Как его понять? Любит ли еще?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо чаще друг с другом разговаривать.
Но в этой сложившийся ситуации все очевидно.
Вы - зависимая, он - психопат.
Но в этой сложившийся ситуации все очевидно.
Вы - зависимая, он - психопат.
Гость
Хи-хи! Ты тряпка. Тя мужик бросил.
И психи ты. Страдай дальше.
Мужик тя четко послал, но ты по русски не понимаешь. Бедняга ты, но не потому, что тя жалко, а потому, что ты дура🤪🌺
Мужик тя четко послал, но ты по русски не понимаешь. Бедняга ты, но не потому, что тя жалко, а потому, что ты дура🤪🌺
Автор
Хи-хи! Ты тряпка. Тя мужик бросил.
Несмотря на то, что это хамский ответ, он очень правдив, я пытаюсь себя отсечь от этих мыслей, но постоянно проигрываю в голове его слова, слушаю эти песни о любви на странице, как будто он не отпускает и держит на крючке.
Гость
Несмотря на то, что это хамский ответ, он очень правдив, я пытаюсь себя отсечь от этих мыслей, но постоянно проигрываю в голове его слова, слушаю эти песни о любви на странице, как будто он не отпускает и держит на крючке.
Ответ не хамский, а правда чистой воды. А правду, какой бы она ни была - никто не любит.🤪
Гость
Баба, которая утверждает, что ее бросили, а ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ - тряпка.
Никакого хастаа здесь нет, а констатация факта.
Тя мужик честно по русски из своей жизни выставил, а ты про это сама пишешь, самолюбие твое задето и ты не знаешь куда этот негатив деть..подружкам мозг уже вынесла, решила на форуме поддержать свой психоз - вынос мозга себе самой - хамства никакого нет.
Теж в кайф издеваться над собой м ы с л я м и о нем - тоже факт и хамства нет.
И то, что ты невротик, тоже факт . Те психолог уже не поможет, психиатр возможно - факт и без хамства.🤪
Тя мужик честно по русски из своей жизни выставил, а ты про это сама пишешь, самолюбие твое задето и ты не знаешь куда этот негатив деть..подружкам мозг уже вынесла, решила на форуме поддержать свой психоз - вынос мозга себе самой - хамства никакого нет.
И то, что ты невротик, тоже факт . Те психолог уже не поможет, психиатр возможно - факт и без хамства.🤪
Автор
Баба, которая утверждает, что ее бросили, а ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ - тряпка.
Вы забавная, ещё времени столько потратили, но спасибо, вам всего хорошего и побольше добра 🙏🏻💞
Я УЗНАЛА КОГДА ЧТО У МУЖА ЕСТЬ ЕЩЕ ОТНОШЕНИЯ НА СТОРОНЕ ТО ПО МОЕЙ ПРОЗЬБЕ ЕМУ НА НОМЕР УСТАНОВИЛИ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП ЭТО ПРОГРАММА ТАКАЯ, ХИТРАЯ))) .Моя подруга посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смоглаА как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . 3акончилась моя тем что я узнала как верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . ДмИтРиЙ если бы мне помог разъяснить данный вопрос сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет ВоСемь ДеВяТЬ ВОсеМЬ Ноль ЧеТыРЕ OДИH CЕМь ПЯТНадЦAТь COPOK ДВА . Девочки лучше раз поплакать,И ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ И НЕ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
осмелилась написать через 3 месяца после разрыва, спросив, осталось ли хоть что-то ко мне? Он ответил, что только уважение. Чувств нет. А потом заблокировал.
На ещё оставшейся вк странице написал: «мало кто поймёт о чем эта песня, но ты послушай и ты услышишь меня».
Он постоянно говорил, что я лучшая, что бог исполнил его мечту, но он не сможет дать мне то, что я хочу, но потом менял мнение и говорил, что если я у него есть - он хочет жить и творить.
Я верю, что он моя судьба, он однажды уже пытался уйти, а потом сам же и вернулся. После чего был лучший год вместе.
Уже прошло много времени. Я хочу отпустить, мозг кричит мне, что я совсем с ума сошла. Но бывает ли так, что у мужчины псих. срыв и он просто убегает от всех, даже от тех, кого любит?
#бывший #любовь