мамой, у тебя комплекс хорошего мальчика. Она это видит и сливает, ты для нее как бабкин внучок, таких женщины не любят. Ты думаешь подружка тебе так и объявит, что девица с кем то спит? Нет! Потому что ты домашний. Твой типаж носится за теми кто их не любит и не полюбит. Я бы тоже такого слила подальше, вы зануды и словно в подростковом возрасте в развитии остановились. Покажи себя мужиком, а не тряпкой, и все. Мы видим силу а не внучков. Нас сила привлекает. Она тебя давно послала а ты мечтаешь. Никогда не идеализируй баб и не помогай посторонним бабам, особенно в браке, а то без жены останешься.
Давно в челюсть видимо не прилипло нече карма тебя настигнет. Запомни мои слова
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса249 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход123 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема