У меня такая ситуация... Была на приёме у хирурга. Ему 35, мне 27. Сразу прониклись симпатией, пробежала искра. После лечения через месяц он написал мне и мы стали общаться. Я была так счастлива снова испытать это чувство влюблённости, ведь я год отходила от последних отношений, был очень болезненный разрыв с нарциссом. И вот я словно ожила. Но сегодня, девочки, я узнала, что хирург этот ЖЕНАТ. УЖЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ. Она тоже врач. И у него ДВОЕ детей. Это какой-то страшный сон. Я в таком шоке пребываю, не описать словами... Ведь у него нет и не было кольца!!! Да и в общении не скажешь, что это семейный человек. Я не знаю, что мне делать... Помогите! Человек запал мне в душу... А выходит, я снова вляпалась... Ну как же так..... сижу, реву #отношения
Я странная, ок. А он? Для чего нужно было писать мне и заводить общение, вести себя так, словно свободен? Уверена теперь, я не первая у него такая. Романы на работе для него, видимо, норма...
Да, для многих врачей это как пописать сходить, простите). Все они любители необременительных отношений, очень многие. И женщины-врачи, кстати тоже, даже замужние.
Эллен
[3927243187]
Гость
это шизa)
нет, не шиза, а Жиза
Эллен
[3927243187]
Гость
Вам 16 лет? Как может быть свободен симпатичный хирург 35 лет? Вас, принцессу, ждал?
ну вот Женя Лукашин тоже был фактически свободен в 36)
Гость
[817623782]
Эллен
Во-во 😂
Гость
[2464799344]
Вытри слезы , позови его на свиданку , ахни и брось как окурок с моста
Гость
[1706675576]
Гость
выискиваешь на форуме любовницу мужа?;-)
Перечисляю имена всех кто с трассы могут быть
Гость
[1168257058]
Эллен
У меня есть знакомый анестезиолог. 48 не женат и не собирается. При этом у него в личном все в порядке пока. Детей нет. Женщины есть, каждые полгода новая для сожительства и просто еще для секса. Внешне он так себе
Гость
[1168257058]
Эллен
У меня есть знакомый анестезиолог. 48 не женат и не собирается. При этом у него в личном все в порядке пока. Детей нет. Женщины есть, каждые полгода новая для сожительства и просто еще для секса. Внешне он так себе
Один на весь город, что вы мне пытаетесь доказать? У меня куча знакомых врачей и все до единого женаты.
Я странная, ок. А он? Для чего нужно было писать мне и заводить общение, вести себя так, словно свободен? Уверена теперь, я не первая у него такая. Романы на работе для него, видимо, норма...
Дайте мне его контакт. Я повстречаюсь)))
Эллен
[3927243187]
Гость
Один на весь город, что вы мне пытаетесь доказать? У меня куча знакомых врачей и все до единого женаты.
В последние лет 15 вообще тенденция не жениться и не только среди врачей.
Не тратьте своё время на женатого! Понятно, что запал в душу, но отношения с ним ни к чему хорошему не приведут. Будет в итоге плохо и больно всем троим
Не тратить??а ищите мне тогда неженатого. Я не умею! Надо не советы давать а помогать. А если помоч не можешь то молчи
Гость
[1331009582]
Всем добрый вечер! Я автор темы. Я решила поставить точку в наших отношениях. Но он по-прежнему продолжает написывать и шлёт букеты на работу. А ещё он отписался в инсте от супруги. Я в замешательстве... Что всё это может значить?
Эллен
[3927243187]
Гость
Всем добрый вечер! Я автор темы. Я решила поставить точку в наших отношениях. Но он по-прежнему продолжает написывать и шлёт букеты на работу. А ещё он отписался в инсте от супруги. Я в замешательстве... Что всё это может значить?
тебе лучше напрямую у него спросить. может и правда развелся.
Гость
[1197459649]
не носят кольца, потому что руки часто моют. Был опыт общения с хирургом в качестве любовницы около 9 лет