Давно одна
Госпожа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Олег москвич
Раз подходят и знакомятся, значит ситуация отнюдь не безнадежная. Сейчас на улице вообще редко кто знакомится. В остальном сложно советовать. Зависит от города, в котором живете. В большом городе познакомиться проще, в небольшом сложнее. Мне показалось, что вам не знакомство как таковое нужно, а лишь больше внимания. Не прав?
Госпожа
Раз подходят и знакомятся, значит ситуация отнюдь не безнадежная. Сейчас на улице вообще редко кто знакомится. В остальном сложно советовать. Зависит от города, в котором живете. В большом городе познакомиться проще, в небольшом сложнее. Мне показалось, что вам не знакомство как таковое нужно, а лишь больше внимания. Не прав?
Изначально мой вопрос самой к себе: почему уже так долго я нахожусь одна, без отношений?
В чём причина?
Анализирую, вспоминаю подростковый возраст, где куча знакомых, и шансы встретить мужчину своей мечты😄 повышаются
В чём причина?
Анализирую, вспоминаю подростковый возраст, где куча знакомых, и шансы встретить мужчину своей мечты😄 повышаются
Гость
Голову лечи, «госпожа»…
Олег москвич
Изначально мой вопрос самой к себе: почему уже так долго я нахожусь одна, без отношений?
В чём причина?
В чём причина?
Вам уже много лет? Когда были последние отношения? Вероятно, вы по складу характера не любили знакомится первой и предпочитали, чтобы с вами знакомились. Иначе говоря, чтобы вся инициатива шла от мужчины. С одной стороны, это верно, женская гордость и все такое, но с другой - так можно долго одной просидеть. Если какой-то мужчина вам симпатичен, то надо давать ему это понять. Мужчины по природе своей недогадливы.
Не твой вот и злишься
Странно, тут сегодня писали, что женщина априори не может быть одна, это половина мужиков у нас неликвиды. Наврали? Впрочем, как всегда. А, ну да, с ника орнул "госпожа" 😂
Гость
Перевожу на русский: я 5/10 хочу чеда 10/10, а подходят средние 7/10, что делать?
Гость
Автор, хочется вас поддержать - не вешайте нос) Если вам не хватает людей вокруг - приложите немного усилий к тому, чтобы они появились. Друзей можно достаточно просто завести на работе или учебе. Проявите немного интереса к коллегам/однокурсникам - позовите приятного вам человека на обед. Ну, и присмотритесь, может рядом есть кто-то, кому явно тоже нужен друг/подруга. Очень часто мы зациклены на своих переживаниях и не видим, что у людей вокруг тоже есть проблемы. Возможно, не только вам нужен друг/подруга, но и кому-то из вашего окружения. Что касается отношений - тут совет ровно тот же. Вы все ждете, что к вам кто-то подойдет, с вами познакомятся. Не перекладывайте ответственность на кого-то -- если вам нужны отношения, то действуйте сами. Люди сейчас, как правило, все в своих проблемах, поэтому ждать, когда к вам подойдет познакомиться интересный человек можно долго. Кроме того, знакомства на улицах, на мой взгляд, в целом уже отмирают как вид - с развитием интернета парни все реже подходят на улицах, потому что для них это тоже стресс (отказы никому неприятно слышать, в интернете с этим проще). В общем, я бы не отметала интернет-знакомства - в сети тоже разные люди есть. И, в частности, одинокие мужчины, которым не хватает любви. В общем, поймите, что ваше одиночество - это ваша проблема, и вы можете не ждать у моря погоды, а приложить усилия и решить ее. Удачи!
Гость
))) 42 года. Я 5 лет один. Вообще один, и секса не разу не было за это время. Не знаю норм это или нет, но принимаю это как данность (судьба такая) есть своя квартира, есть машина, почти идеальное тело (спорт и зож) иногда знакомлюсь но везде пролет. Но что теперь на кладбище пойти закопаться? Жизнь то продолжается, тоже гуляю, путешествую, вообщем надеюсь и верю что поймаю свою рыбу))))
Sunshine
У меня был ажиотаж мужского внимания, когда начала делать ремонт в квартире!
Прямо вау активность всех мужчин, начиная от строителей, установщиков дверей, елекриков и кончая мужчинами в строительных магазинах) Но я сама бывало либо долго тупила по прилавкам, либо у какого то мужчину спрашивала как найти отдел шуруповертов а чем они отличаются, а что это за циферки в хакактеристиках... И в ответ кучу вопросов, беседы, скидки от строителей и т д)))
Потом обратилась к адвокату, тоже поперло... На свидания приглашал, кальян курили, давал дельные советы, вообщем было интересно)
Поэтому идете ко врачу - выбираете мужчину, хотите научиттся дайвингу - инструктор мужчина и т д
Поверьте ситуации когда вы беспомощнвя дурочка неумеха, а он мега специолист с опытом самая выйгрышная)
Прямо вау активность всех мужчин, начиная от строителей, установщиков дверей, елекриков и кончая мужчинами в строительных магазинах) Но я сама бывало либо долго тупила по прилавкам, либо у какого то мужчину спрашивала как найти отдел шуруповертов а чем они отличаются, а что это за циферки в хакактеристиках... И в ответ кучу вопросов, беседы, скидки от строителей и т д)))
Потом обратилась к адвокату, тоже поперло... На свидания приглашал, кальян курили, давал дельные советы, вообщем было интересно)
Поэтому идете ко врачу - выбираете мужчину, хотите научиттся дайвингу - инструктор мужчина и т д
Поверьте ситуации когда вы беспомощнвя дурочка неумеха, а он мега специолист с опытом самая выйгрышная)
Сидеть выходные дома, порой выбираться в лес. Да это же идеально, душу продал бы за такую жизнь.
Гость
Магическая помощь! Сергий маг. Я ВКонтакте: vk.com/id747344944
Госпожа
Нам срочно нужен мужчина-преподаватель по русскому языку))
Не твой вот и злишься
При условии, что ты нравишься. Если этого условия нет, то всё тщетно.
Гость
а у кого сейчас не так, никакой активной социальной жизни в принципе не стало, люди ничем не заняты, не объединяются ни по каким интересам и в принципе не знают зачем живут и даже для чего им так называемые "отношения"
Гость
и как успехи, замужем, дети?
Sunshine
Ни... мне, с русским все супер, просто пишу быстро, не перечитывая и не проверяя! Твоя проблема в том, что у тебя ограниченное представление о мире и обо мне в частности) ты слишком душная, придираешься к мелким деталям, теряя основной смысл) душнила) и в отношениях за... Всех мужиков)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Госпожа
Ни... мне, с русским все супер, просто пишу быстро, не перечитывая и не проверяя! Твоя проблема в том, что у тебя ограниченное представление о мире и обо мне в частности) ты слишком душная, придираешься к мелким деталям, теряя основной смысл) душнила) и в отношениях за... Всех мужиков)
Ах, если бы
Уже давно никому мозг не выносила, зачем сказала!
Уже давно никому мозг не выносила, зачем сказала!
Госпожа
Гость
Все супер! Просто нужно всегда искать варианты и не топтаться на месте. У харуки мураками помню книгу прочитала дэнс дэнс дэнс, из этой серии... Сидит домашняя клуша в 4 стенах и жалуется, почему же вокруг нее ничего не происходит)))) Смешно чесн слово
так что все? муж, дети? про ремонт я увидела и флирт с работягами, а дальше?
Sunshine
Дэнс, дэнс, дэнс
Краткое содержание произведения
Прошло несколько лет. Герой работает для глянцевых журналов. Жизнь его пуста. Друзей нет, женщины приходят и уходят. Он вспоминает свою Подругу и решает её отыскать. Для этого герой снова едет в отель "Дельфин". Но там все изменилось, как по волшебству. На месте старой гостиницы высится суперсовременный отель. На вопрос, что случилось с прежними хозяевами, администрация отвечает уклончиво.
У героя завязываются некоторые отношения с работающей в отеле девушкой и, через нее он узнает, что здесь есть тайное место, где скрывается Нечто...
Смысл произведения в том, что если хочешь чтото изменить или найти в жизни ДЕЙСТВУЙ, не задумываясь о последствиях, верно это или нет и т д, просто делай и результат всегда будет)
Краткое содержание произведения
Прошло несколько лет. Герой работает для глянцевых журналов. Жизнь его пуста. Друзей нет, женщины приходят и уходят. Он вспоминает свою Подругу и решает её отыскать. Для этого герой снова едет в отель "Дельфин". Но там все изменилось, как по волшебству. На месте старой гостиницы высится суперсовременный отель. На вопрос, что случилось с прежними хозяевами, администрация отвечает уклончиво.
У героя завязываются некоторые отношения с работающей в отеле девушкой и, через нее он узнает, что здесь есть тайное место, где скрывается Нечто...
Смысл произведения в том, что если хочешь чтото изменить или найти в жизни ДЕЙСТВУЙ, не задумываясь о последствиях, верно это или нет и т д, просто делай и результат всегда будет)
Sunshine
А дальше любая встреча с мужчиной, это расширение круга знакомств. Даже от обычных работяг всегда есть польза - поднимается самооценка, появляются новые знания, становишься более самодостаточной, независимой и эрудированной. Тем более просто общение ни к чему не обязывает, но женщину наполняет новым опытом, знаниями. Особенно пользу ощутила после общения с адвокатом, они точно могут оооочень интересным вещам научить, и разным решениям спорных ситуаций. А мужа нашла в интернете, чисто случайно. Но на тот период у меня уже были правильные представления о роли мужчин и женщин, могла с легкостью поддержать интересную беседу, нам всегда было о чем поговорить) и детки быстро появились, все как на одном дыхании. Главное самой верить, мысли материальны.
Гость
Автор вы не одна, почти такая же ситуация
Гость
Сейчас вам накидают в шапку типа "напейся и соблазни соседа". Считаю, ваше поведение нормально. Я тоже не люблю людей. Вам надо не думать, где подцепить мужчину. А молиться. Судьба и за печкой найдёт. Это точно. Может это благословение для вас? Я темпераментная. Мне хотелось мужчину. Отношения были. Осознание, что поспешила, ошиблась, приходило позже. Никто не может уйти из отношений без обид и выяснения обстоятельств. 15 лет назад с кавалером расстались, он успел жениться, 2 детей, развестись, лет 6 с новой дамой, но одно упоминание обо мне - буря! Ураган! Проклятия в мой адрес. А любви то не было. Ушла и ушла. Жалею, что сошлась с ним. Не было кому подсказать. Хотите так же? Не советую. Я смотрела на ровесниц, и ощущала себя уб0гой, у всех отношения, у кого-то ребёнок, а я невинна, и одна. В 30+ поняла, что это благословение - не иметь вокруг себя хоровода мужчин, иметь слабое желание интима, быть самодостаточным. Это сила. А слабые дамы, всегда при мужчине, ни дня простоя :)
Гость
результаты поиска определяются поисковой активностью
Гость
Все супер! Просто нужно всегда искать варианты и не топтаться на месте. У харуки мураками помню книгу прочитала дэнс дэнс дэнс, из этой серии... Сидит домашняя клуша в 4 стенах и жалуется, почему же вокруг нее ничего не происходит)))) Смешно чесн слово
Да ладно, судьба и за печкой найдет. Активность далеко не гарантия успеха , наоборот, может восприниматься как навязчивость.
Sunshine
Да ладно, судьба и за печкой найдет. Активность далеко не гарантия успеха , наоборот, может восприниматься как навязчивость.
Вы написали активность ДАЛЕКО не гарантия успеха. А что тогда является гарантией? К примеру хочу похудеть, что мне в этом поможет? - Активность, или хочу продвижение по карьерной лестнице, снова от меня требуется активность... Бездействие на мой взгляд порождает отчужденность и чувство одиночества. А когда ты коммуникабельна, активна, общительна, с кучей друзей мужчин( они просто друзья, ты с ними не спишь), то и одиночество не будет таким унылым. И когда подвернется случай, ты не будешь бояться разговора с мужчиной, в общении будешь легка и интересна, и все получится.
Гость
Сейчас вам накидают в шапку типа "напейся и соблазни соседа". Считаю, ваше поведение нормально. Я тоже не люблю людей. Вам надо не думать, где подцепить мужчину. А молиться. Судьба и за печкой найдёт. Это точно. Может это благословение для вас? Я темпераментная. Мне хотелось мужчину. Отношения были. Осознание, что поспешила, ошиблась, приходило позже. Никто не может уйти из отношений без обид и выяснения обстоятельств. 15 лет назад с кавалером расстались, он успел жениться, 2 детей, развестись, лет 6 с новой дамой, но одно упоминание обо мне - буря! Ураган! Проклятия в мой адрес. А любви то не было. Ушла и ушла. Жалею, что сошлась с ним. Не было кому подсказать. Хотите так же? Не советую. Я смотрела на ровесниц, и ощущала себя уб0гой, у всех отношения, у кого-то ребёнок, а я невинна, и одна. В 30+ поняла, что это благословение - не иметь вокруг себя хоровода мужчин, иметь слабое желание интима, быть самодостаточным. Это сила. А слабые дамы, всегда при мужчине, ни дня простоя :)
В 30+ быть одной, без потенциального кандидата это скорее не сила, а неудача.. . После 35 лет защита не подпускать к яйцеклетке бракованный сперматозоид снижается. Именно поэтому после 35 женщин отправляют на беседу с генетиком. Плюс представьте себя в 30 бессонные ночи, уход за малышом, и в 40... Разница ощутима.
Госпожа
Уважаемые, читаю последние комментарии. Вы точно поняли суть моего монолога?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень работает без выходных38 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???20 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?260 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подростком всё было просто и легко, хотя было всё наоборот. Были друзья, сейчас их нет. А точнее, подруг, или близких знакомых женского пола. Из-за этого в выходные я никуда не выхожу в свет, ни с кем не знакомлюсь. Максимум, могу выйти одна в лес или на район, часа на 2.
В будни ловлю на себе мужские взгляды, иногда подходят, знакомятся. Иногда. А хотелось бы чаще, и в этом моя боль.
Одно дело, если бы всё это время я куда-то ходила, с кем-то общалась, знакомилась, и по каким-то причинам общение ни складывалось-это одна ситуация, и она бы меня устраивала. Но этого нет. У меня нет мощного стимула выйти куда-то одной поехать. И это замкнутый круг, который я не могу разорвать. Из-за этого, как мне кажется, у меня уже давно нет отношений, а очень бы хотелось. И вообще вся эта ситуация уже нагнетает. Интернет знакомства не моё. #одиночество