В чем плюсы быть женщиной?
Форумчане, как вы считаете, в чем в повседневной жизни быть женщиной лучше, чем мужчиной? #женщина #мужчина #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
191 ответ
Последний —
Перейти
Женщины лучше различают цвета и среди них меньший процент дальтоников.
Женщины могут испытывать множественные оргазмы
Женщинам проще скрывать сексуальное возбуждение
Женщинам проще получить секс, если они захотят
Гость
Женское тело намного красивее мужского. У нас нет пипирки, которая к 30ти перестаёт работать.
Мы если захотим можем родить ребёнка, или не родить. Мы можем всё, если захотим!
Мы если захотим можем родить ребёнка, или не родить. Мы можем всё, если захотим!
Гость
За все в жизни можно рассчитаться сексом)
Из плюсов могу сказать наверно то, что женщины более пассивны. Достаточно уверено могут одни воспитывать ребенка и принять очевидность, что с "прицепом" они ни кому не нужны, если ошиблись при выборе мужа. Из минусов современной женщины - не умение выбирать мужа. Думают больше ***, а не головой при выборе мужа.
Ну хотя бы женщины не помешаны на сексе, мы можем на важных делах сосредоточиться а не думать о множественных оргазмах и где б секс получить, и внезапно не возбуждаемся в общественных местах.
Гость
Женщина может быть слабой, мужчине это непозволительно. Можно костить под дуру, да много что можно, чего нельзя мужчинам). Женщиной быть лучше однозначно
По статистике женщины живут дольше мужчин😛
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пенсия раньше, в армии служить не надо, сердце и сосуды здоровее
Женщины не болеют простатитом и им не грозит импотенция.😛
Женщинам не грозит ранняя лысина. Поздняя, впрочем, тоже.
Гость
Женщина сама контролирует сколько ей рожать, когда и от кого.
Гость
Общество снисходительно относится к женским заскокам
Ну так-то теоретически возможно!Пластическая хирургия, и все такое….И опа,минус цать лет.А не потраxaться никак.Ну натянут кожу ему на затылок,уберут тридцатку годов…И?Толку то?Там все на на 5:30 один фиг)
Гость
Простатит, это наверное единственная болезнь по мужской части, в отличии от того, что бывает у женщин. Всякие миомы, молочницы, когда органы опускаются и матка вываливается, потом это всё вырезают, ушивают, поднимают. И еще сотня других болезней. Все больницы забиты молодухами, знаю по рассказам знакомой.
А нам то что, импотенция говоришь? Таблетку глотнул, и *** как кол. А в старости, оно уже и нафиг не нужно...
А нам то что, импотенция говоришь? Таблетку глотнул, и *** как кол. А в старости, оно уже и нафиг не нужно...
Гость
Зачем вообще устраивать соревнования, кем лучше быть: мужчиной или женщиной?
Понятное дело, что мужчинам нравиться быть мужчинами, а женщинам - женщинами и ни к какому пониманию обе стороны не придут. Если тут, конечно, трансгендеров нет.
Понятное дело, что мужчинам нравиться быть мужчинами, а женщинам - женщинами и ни к какому пониманию обе стороны не придут. Если тут, конечно, трансгендеров нет.
Простатит, это наверное единственная болезнь по мужской части, в отличии от того, что бывает у женщин. Всякие миомы, молочницы, когда органы опускаются и матка вываливается, потом это всё вырезают, ушивают, поднимают. И еще сотня других болезней. Все больницы забиты молодухами, знаю по рассказам знакомой.
Ок,уберём болячки.Но импотенцию никто не отменял ,это неизбежно.Будет болтаться скоро без толку))
Следующая тема
Предыдущая тема